你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517979654vblw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517979654vblw
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1954回复:29

[互动交流]客户看厂,老板态度冷漠

楼主#
更多 发布于:2016-06-16 11:28
毕业至今一年了,断断续续在三家不同的公司做了七个月外贸。今天第一次发帖求助。圈友们给点意见呗。
事情是这样的:

(公司在福建)

6.14 周二 开发到了一个意大利的鞋子生产商。有到客户的公司主页看过,通过客户的公司介绍,可以确定是一个蛮优质的客户。于是和客户有了如下的交流。

1.  
we import a lot of synthetic leather from China

we always visited the production departments before to start to work with new
suppliers

Is it possible to visit your production?

2.
our engineer sure

he is in Shanghai now
we have our office there.
Maybe you don’t know us very well, but we are the biggest importer in Europe
for synthetic leather materials

and microfiber.
3.

he can come this Friday, maybe Saturday
please confirm he will see the coating line etc.

本来吧,客户要来看厂就是一件好事。但是呢,老板给我的态度是很冷漠的。第一次,我微信问他说客户要来看厂,结果没回。第二次我就打电话了,结果关机。第三次,我又打电话了,通了,但是他的回答完全不着边。(这几天老板不在公司)

亲爱的圈友们,我该怎么做呢
喜欢0 评分0
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-06-16 11:29
沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516760692pwzi
,
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516760692pwzi
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-06-16 11:30
这。。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-06-16 11:56
cn1516760692pwzi:这。。。。。回到原帖
不知道怎么回客户。
cn1518198012nalj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518198012nalj
  • 粉丝124
  • 发帖数4647
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-06-16 17:06
这个还需要经过老板同意的吗
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-06-16 17:56
cn1518198012nalj:这个还需要经过老板同意的吗回到原帖
工厂和外贸部不在一个地方,跨省。- -
jsjtx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jsjtx
  • 粉丝77
  • 发帖数473
  • 铜币247枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-06-16 17:56
老板不在地球就不转了?他没说同意,也没说不同意呀,叫客户来就是了么,反正都是你接待。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-06-16 18:03
jsjtx:老板不在地球就不转了?他没说同意,也没说不同意呀,叫客户来就是了么,反正都是你接待。回到原帖
我也是刚入门这个行业。有个人带着也方便吧。而且,我不知道工厂在哪,在另外一个地方,我没去过。
qdhedelong
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名qdhedelong
  • 粉丝38
  • 发帖数987
  • 铜币329枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-06-16 22:34
老板不热情可能对这个客户不感冒,你得找找原因
cn1517121181ojye
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517121181ojye
  • 粉丝7
  • 发帖数110
  • 铜币31枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-06-16 23:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1516351344pvri
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516351344pvri
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-06-16 23:56
别人的厂吧..........
不一一告别,但心存感激
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001236017
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001236017
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币7枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-06-17 09:07
只能说明是别人家的工厂了
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
12楼#
发布于:2016-06-17 09:41
你们是不是不缺客户,分我一点呗
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
cn1517884905xpnj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517884905xpnj
  • 粉丝10
  • 发帖数63
  • 铜币25枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-06-17 09:47
不是自己的工厂吗
cn1517815351nglu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517815351nglu
  • 粉丝39
  • 发帖数1442
  • 铜币1633枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-06-17 09:48
初步判断:你家没工厂!肯定是老板充大头说自己有厂,其实就是一个空头的外贸企业

看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥

回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1516746686mskb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516746686mskb
  • 粉丝54
  • 发帖数989
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-06-17 09:55
老外没事,就当自己锻炼吧,我第一次的时候也是没人带,虽然是外贸公司带的老外过来,但是他一句话不说都让我说。老外听的稀里糊涂的,也就这样过去了,还下了一个订单,虽然很坎坷,也算是人生的第一次吧
The course of true love never did run smooth.
cn1050269340
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1050269340
  • 粉丝151
  • 发帖数5604
  • 铜币1208枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-06-17 10:19
cn1516351344pvri:别人的厂吧..........回到原帖
估计是的!!!!!!!!!
各种手机数据线,请联系我!
cn1050269340
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1050269340
  • 粉丝151
  • 发帖数5604
  • 铜币1208枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-06-17 10:19
cn1517815351nglu:初步判断:你家没工厂!肯定是老板充大头说自己有厂,其实就是一个空头的外贸企业回到原帖
恩 确实如此!!!!!!!!
各种手机数据线,请联系我!
cn1516423120hkyd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516423120hkyd
  • 粉丝14
  • 发帖数147
  • 铜币91枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2016-06-17 10:23
虽然不是老板的工厂,还是要请示他一起过去才好点的。
广州市诚豪国际物流有限公司,主营国快递DHL UPS FEDEX TNT 一级代理。海运优势澳州,新西兰,新加坡,加拿大,双清门到门服务,。详情请咨询吴生:18718914628,QQ:3231590768
cn1511732135
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511732135
  • 粉丝47
  • 发帖数676
  • 铜币1159枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-06-17 10:42
一是非自己的厂房,二是厂房估计是个小作坊。。。
整天汪汪的。。。。。。
上一页
游客