你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
开始满分  #
发布于:2016-06-15 14:01
cn1516440305hnps:带图报名。希望不要吓到大咖
真诚报名。
机械行业,情商不高,特想找andy师傅教我一下运营阿里平台技巧还有开发技巧。
回到原帖
是个美女,收了
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516440305hnps
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516440305hnps
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29609枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
台北101#
发布于:2016-06-15 14:05
cn1512156746:是个美女,收了回到原帖
是吧,好妹妹~~~
能一起玩耍的都是好伙伴,能一路同行的都是好战友,即使你我擦肩而过,即使你我道路不同,我们都会走向老去的终点,可遗憾的是我们留下了怎样的痕迹。人生短暂,只想开心的做自己,足矣!!!460977683  ,这是我建的外贸交流二群,欢迎志同道合的小伙伴一起加入
免费 提供外贸各个行业的客户邮箱 加 QQ:441567468   即可领取 绝对实用!
cn1512546635
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512546635
  • 粉丝31
  • 发帖数181
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2016-06-15 14:58
拜师拜师,求收留
智商不高,情商也不高。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512546635
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512546635
  • 粉丝31
  • 发帖数181
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2016-06-15 14:59
cn1516440305hnps:是吧,好妹妹~~~回到原帖
基友,我也是醉了,
智商不高,情商也不高。
cn1517814787iisa
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517814787iisa
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2016-06-15 15:04
cn1511293675:Andy哥已婚已育 不相亲哈回到原帖
所以Andy哥是在物色儿媳妇吗?我报名可以么?!!
cn1516440305hnps
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516440305hnps
  • 粉丝1790
  • 发帖数3197
  • 铜币29609枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
105楼#
发布于:2016-06-15 15:09
cn1512546635:基友,我也是醉了,回到原帖
怎么的啦,bella
能一起玩耍的都是好伙伴,能一路同行的都是好战友,即使你我擦肩而过,即使你我道路不同,我们都会走向老去的终点,可遗憾的是我们留下了怎样的痕迹。人生短暂,只想开心的做自己,足矣!!!460977683  ,这是我建的外贸交流二群,欢迎志同道合的小伙伴一起加入
免费 提供外贸各个行业的客户邮箱 加 QQ:441567468   即可领取 绝对实用!
cn1518195887mjxw
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518195887mjxw
  • 粉丝38
  • 发帖数270
  • 铜币205枚
  • 威望0点
106楼#
发布于:2016-06-15 15:11
5月10日进入外贸的纯菜鸟,带图报名,求收

怎么办,图片传不上去啊所以,想到了一个办法,用Excel上传拉图片.xlsx
just do it!!!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001028667
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001028667
  • 粉丝6
  • 发帖数75
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2016-06-15 15:11
cn1511705967:自己看我的头像
讲真,我笑起来,连我自己都怕,见下图
回到原帖
傻屌。。。
cn1111926082kyzy
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1111926082kyzy
  • 粉丝50
  • 发帖数1559
  • 铜币1442枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
108楼#
发布于:2016-06-15 15:19
cn1518195887mjxw:5月10日进入外贸的纯菜鸟,带图报名,求收

怎么办,图片传不上去啊所以,想到了一个办法,用Excel上传拉
回到原帖
这个太有诚意,不收为徒弟都说不过去了,楼主
cn1518195887mjxw
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518195887mjxw
  • 粉丝38
  • 发帖数270
  • 铜币205枚
  • 威望0点
109楼#
发布于:2016-06-15 15:24
cn1518195887mjxw:5月10日进入外贸的纯菜鸟,带图报名,求收

怎么办,图片传不上去啊所以,想到了一个办法,用Excel上传拉
回到原帖
@cn1111926082kyzy:就是就是的,哈哈
just do it!!!!
cn1517993643ksqv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517993643ksqv
  • 粉丝11
  • 发帖数31
  • 铜币166枚
  • 威望0点
110楼#
发布于:2016-06-15 15:24
求带求带,不漂亮,但是安全啊
cn209779481
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209779481
  • 粉丝18
  • 发帖数447
  • 铜币1915枚
  • 威望0点
  • 社区居民
111楼#
发布于:2016-06-15 15:31
cn1001163180:Andy哥收我做徒弟吧!!!我可以去整容lol回到原帖
这个太厉害了
cn1001452434
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001452434
  • 粉丝14
  • 发帖数38
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2016-06-15 15:51
找老婆的节奏吗
CN1510006430
外贸新生
外贸新生
  • 用户名CN1510006430
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币15枚
  • 威望0点
113楼#
发布于:2016-06-15 15:52
报名报名!图片还是私信咯!
报名报名!图片还是私信咯!
cn1517358625btfe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517358625btfe
  • 粉丝4
  • 发帖数27
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
114楼#
发布于:2016-06-15 15:55
师傅,收下徒弟我吧
菜鸟一只,有空指教!
cn1513110005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513110005
  • 粉丝72
  • 发帖数2127
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
115楼#
发布于:2016-06-15 15:57
老师收下我吧,一看您就缺个捶背的,师姐师妹们哪能干这种粗活。
旁人从不赞同 而情理也不容 仍全情投入伤都不觉痛
cn1001163180
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001163180
  • 粉丝171
  • 发帖数8484
  • 铜币85枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人