你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-06-20 10:22
你的帖子太TM牛了!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511509940
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511509940
  • 粉丝121
  • 发帖数1145
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
21楼#
发布于:2016-06-20 10:30
讨厌老是问人要红包的,我们又不熟
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2016-06-20 10:32
cn1515824123gxwu:我还反感喝酒撒酒疯和在我面前吸烟的人,我tm最讨厌,在我面前吸烟的,我有个同学和我们一起上网吧,一直吸烟,网吧是空调房不开窗户,所以烟就被我吸了二手了,以至于,他从开始吸烟,一直被我们几个骂到 结束。最烦躁的是,这蠢货还乐此不疲。回到原帖
还有在电梯里吸烟的,唉,都是些什么人啊!我也有朋友吸烟的,根本就不为别人考虑。也不知他对象为什么会忍得了。换做是我早就和他说拜拜了
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511574231
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511574231
  • 粉丝10
  • 发帖数82
  • 铜币33枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2016-06-20 10:34
看了你的,我觉得我憋不住了。我感觉我患直女癌了,遇到这些情况我也暴躁易怒了
cn220040091
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220040091
  • 粉丝41
  • 发帖数735
  • 铜币1854枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2016-06-20 10:44
只记得你对她不好的一次,却想不起你对她的9次好 , 似乎觉得对她好是理所当然的,不好就是你的罪过在公交车上吃早餐的人
随口吐痰的
Shenzhen Rise Optoelectronics Co., Ltd is a professional outdoor landscape lights factory specialized in led underwater lights, led pool lights, led fountain lights, led inground lights, led wall washer lights, led garden lights.
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1001541474
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001541474
  • 粉丝81
  • 发帖数1689
  • 铜币634枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2016-06-20 10:57
讨厌不讲诚信的(特别是老板)
讨厌为了红包而联系的(特别是几百年潜水,要结婚了就活络了)
讨厌特别抠门的(每次出去聚餐之类的,要不钱包没带,要不尿遁,要不装不舒服......)
cn1516351344pvri
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516351344pvri
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-06-20 10:57
cn1516648183pyxb:你难道就不讨厌你自己吗,就这种人,分分钟都有人把你喷死,只不过他们都选择了无视罢了回到原帖
有多少人喷我的  你认为你人缘很好  想多了吧 智障
不一一告别,但心存感激
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币724枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
27楼#
发布于:2016-06-20 10:59
cn1514123212:还有在电梯里吸烟的,唉,都是些什么人啊!我也有朋友吸烟的,根本就不为别人考虑。也不知他对象为什么会忍得了。换做是我早就和他说拜拜了回到原帖
.。。。唉
。。。。。。。。。。。
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币522枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
28楼#
发布于:2016-06-20 11:05
我表示 我看完了,  然后 我看完了评论,,, 然后 我忘记了你总共说了几点。。说了什么 。。好像是和讨厌的人 有关~~~
回复(2) 喜欢(1)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-06-20 11:06
cn1515824123gxwu:.。。。唉回到原帖
这样的人注定不会有好结局,等他们的肺吸黑了,就有他们的受了。自作孽,不可活啊
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币724枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
30楼#
发布于:2016-06-20 11:08
cn1514123212:这样的人注定不会有好结局,等他们的肺吸黑了,就有他们的受了。自作孽,不可活啊回到原帖
是的。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2016-06-20 11:10
cn1515824123gxwu:是的。。。。。。。。。。。。回到原帖
呵呵。。。。。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2016-06-20 11:11
cn1515824123gxwu:是的。。。。。。。。。。。。回到原帖
既然治不了他们,就惯着他们
cn1515180793hvgy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515180793hvgy
  • 粉丝69
  • 发帖数817
  • 铜币1353枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2016-06-20 11:15
你说的那几种人我也讨厌,外加小气鬼,抠门,女的喜欢作的,好推卸责任的,爱斤斤计较的,不爱干净的,不孝顺父母的,不知道感恩的,,,,,
我是万能的错落,我没有什么做不到。 我是错落君,wechat:2532162810
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
34楼#
发布于:2016-06-20 11:30
cn1511509940:讨厌老是问人要红包的,我们又不熟回到原帖
搞得别人好像欠了钱似的
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-06-20 11:40
cn1515180793hvgy:你说的那几种人我也讨厌,外加小气鬼,抠门,女的喜欢作的,好推卸责任的,爱斤斤计较的,不爱干净的,不孝顺父母的,不知道感恩的,,,,,回到原帖
避而远之
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2016-06-20 11:47
ca1510639662:说的好有道理回到原帖
哈哈哈
不一一告别,但心存感激
大力水手
大力水手
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
37楼#
发布于:2016-06-20 11:47
cn1514123212:第一种人我也不喜欢,不讲信用,不守时的人很可恨。至于要红包的,我倒无所谓。因为发与不发完全取决与我。我心情好就发两毛。心情不好,说啥都不会发一分钱。我还反感喝酒撒酒疯和在我面前吸烟的人回到原帖
耍酒疯抡两酒瓶就好了
不一一告别,但心存感激
cn1515599335uapv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515599335uapv
  • 粉丝19
  • 发帖数536
  • 铜币384枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2016-06-20 11:51
cn1515504724cqnq:白莲花,绿茶婊,装逼王回到原帖
话说白莲花是啥意思啊
bonicosmetics
外贸博士
外贸博士
  • 用户名bonicosmetics
  • 粉丝55
  • 发帖数442
  • 铜币159枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2016-06-20 11:51
每个人的人生价值观不一样,他们自己不觉得,别人不借钱不付出还会觉得别人不上路。
游客