你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516351344pvri
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516351344pvri
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
40楼#
发布于:2016-06-20 11:51
cn1515599335uapv:话说白莲花是啥意思啊回到原帖
百度有....
不一一告别,但心存感激
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2016-06-20 11:53
bonicosmetics:每个人的人生价值观不一样,他们自己不觉得,别人不借钱不付出还会觉得别人不上路。回到原帖
他们说我三观不正,我也欣然接受,
不一一告别,但心存感激
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515599335uapv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515599335uapv
  • 粉丝19
  • 发帖数536
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2016-06-20 11:55
LZ说的这些人我都不喜欢,特讨厌,特别是借钱不还的,妈蛋,我不知道别人水了我多少钱,我一辈子都不会借钱给别人了,除了自家人
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币1267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2016-06-20 11:56
cn1515599335uapv:话说白莲花是啥意思啊回到原帖
我也不知道
大力水手
大力水手
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币1267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2016-06-20 11:56
cn1515599335uapv:LZ说的这些人我都不喜欢,特讨厌,特别是借钱不还的,妈蛋,我不知道别人水了我多少钱,我一辈子都不会借钱给别人了,除了自家人回到原帖
我TMD也遇到了,欠钱不还的真是草了
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝19
  • 发帖数536
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2016-06-20 12:01
cn1515504724cqnq:我TMD也遇到了,欠钱不还的真是草了回到原帖
是啊
cn1500051037
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500051037
  • 粉丝17
  • 发帖数168
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2016-06-20 12:39
cn1511574231:看了你的,我觉得我憋不住了。我感觉我患直女癌了,遇到这些情况我也暴躁易怒了回到原帖
和你一样
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
47楼#
发布于:2016-06-20 15:10
cn1515629684loez:我表示 我看完了,  然后 我看完了评论,,, 然后 我忘记了你总共说了几点。。说了什么 。。好像是和讨厌的人 有关~~~回到原帖
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
48楼#
发布于:2016-06-20 15:12
cn1500051037:和你一样回到原帖
周围有这样的人远离就行
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
49楼#
发布于:2016-06-20 15:24
cn1515599335uapv:LZ说的这些人我都不喜欢,特讨厌,特别是借钱不还的,妈蛋,我不知道别人水了我多少钱,我一辈子都不会借钱给别人了,除了自家人回到原帖
习惯就好
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
50楼#
发布于:2016-06-20 15:25
cn1515504724cqnq:我TMD也遇到了,欠钱不还的真是草了回到原帖
你是土豪不在乎那点钱
不一一告别,但心存感激
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝19
  • 发帖数536
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2016-06-20 15:26
cn1516351344pvri:习惯就好回到原帖
以后结交人,要擦亮眼睛
大力水手
大力水手
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币1267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2016-06-20 15:27
cn1516351344pvri:你是土豪不在乎那点钱回到原帖
我很穷啊
cn1516389345cpuh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516389345cpuh
  • 粉丝97
  • 发帖数1552
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2016-06-20 15:35
碰到以上那种人,当然是关门放狗了
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
54楼#
发布于:2016-06-20 15:36
cn1516389345cpuh:碰到以上那种人,当然是关门放狗了回到原帖
你这是送狗的节奏啊,
不一一告别,但心存感激
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币105枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
55楼#
发布于:2016-06-20 15:37
我最讨厌当面一套背后一套的人,当面跟你关系多好多好,背地里同你一刀子都有可能。。。。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数1552
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2016-06-20 15:38
cn1516351344pvri:你这是送狗的节奏啊,回到原帖
我家的狗认识回家的路
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
57楼#
发布于:2016-06-20 15:38
cn200093039:我最讨厌当面一套背后一套的人,当面跟你关系多好多好,背地里同你一刀子都有可能。。。。。。回到原帖
人生如戏,全靠演技
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
58楼#
发布于:2016-06-20 15:39
cn1516389345cpuh:我家的狗认识回家的路回到原帖
锅都准备好了 还回得来?
不一一告别,但心存感激
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数1552
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2016-06-20 15:41
cn1516351344pvri:锅都准备好了 还回得来?回到原帖
大神你赢了
游客