你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513680720
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513680720
  • 粉丝142
  • 发帖数2714
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1229回复:15

[找师傅]【师徒】我想找师傅------@美丽大方温文尔雅的Anna姐

楼主#
更多 发布于:2016-06-13 15:04
        圈妹这个活动相当给力,赞一个

我15年开始从事消费类电子行业,行业经验积累很浅,而且在客户维护这方面非常需要学习,既然圈妹给这个机会可以认师傅,我想大声地说:我想找Anna姐做我的师傅,希望Anna姐不要嫌弃我这个小徒弟~

Anna姐可是外贸圈的女神呀,不仅人长的美丽大方,而且行业经验也是杠杠的,每次看她的文章,都是满满的干货,每一篇都可以用到实际外贸工作中来,每次看完都诸多收获,满满的感动。
     我不管我不管,Anna姐,你就收了徒弟我吧,给你斟茶倒水不在话下,我在这里深情地呼唤你!!!
3条评分, 铜币 +11
  • Anna姐
    铜币 5
    太感谢你了!
  • Anna姐
    铜币 5
    太感谢你了!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢5 评分3
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-06-13 15:20
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483451枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-06-13 15:26
帮你@cananxin 她,Anna姐还是很有经验的,是一个很好的人生导师!
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-06-13 15:27
圈妹好人了。。。。。。
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数2714
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-06-14 10:36
cn1500624590:帮你@cananxin 她,Anna姐还是很有经验的,是一个很好的人生导师!回到原帖
圈妹,你的话我再赞同不过了!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数2714
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-06-14 10:36
cn1512156746:圈妹好人了。。。。。。回到原帖
是啊
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cananxin
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地下城市#
发布于:2017-02-16 11:22
cn1500624590:帮你@cananxin 她,Anna姐还是很有经验的,是一个很好的人生导师!回到原帖
我怎么不知道这回事,刚才搜索的时候才看到的,太谢谢你了,不好意思啊,我真的没看到,知道刚才,抱歉了抱歉了!
Guangdong Nanxin Print N Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2017-02-16 11:22
@cn1513680720:太感动了,真的没有看到这个
Guangdong Nanxin Print N Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2017-02-16 11:23
cn1512156746:圈妹好人了。。。。。。回到原帖
@cn1513680720:没有看到,是我的错啊
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2017-02-16 11:23
cn1513680720:圈妹,你的话我再赞同不过了!!!回到原帖
我难道是出差还是怎么了吗?居然没有看到这个帖子,太过意不去了。真的抱歉抱歉!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
10楼#
发布于:2017-02-16 11:24
cn1513680720:是啊回到原帖
@紫依,我怎么没有看到这个呢?真的不好意思啊。
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
11楼#
发布于:2017-02-16 11:25
真的受之有愧,太感谢了!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
12楼#
发布于:2017-02-16 11:26
@cananxin:直到刚才才看到,太失礼了,抱歉抱歉!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
13楼#
发布于:2017-02-16 11:27
太感谢你了!
cn1501573213
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501573213
  • 粉丝16
  • 发帖数447
  • 铜币2224枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-02-22 11:45
地球已经无法阻止你的脚步了!
促销纪念品专业定制。Metal or plastic goods,medals ,badges ,keychains etc.Any Gifts, welcome inquiry me.Wechat:ForeverFP37
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17822枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
15楼#
发布于:2018-11-30 00:12
cananxin:我怎么不知道这回事,刚才搜索的时候才看到的,太谢谢你了,不好意思啊,我真的没看到,知道刚才,抱歉了抱歉了!回到原帖
直到
游客