你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516351344pvri
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516351344pvri
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2416回复:92

[今日随笔]你最反感哪几种人?

楼主#
更多 发布于:2016-06-19 22:13
    首先来说说我比较反感的几种人:
1.不讲信用的人,答应的时候说的信誓旦旦,做不到了就找各种借口,借钱的时候是孙子,还钱的时候就变成祖宗了

2.红包乞丐,动不动就用红包聊天的,一言不合就要红包,逢年过节必来要,夏天吃雪糕,
冬天买秋裤,又不是你爹又不是你妈为啥要给你发红包,搞得好像别人欠你钱似的,这么能要为啥不拿个碗去街上

3,喜欢随便还各种挑的人,吃饭点个菜,湘菜太辣,川菜太麻,粤菜太淡,海鲜过敏,那要吃啥,随便

4.人云亦云,没有立场,风吹两边倒

5.认为别人付出是理所当然,出门不带钱,从来不买单,还爱贪小便宜

6白莲花,绿茶婊,装逼王

我有个毛病,直接开口要的我一定不会给,我想给的不需要别人开口,是不是直癌男晚期了?
2条评分, 铜币 +2
  • 巴棍
    铜币 +1
    吾观楼主是做大事的人,建议转移一下注意力,少在这些小事上烧心。
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
喜欢2 评分2
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-06-19 22:13
沙发自己坐..............
不一一告别,但心存感激
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209782611
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn209782611
  • 粉丝129
  • 发帖数5401
  • 铜币101枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2016-06-20 07:39
    不喜欢我的人
We are a professional lady shoe decoration factory. Tel: 0086-579-85593051 Fax:0086-579-85593052 QQ:1103879405 TradeManager:cn209782611 Skype:renqingsales1 MSN: renqingsales1@hotmail.com Email: rq01@ywrqsp.com www.renqingjewelry.com.cn
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-06-20 08:31
喜欢随便还各种挑的人,吃饭点个菜,湘菜太辣,川菜太麻,粤菜太淡,海鲜过敏,那要吃啥,随便

白莲花,绿茶婊,装逼王

我都不喜欢
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517213714vede
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517213714vede
  • 粉丝30
  • 发帖数399
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-06-20 09:07
遇到红包乞丐,分分钟炸毛
想签名很难的,我太懒了。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-06-20 09:23
cn1517213714vede:遇到红包乞丐,分分钟炸毛回到原帖
分分钟拉黑
不一一告别,但心存感激
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币243枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2016-06-20 09:26
长得丑的我不喜欢
ca1510639662
外贸校长
外贸校长
  • 用户名ca1510639662
  • 粉丝144
  • 发帖数6296
  • 铜币12171枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2016-06-20 09:27
说的好有道理
S_ccess without U is impossible!
cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-06-20 09:30
我不喜欢 欠钱不还的人,
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
cn1516648183pyxb
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516648183pyxb
  • 粉丝75
  • 发帖数3477
  • 铜币1091枚
  • 威望-70点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-06-20 09:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-06-20 09:36
自己什么样的人自己心里有数就行,我没兴趣跟无脑的人撕逼
不一一告别,但心存感激
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-06-20 09:41
第一种人我也不喜欢,不讲信用,不守时的人很可恨。至于要红包的,我倒无所谓。因为发与不发完全取决与我。我心情好就发两毛。心情不好,说啥都不会发一分钱。我还反感喝酒撒酒疯和在我面前吸烟的人
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-06-20 09:42
cn1516351344pvri:分分钟拉黑回到原帖
真干脆
1条评分, 铜币 +25
  • 渐退
    铜币 +25
    你这么厉害圈妹造吗!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-06-20 09:43
白莲花,绿茶婊,装逼王
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-06-20 09:44
另外,我的毛病是别人给我就要,不给的话我也不主动要。我虽然穷,但也不缺一点
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-06-20 10:06
还有一种无脑喷,天朝最多的种类
不一一告别,但心存感激
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
16楼#
发布于:2016-06-20 10:10
cn1514123212:第一种人我也不喜欢,不讲信用,不守时的人很可恨。至于要红包的,我倒无所谓。因为发与不发完全取决与我。我心情好就发两毛。心情不好,说啥都不会发一分钱。我还反感喝酒撒酒疯和在我面前吸烟的人回到原帖
我还反感喝酒撒酒疯和在我面前吸烟的人,我tm最讨厌,在我面前吸烟的,我有个同学和我们一起上网吧,一直吸烟,网吧是空调房不开窗户,所以烟就被我吸了二手了,以至于,他从开始吸烟,一直被我们几个骂到 结束。最烦躁的是,这蠢货还乐此不疲。
。。。。。。。。。。。
cn1515452092ekwh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515452092ekwh
  • 粉丝25
  • 发帖数522
  • 铜币1361枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-06-20 10:13
第6种。。。。。。。。
cn1516648183pyxb
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516648183pyxb
  • 粉丝75
  • 发帖数3477
  • 铜币1091枚
  • 威望-70点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-06-20 10:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1517672126hhgq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517672126hhgq
  • 粉丝71
  • 发帖数3991
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-06-20 10:21
最讨厌没有原则  以自我为中心  爱贪小便宜又嫌贫爱富的人
爱好上特 特 特讨厌吸烟的人 以后找另一半绝对不能是抽烟的 忍受不了
还有伪娘 绝对受不了
我是汉纸我拍谁(*————*)
上一页
游客