你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:483回复:9

[找师傅]三人行必有我师焉,寻友,亦师亦徒(特寻西语友人)

楼主#
更多 发布于:2016-06-14 16:14
所在地区: 广州或深圳

三人行必有我师焉,寻亦师亦徒的朋友。
11年混了一年的跟单,12年开始做业务。没拜过师,一路都是自己走;没收过徒,只教过几个新人。

希望能在这里认识一些新朋友,术业有专攻,取长补短。我没有特长,但可以互相交流探讨(除了货代和推广类)。

特别是西语高人,如果你是新人,我能教你入门级的内容;如果你是老司机,我能帮你洗车;只希望你们能指导我如何提升到B1~B2的水平,突破目前的那个点。Espero ustedes.
喜欢0 评分0
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
cn1512361247
JC.
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512361247
  • 粉丝6
  • 发帖数49
  • 铜币40枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-06-14 16:56
支持一下。
没有出息的水瓶座。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-06-14 17:03
cn1512361247:支持一下。回到原帖
谢谢。JC是否可理解为警察?
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
cn1517009342oacy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517009342oacy
  • 粉丝22
  • 发帖数158
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-06-15 09:03
大水货,,,我收你做徒弟来,快叫师傅
day day study,day day up.哈哈哈
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-06-15 10:54
cn1517009342oacy:大水货,,,我收你做徒弟来,快叫师傅回到原帖
收了我吧,反正最近没状态,需要有人提醒我
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-06-15 11:04
cn1517009342oacy:大水货,,,我收你做徒弟来,快叫师傅回到原帖
二师妹,原来是你啊。现在才发现这个头像是你
cn1512361247
JC.
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512361247
  • 粉丝6
  • 发帖数49
  • 铜币40枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-06-15 15:04
cn1513139334:谢谢。JC是否可理解为警察?回到原帖
怎样?干坏事儿了吗?
哈哈哈。,,名字缩写。
没有出息的水瓶座。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-06-15 16:01
cn1512361247:怎样?干坏事儿了吗?
哈哈哈。,,名字缩写。
回到原帖
虽然我不是个好人,但也不是个坏人。然这2个字母看的我好紧张
cn1517009342oacy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517009342oacy
  • 粉丝22
  • 发帖数158
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-06-16 08:36
cn1513139334:二师妹,原来是你啊。现在才发现这个头像是你回到原帖
想给你个大白眼
day day study,day day up.哈哈哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-06-16 09:17
cn1517009342oacy:想给你个大白眼回到原帖
来,不用客气。
游客