你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513674216
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513674216
  • 粉丝40
  • 发帖数510
  • 铜币2452枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:495回复:11

[我很高兴]剧情反转~~客户下订单了~哇咔咔

楼主#
更多 发布于:2016-07-01 09:29
             上次说到客户因为价格改动的原因不回复我了,我也觉得应该没戏了,但是没放弃,动不动给发个信息啊,或者问一下今天怎么样啊,终于在昨天客户说那我们见面谈吧,这个当然是最好的了,见面就是有希望的是吧,结果各种谈价格时间,最后敲定付定金,哇咔咔,好顺利的有木有~~~
            这次客户能够下单原因在于和客户之前的聊天,不然早没戏了,所以有时候和客户聊天给自己带来的东西不止一点点,既能让客户觉得对你很放心,也让彼此之间距离更进一步,这样做外贸他好我也好~~~也祝大家订单多起来!!!
1条评分, 铜币 +1
喜欢2 评分1
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数510
  • 铜币2452枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-07-01 09:29
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517892511tedn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517892511tedn
  • 粉丝21
  • 发帖数1899
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-07-01 09:29
shafa...
cn1001531703
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001531703
  • 粉丝85
  • 发帖数1059
  • 铜币455枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
地板#
发布于:2016-07-01 09:32
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数510
  • 铜币2452枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-07-01 09:37
cn1513374975
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513374975
  • 粉丝29
  • 发帖数189
  • 铜币211枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-07-01 09:41
还没出单的我好 捉急啊
坚持不下去的时候想想当初是为什么进这一行。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数510
  • 铜币2452枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2016-07-01 09:44
cn1513374975:还没出单的我好 捉急啊回到原帖
加油。只要努力会出单的
ledguhon
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ledguhon
  • 粉丝82
  • 发帖数1413
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-07-01 09:47
多多和客户沟通才有收获
http://ledguhon.en.alibaba.com/大功率led灯珠发光二极管,http://gzledguhon.cn.alibaba.com/小功率led灯珠发光二极管,https://cnledguhon.1688.com/集成led模组 http://www.ledguhon.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数510
  • 铜币2452枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2016-07-01 09:50
ledguhon:多多和客户沟通才有收获回到原帖
是的
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
9重天#
发布于:2016-07-01 09:55
亲,给你个好评哦!
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1512519937
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512519937
  • 粉丝52
  • 发帖数1990
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-07-01 10:24
嘻嘻,恭喜喔,我也有一个在谈的样品单,希望能顺利收到客户的付款。
没有等出来的一手遮天,只有拼出来的万人之上。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数510
  • 铜币2452枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-07-01 11:21
cn1512519937:嘻嘻,恭喜喔,我也有一个在谈的样品单,希望能顺利收到客户的付款。回到原帖
谢谢 ,祝你早点订单成功
游客