你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510802835
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510802835
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:687回复:12

[请你来评]四周年铜币商城发错货,你们的铜币退回了吗

楼主#
更多 发布于:2016-06-29 09:43
外贸圈四周年时,用铜币去铜币商城兑换手机百变指环扣和PAD袋子。谁知发错货了,发来了两个手机百变指环扣。听圈小秘说,有9个人是发错货了,会退回相差的铜币。我的铜币还没有退回,不知道其他几个小伙伴收到退回的铜币了吗?
喜欢0 评分0
佛山市斯科曼商用制冷设备有限公司,主要生产超市冷柜、商用冷藏冷冻展示柜、不锈钢厨房冷柜等,广泛应用于超市、酒店、宾馆、餐饮、医药等行业,产品畅销非洲、中东、东南亚、港澳、澳洲等国家和地区。欢迎来电来函咨询,联系:Tiffany,QQ2941128622,手机:13392270479。
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295111枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-06-29 14:27
帖内置顶  –  cn1512449759  –  2016-06-29 14:27
hi ! 亲爱哒!

四周年的铜币狂欢兑换活动顺利结束啦!
感谢大家的支持啊,大家兑换的还开心嘛~~

这里非常感谢大家的理解哈:我们的圈妹已经规定啦,每个物品只能兑换一次,且最多可以兑换两个不同的物品哦! 老用户朋友们都知道铜币商城是不退不换哒! 但这次特殊,很多朋友拍了两个相同的,小秘我也会人工退回。下不为例哦~~

大家今天下班前再查下自己的铜币银行哦。

再有任何铜币商城的问题欢迎随时留言给我:cn1512364773
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513496301
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1513496301
  • 粉丝206
  • 发帖数3126
  • 铜币3451枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2016-06-29 09:46
联系圈秘,咨询一下
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-06-29 09:51
我的都发对了,恩可以联系圈小秘
cn200866114
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200866114
  • 粉丝26
  • 发帖数392
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-06-29 09:59
我还有一个钥匙扣没收到是怎么回事
Cangzhou Metallic Crafts CO.,Ltd
cn1511549003
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511549003
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-06-29 10:03
有问题的 可以联系圈秘
I still remember your smile from the first day I met you.
cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-06-29 10:21
表示没遇到过,但是可以用楼上的小伙伴们说的。、
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-06-29 11:38
cn200866114:我还有一个钥匙扣没收到是怎么回事回到原帖
那可能是漏发了吧,可以退铜币
佛山市斯科曼商用制冷设备有限公司,主要生产超市冷柜、商用冷藏冷冻展示柜、不锈钢厨房冷柜等,广泛应用于超市、酒店、宾馆、餐饮、医药等行业,产品畅销非洲、中东、东南亚、港澳、澳洲等国家和地区。欢迎来电来函咨询,联系:Tiffany,QQ2941128622,手机:13392270479。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
cn1513496301:联系圈秘,咨询一下回到原帖
好的,我以为大家都还没退,所以先问问
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
cn1511549003:有问题的 可以联系圈秘回到原帖
OK
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
cn1517898547ccfb:表示没遇到过,但是可以用楼上的小伙伴们说的。、回到原帖
好的
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295111枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-06-29 14:27
hi ! 亲爱哒!

四周年的铜币狂欢兑换活动顺利结束啦!
感谢大家的支持啊,大家兑换的还开心嘛~~

这里非常感谢大家的理解哈:我们的圈妹已经规定啦,每个物品只能兑换一次,且最多可以兑换两个不同的物品哦! 老用户朋友们都知道铜币商城是不退不换哒! 但这次特殊,很多朋友拍了两个相同的,小秘我也会人工退回。下不为例哦~~

大家今天下班前再查下自己的铜币银行哦。

再有任何铜币商城的问题欢迎随时留言给我:cn1512364773
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
cn1515533496cbnh
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515533496cbnh
  • 粉丝200
  • 发帖数5098
  • 铜币2195枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2016-06-29 14:31
我的都是对的呢  有问题可以私信小秘哦
外贸主动开发客户,就上鹰眼搜! 仅需198元,专业课程学习+搜索全球客户  

2000人外贸交流群: 群1:477015542   群2:138123442(备注:外贸圈)
ahexact
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ahexact
  • 粉丝6
  • 发帖数28
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-07-02 17:07