你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1017950515
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1017950515
  • 粉丝4886
  • 发帖数736
  • 铜币14306枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:104637回复:128

[严杰]都是P4P五星产品扣费到底一样不一样?

楼主#
更多 发布于:2016-06-12 18:39
大家都知道P4P扣费和“推广评分”成反比,也就是说推广评分高,扣费会降低
现在问题来了,如果同一个关键词,对应多个产品,有多个产品都是5星或者4星的,那么同样都是5星或者4星的产品,扣费一样还是不一样呢?

下面我们来做个实验:

一、选择其中一个5星产品,设置优先推广

二、我们来看看前五名的价格是怎么样的呢? (第一名4.5元,第二名3.9元,第三名3.8元,第四名3.8元,第五名3.6元)

三、同一个关键词,下面我们再换个产品“设置优先推广”

四、再看看前五名的价格;前五名都发了变化,第一名变成了8.9元,原来价格不同呀!

哇! 原来,都是5星推广评分,前五名价格不一样哦!

根据上面的实验,我们可以知道同一个关键词如果对应多个相同星级的产品,扣费有相同和不一样的,那么怎么选最佳产品让扣费最低呢?
方法一、 对同等级产品一一做选择,然后看前五名价格的变化,选择一个价格最低的毫无疑问,这样比较花时间

方法二、用<P4P机器人>关键词仓库里面的<自动比较前五名价格>功能
第一步:进入<P4P机器人>, 进入关键词仓库,每个关键词后面有个“推广产品数”,点击一下弹出关键词对应的产品

第二步:点击<比较前五名价格>,很快把前五名价格计算出来了,原来还有不一样的

如图所示: 下面的数字表示的就是前五名的价格

4.5|3.9|3.8|3.8|3.6  
8.9|7.7|7.6|7.5|7.2
这样就可以很轻松的找出哪个产品性价比最高了!
【备注】:
是不是每个关键词对应的不同的产品扣费都不同呢?当然也不是的,有的关键词多个4星或者5星产品扣费是一样的,需要比较后才知道是否相同?

如果还有不明白的地方,请回复本帖,看看下面录制的这个视频《

视频: 都是P4P五星产品扣费到底一样?

此帖售价 0 铜币,已有 109 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
此段为出售的内容,购买后显示

请记得回复帖子哦!

文中的<P4P机器人>,一元体验链接:
http://fuwu.alibaba.com/product/buy.htm?spm=a271b.7755850.1998647267.35.Aq6PKH&code=ISVXXEEF007

更多系列精彩文章,请点击链接:

【系列文章】面对P4P被恶意点击,如何破解呢?
【系列文章】如何快速定位并找出外贸直通车P4P存在问题到底在哪里?
【系列文章】如何处理好外贸直通车快捷推广和普通P4P推广的关系?
【系列文章】橱窗产品到底该不该放到P4P推广呢?【揭秘】
【系列文章】2016下半年阿里国际站最新规则及趋势解读
【系列文章】P4P天天烧钱,不知道这些你就亏大了!
【系列文章】都是P4P五星产品扣费到底一样不一样?
【系列文章】深度揭秘产品发布核心要领
【深度揭秘】这几个产品询盘为什么增长了近10倍?
[cn1017950515于2016-10-24 10:14编辑了帖子]
9条评分, 铜币 +17
喜欢48 评分9
cn1517797925ayxw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517797925ayxw
  • 粉丝23
  • 发帖数301
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-06-12 19:30
不错不错
点石成金实习生-邱雪妮
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
板凳#
发布于:2016-06-12 21:08
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
cn1517871026uwea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517871026uwea
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-06-12 22:30
亲,给你个好评哦!
点石成金
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2016-06-12 22:33
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
hcheater
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hcheater
  • 粉丝16
  • 发帖数121
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-06-12 23:36
我感觉业务员的时间成本远远比P4P省几个钱来得重要
把搞阿里巴巴的心思花在经营客户上 那才是王道
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510251876
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510251876
  • 粉丝42
  • 发帖数195
  • 铜币247枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-06-13 08:42
一般系统默认排在第一个的都是总的价格最低的啊
食品纸袋生产厂家,专业20年,你值得信赖
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518285632mxcc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518285632mxcc
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-06-13 08:58
cn1512902697
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512902697
  • 粉丝16
  • 发帖数434
  • 铜币112枚
  • 威望-4点
地心#
发布于:2016-06-13 09:11
速卖通官方服务商QQ:1099970951!.专业提供:速卖通开店,速卖通代运营服务。
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
9重天#
谢谢楼主
szshengda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szshengda
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币21枚
  • 威望0点
10楼#
了解
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-06-13 09:21
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
hnarshine
大力水手
大力水手
  • 用户名hnarshine
  • 粉丝183
  • 发帖数2461
  • 铜币7869枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人