你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518268949gxmz
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518268949gxmz
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
阅读:905回复:27

[我很郁闷]你有没有过觉得自己对生活无能为力的时候?

楼主#
更多 发布于:2016-06-16 09:32
就是那种感觉做什么都没劲,单子也不想接,啥也不想干,就想跑到山里去当野人,什么也不管的那种。

觉得自己没什么价值,不知道自己为什么会存在。
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢1 评分1

NO.NO.NO

cn1517637216izri
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517637216izri
  • 粉丝27
  • 发帖数587
  • 铜币826枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-06-16 09:39
有啊,而且就算身边有朋友,还是觉得很孤单,很无力
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-06-16 09:48
你想做野人啊?还是先练点肌肉吧
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-06-16 10:00
我也有过酱紫的赶脚 心累
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
cn1511326370
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511326370
  • 粉丝26
  • 发帖数473
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-06-16 10:03
我也有过这样的感觉
Even without the sun,sunflower can still smile!
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-06-16 10:14
亲,给你个好评哦!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518273840epfh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518273840epfh
  • 粉丝21
  • 发帖数782
  • 铜币213枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-06-16 10:17
心理疲劳症状,竟然有想当野人的冲动,我最多也就是睡个天昏地暗,地老天荒,而已...........
专业代办深圳公司注册 前海公司注册 香港海外公司注册,地址、法人等变更业务,公司做账报税、国内外商标注册、亚马逊卖家账户开通 QQ:617360001 TEL:18218716329
cn1517213714vede
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517213714vede
  • 粉丝30
  • 发帖数399
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-06-16 10:23
我现在就有,好什么烦啊,能不能什么都不想直接撬走啊
想签名很难的,我太懒了。。。
cn1517843900pngr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517843900pngr
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-06-16 15:11
走 你 !
                秋名山下人烟稀,不见当年老司机!

cn1001531703
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001531703
  • 粉丝85
  • 发帖数1059
  • 铜币457枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2016-06-16 15:25
想去做人猿泰山么?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-06-17 09:38
cn1517637216izri:有啊,而且就算身边有朋友,还是觉得很孤单,很无力回到原帖
是因为做这一行比较容易有这样的情绪,做其他行业也会这样吗?

NO.NO.NO

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
11楼#
cn1515225409ckpk:你想做野人啊?还是先练点肌肉吧回到原帖
有一身肥肉。

NO.NO.NO

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
12楼#
cn1517898547ccfb:我也有过酱紫的赶脚 心累回到原帖
是因为做这一行比较容易有这样的情绪,做其他行业也会这样吗?

NO.NO.NO

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
13楼#
cn1511326370:我也有过这样的感觉回到原帖
这么多同病相怜的人呢

NO.NO.NO

cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
14楼#
发布于:2016-06-17 09:39
cn1518268949gxmz:是因为做这一行比较容易有这样的情绪,做其他行业也会这样吗?回到原帖
不知道呢
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
15楼#
cn1518273840epfh:心理疲劳症状,竟然有想当野人的冲动,我最多也就是睡个天昏地暗,地老天荒,而已...........回到原帖
越睡越头痛

NO.NO.NO

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
16楼#
cn1517213714vede:我现在就有,好什么烦啊,能不能什么都不想直接撬走啊回到原帖
老看到老外们一言不合就辞职变卖家当去环游世界,唉

NO.NO.NO

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝63
  • 发帖数450
  • 铜币978枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-06-17 09:40
cn1001531703:想去做人猿泰山么?回到原帖
嗯嗯,但是现在山里都被开发了,估计一进山要被当成逃犯抓起来

NO.NO.NO

cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币82枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-06-17 09:42
出去旅旅游,散散心:)
cn1517637216izri
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517637216izri
  • 粉丝27
  • 发帖数587
  • 铜币826枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2016-06-17 09:44
cn1518268949gxmz:是因为做这一行比较容易有这样的情绪,做其他行业也会这样吗?回到原帖
我觉得是心态问题,要自我调整,哪个工作都不容易
上一页
游客