你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
阅读:1188回复:29

[请你来评]致那被钱 打败的爱情

楼主#
更多 发布于:2016-07-07 11:05
致我们被钱打败的爱情,这又是一个很现实的问题,你们有没有遇到过哪些被钱打败过的爱情?

_MZmz丶:面包和爱情。没有爱情没关系,但是没有面包会饿死。这就是现实

梦一直很小:有的时候真的是很无奈,当她跟我一块住隔板间的时候,知道我一份饭不够吃,故意说自己吃不完的时候,她去店里看上一双200多块的鞋我身上就剩不到一百块的时候……我决定放她走

石团樟:本来很不舍,结果看到婚纱照她旁边的秃顶大叔我就放下了。原来我的青春浪费在这样的人身上

莘莘蔓:只有被生活柴米油盐,生老病死压的喘不过气来的时候才会发现金钱有多么被需要,贫贱夫妻有多么悲哀,亲成疏,爱成恨,情话变成咒骂。两个人的结合不能没有爱情,但爱情远不是生活的全部。

花花爱的彼岸花yu:前男友家觉得我们家配不上他家,简而言之就是还是要求门当户对嘛。然后他妈妈甚至纵容我前男友同时和他的前女友,和我两个人同时在交往。所谓的门当户对,指的其实是价值观的问题,价值观不同,争吵的机会自然增加,加上双方认知的落差,若再缺乏良好的沟通,分手亦不足为奇。——致门当户对

因为我没有经历过,所以我能看看你们的的吗?
喜欢2 评分0
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
cn1511797005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511797005
  • 粉丝37
  • 发帖数1748
  • 铜币660枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-07-07 11:08
还没遇到过。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517967654jwhz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517967654jwhz
  • 粉丝149
  • 发帖数5559
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-07-07 11:08

婚姻状况:已婚。
已婚勿撩
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币32枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-07-07 11:10
门当户对有时候真的很重要。。。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516760692pwzi
,
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516760692pwzi
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-07-07 11:11
城市套路深,我要回农村
ca1085773774
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ca1085773774
  • 粉丝101
  • 发帖数1035
  • 铜币610枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-07-07 11:16
城市套路深,我要回农村城市套路深,我要回农村
外贸新时代,微匹给你最实在的搜索结果,让你每天都有新客户!关键词搜客户、搜邮箱、验邮箱。 www.veryvp.com
cn1001881655
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001881655
  • 粉丝63
  • 发帖数1888
  • 铜币794枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-07-07 11:29
太现实了,唉,房奴表示伤不起
Age wrinkles the body, Quitting wrinkles the soul.
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币722枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
地核#
发布于:2016-07-07 11:39
婚姻状况:光棍。
。。。。。。。。。。。
cn1518419302pnmn
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518419302pnmn
  • 粉丝54
  • 发帖数1188
  • 铜币4821枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2016-07-07 11:41
很现实。。。。。。。。。。。。。。。。
Even without the sun,sunflower can still smile!
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-07-07 11:42
cn1516760692pwzi:城市套路深,我要回农村回到原帖
农村没钱也难成婚
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cn1514470728mkej
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514470728mkej
  • 粉丝13
  • 发帖数220
  • 铜币906枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-07-07 11:46
套路太深了、赶紧回家。
专业代理国际快递 空运 海运 价格优惠时效保证 欢迎联系 Q;2564458387 号码13717116955
,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-07-07 11:46
cn1514123212:农村没钱也难成婚回到原帖
是啊,哪里都不好混
cn1518228452aagi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518228452aagi
  • 粉丝33
  • 发帖数226
  • 铜币811枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-07-07 13:38
人各有志,何必在意?
think more, work hard。
cn1515436793mpxu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515436793mpxu
  • 粉丝53
  • 发帖数2000
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-07-07 13:47
没有经历过,不敢说懂。
我走在青春的尾巴上,越走越忧伤。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-07-07 13:53
cn1516760692pwzi:是啊,哪里都不好混回到原帖
娶个媳妇不容易,没有房子遭嫌弃
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cn1513110005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513110005
  • 粉丝72
  • 发帖数2127
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-07-07 14:02
结婚套路深,我要当单身
旁人从不赞同 而情理也不容 仍全情投入伤都不觉痛
cn1518258873wrer
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518258873wrer
  • 粉丝31
  • 发帖数646
  • 铜币699枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2016-07-07 14:06
我觉得可能并不是钱多钱少的问题,真的是够不够关心对方的问题。她想买200块的鞋,你只有100,那我想你要记住你欠她一双鞋,你可以用其他的方式弥补。很多人都会觉得我以后有钱了,我就会对你好一些,你喜欢的我都给你买,等你有钱了再给她买那双鞋可能她已经不那么喜欢了。鞋子只是我举得一个小小的例子。爱情大部分败给自己的麻痹大意,只是暂时还么有钱的年轻人为自己找了一个好过一点的借口说:我们的爱情败给了金钱。拜托,从她决定跟你在一起那一天开始她就下决心过苦一点的日子,之所以后来你们没坚持走下去,原因很多的,不仅仅是金钱。你想想你对她的关心够吗?你买不起奢侈品牌大众品牌你也买不起吗?她的爱好你支持过她吗,亦或者她有什么爱好你都不知道。一句“爱情败给了金钱”,是对那个曾经陪你吃苦,陪你奋斗的女生的侮辱,因为这样的你对不起为你那样付出的曾经的她。
windy090602@163.com
回复(1) 喜欢(1)     评分
,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2016-07-07 14:54
cn1514123212:娶个媳妇不容易,没有房子遭嫌弃回到原帖
不怕,你是女的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-07-07 15:06
cn1516760692pwzi:不怕,你是女的回到原帖
女的也发愁啊,也得有人出得起钱娶我啊
,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-07-07 15:11
cn1514123212:女的也发愁啊,也得有人出得起钱娶我啊回到原帖
看来是没人出的起了
上一页
游客