你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501384951
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501384951
  • 粉丝8
  • 发帖数31
  • 铜币7枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2016-06-24 13:42
cn1518307627jvnu:请问现在google的adwords不付费,是不是不能查关键词了?貌似找不到“工具--关键词规划师”回到原帖
可能是和google账号有关系,我新注册的gmail邮箱也是用不了,以前注册的就可以
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501384951
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501384951
  • 粉丝8
  • 发帖数31
  • 铜币7枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2016-06-24 13:47
很奇怪,我用google关键词规划师找的关键词,在google上面搜索量很大,在阿里查根本没人搜索过,很多都是这样的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518060802bkkn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518060802bkkn
  • 粉丝8
  • 发帖数48
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2016-06-24 13:59
请问GOOGLE ADWORS是要付费后才能使用的吗?
sanfengltd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sanfengltd
  • 粉丝6
  • 发帖数82
  • 铜币34枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2016-06-24 14:07
谢谢楼主分享,我是来学习经验的
Focus makes professional
cn220094429
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220094429
  • 粉丝4
  • 发帖数23
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2016-06-24 14:23
好厉害
cn1511293675
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1511293675
  • 粉丝2835
  • 发帖数889
  • 铜币1744枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
65楼#
发布于:2016-06-24 14:55
cn1501384951:很奇怪,我用google关键词规划师找的关键词,在google上面搜索量很大,在阿里查根本没人搜索过,很多都是这样的回到原帖
阿里只是个小平台 和谷歌比不了
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
cn220239550
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220239550
  • 粉丝15
  • 发帖数36
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2016-06-24 15:08
这是我看到的最全面的关键词整理方法。
每天进步一点
cn220239550
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220239550
  • 粉丝15
  • 发帖数36
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2016-06-24 15:08
必须赞一个
每天进步一点
cn1518330129abfb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518330129abfb
  • 粉丝8
  • 发帖数54
  • 铜币14枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2016-06-24 15:56
唉,关键词规划大师已经不适用了啊
cn1518196492lmre
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518196492lmre
  • 粉丝9
  • 发帖数75
  • 铜币38枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2016-06-24 16:49
不错不错不错错
性别男,爱好女
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2835
  • 发帖数889
  • 铜币1744枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
70楼#
发布于:2016-06-24 17:59
cn1518330129abfb:唉,关键词规划大师已经不适用了啊回到原帖
我每天都在用 你为什么说不适用
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
xampm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xampm
  • 粉丝11
  • 发帖数23
  • 铜币8枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2016-06-25 07:31
特别全面,很用心,我一定都要掌握了,同时感谢楼主的无私分享
cn1517595557cdii
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517595557cdii
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2016-06-27 09:59
很棒 谢谢分享
cn1518330129abfb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518330129abfb
  • 粉丝8
  • 发帖数54
  • 铜币14枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2016-06-30 21:13
cn1511293675:我每天都在用 你为什么说不适用回到原帖
无法搜集关键词了啊  已经不是你文章中引用的那个画面了。现在都要投钱进去买关键词买广告了
cn1516032284borj
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516032284borj
  • 粉丝28
  • 发帖数184
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2016-06-30 22:44
还是比较全面的
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2835
  • 发帖数889
  • 铜币1744枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
75楼#
发布于:2016-07-01 09:07
cn1518330129abfb:无法搜集关键词了啊  已经不是你文章中引用的那个画面了。现在都要投钱进去买关键词买广告了回到原帖
我确认是可以的
hxphotograph
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hxphotograph
  • 粉丝20
  • 发帖数85
  • 铜币38枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2016-07-01 22:12
Andy老师
全球商机洞察没找到,在哪里呢?
www.hxphotograph.en.alibaba.com
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝2835
  • 发帖数889
  • 铜币1744枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
77楼#
发布于:2016-07-02 09:02
hxphotograph:Andy老师
全球商机洞察没找到,在哪里呢?
回到原帖
谷歌翻译右下角
nbhcsj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名nbhcsj
  • 粉丝10
  • 发帖数24
  • 铜币3枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2016-07-02 10:16
thank you for sharing .
cn1515464844ztkc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515464844ztkc
  • 粉丝27
  • 发帖数182
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
79楼#
发布于:2016-07-02 10:20
不错,不错,好好看
Edge has always been shallow, it is regrettable that love 向来缘浅,奈何情深
游客