你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518268949gxmz
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518268949gxmz
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
阅读:1591回复:75

[我很无聊]玩一段时间不工作,就是在浪费时间,浪费生命吗?

楼主#
更多 发布于:2016-07-09 11:34
年轻的时候离职了,玩一段时间不工作,就是在浪费时间,浪费生命吗?为什么想轻轻松松玩一小段时间还要被长辈们说我游手好闲, 我还只是个孩子呀!!!
喜欢0 评分0

NO.NO.NO

cn1515332355krrc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515332355krrc
  • 粉丝46
  • 发帖数1366
  • 铜币926枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-07-09 11:36
休息好继续上阵没什么啊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511193364
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511193364
  • 粉丝23
  • 发帖数747
  • 铜币2552枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-07-09 11:54
长辈们一般都这样,淡定
cn1515436793mpxu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515436793mpxu
  • 粉丝53
  • 发帖数2000
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-07-09 14:10
我走在青春的尾巴上,越走越忧伤。
cn1515436793mpxu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515436793mpxu
  • 粉丝53
  • 发帖数2000
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-07-09 14:11
长辈们有他们自己的思维,看待问题的角度和我们有所不同。无所谓对错,你听听就好,具体怎么做,还是要看自己。
我走在青春的尾巴上,越走越忧伤。
yinxinlight
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yinxinlight
  • 粉丝20
  • 发帖数963
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-07-09 14:55
他们这么说也是关心你,怕你没工作,主要是想法观念不一样,多沟通就没事了
We are factory, we produce battery light,rice light,led light, cartoon figure light, tree light and many kinds of Christmas light, holiday light, decorative light!
cn1513110005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513110005
  • 粉丝72
  • 发帖数2127
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-07-09 16:17
很正常,是我我也会休息那么一两个月
旁人从不赞同 而情理也不容 仍全情投入伤都不觉痛
回复(1) 喜欢(1)     评分
anyoual
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名anyoual
  • 粉丝24
  • 发帖数260
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-07-09 17:10
没错,我就是来自浅海的毒鸡汤~
回复(2) 喜欢(1)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-07-11 09:16
anyoual:人生在世  吃喝二字  梦想励志什么的是在解决温饱有战斗力之后的事    现在有时间有青春想玩玩想走走     每个阶段休息的感觉想法都不一样      怕什么   来日方长   (其实我就是毒鸡汤)回到原帖
最好每天来一碗毒鸡汤,我最喜欢了

NO.NO.NO

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-07-11 09:16
cn1513110005:很正常,是我我也会休息那么一两个月回到原帖
我不是一个人在战斗!

NO.NO.NO

cn1514689237xwfu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514689237xwfu
  • 粉丝14
  • 发帖数206
  • 铜币1145枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-07-11 09:19
休息一下再重新出發挺好的。但休息太久會頹掉的
I find that the harder I work, the more luck I seem to have.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝72
  • 发帖数2127
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-07-11 09:36
anyoual:人生在世  吃喝二字  梦想励志什么的是在解决温饱有战斗力之后的事    现在有时间有青春想玩玩想走走     每个阶段休息的感觉想法都不一样      怕什么   来日方长   (其实我就是毒鸡汤)回到原帖
方长是谁?
anyoual
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数260
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-07-11 09:38
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝72
  • 发帖数2127
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-07-11 09:39
anyoual:如果一定要给他取一个名字  那我一定选择lyf回到原帖
敢不敢打全称
回复(1) 喜欢(0)     评分
anyoual
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数260
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-07-11 09:41
cn1515354591ymbr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515354591ymbr
  • 粉丝33
  • 发帖数443
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-07-11 09:45
就不要跟长辈说,我之前出去旅行了两个月,回来他们也不知道我去旅行
我是坏孩子
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1515354591ymbr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515354591ymbr
  • 粉丝33
  • 发帖数443
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-07-11 09:46
给时间自己调节不是浪费时间呀
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-07-11 11:39
猕猴桃熟了没啊?
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1517680285lptx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517680285lptx
  • 粉丝71
  • 发帖数2029
  • 铜币3921枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-07-11 11:48
我已经浪费了两个月的时间了
Life never be easier, we just be stronger.
cn1517813851tnkk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517813851tnkk
  • 粉丝19
  • 发帖数338
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-07-11 15:28
cn1515354591ymbr:就不要跟长辈说,我之前出去旅行了两个月,回来他们也不知道我去旅行
我是坏孩子
回到原帖
出去旅行两个月!!!那得多少软妹币啊!!!  
提子是肿么玩的? 跪求攻略,我只知道上阿里旅行,踏马贵啊(>_<)
回复(5) 喜欢(0)     评分
上一页
游客