你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511549003
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511549003
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:791回复:33

[我很高兴]同一个奖品可以兑两个吗

楼主#
更多 发布于:2016-06-02 09:27
昨天兑换流苏书签的时候, 那个激动啊,结果数量那一栏,填了 2 个。 万能的外贸圈啊, 请告诉我,同一个奖品, 可以兑两个的吗? 另外,除了这两个书签, 今天还可以兑换吗?伦家还想要 一个小本本啊
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
喜欢0 评分1
I still remember your smile from the first day I met you.
us1090564428
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1090564428
  • 粉丝31
  • 发帖数2013
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-06-02 09:36
沙               发
.
回复(1) 喜欢(0)     评分
us1090564428
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1090564428
  • 粉丝31
  • 发帖数2013
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-06-02 09:37
我记得昨天有说同一个奖品不能兑两次   好像是这样子的
.
cn1517480901ezwz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517480901ezwz
  • 粉丝61
  • 发帖数1421
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-06-02 09:37
好像一个账号只能兑换2个奖品!本子好像是平常都可以换的,不算是活动奖品吧
生活不易,且行且珍惜
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8059枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-06-02 09:38
去年搞活动我同事兑换了2本笔记本都收到了。。。。。这次就不知道了、
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
cn1518318038irwc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518318038irwc
  • 粉丝27
  • 发帖数1435
  • 铜币179枚
  • 威望0点
下水道#
不可以,一个账号只能兑换两个不一样的,每种只能一个
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
地下城市#
说是每种奖品只能兑一个,每个用户能兑两次。。
cn1510309611
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510309611
  • 粉丝75
  • 发帖数2787
  • 铜币218枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-06-02 10:14
不能兑换2个一样的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-06-02 10:15
cn1510309611:不能兑换2个一样的。回到原帖
可怜了 我的铜币 啊
I still remember your smile from the first day I met you.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-06-02 10:16
cn1517717741ayzc:说是每种奖品只能兑一个,每个用户能兑两次。。回到原帖
知道了 谢谢  手贱啊 不然我就能兑个牛牛了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
cn1518318038irwc:不可以,一个账号只能兑换两个不一样的,每种只能一个回到原帖
已哭晕在厕所。。
cn1510309611
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510309611
  • 粉丝75
  • 发帖数2787
  • 铜币218枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
可不是,浪费了。圈友可否借我点铜币,愿借多少是多少咯?以后还你。我想换白牛膜,不过还缺100多。
1条评分, 铜币 +15
  • 似曾相识
    铜币 +15
    评分只能给15个
回复(2) 喜欢(0)     评分(1)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-06-02 10:18
cn1511313404:去年搞活动我同事兑换了2本笔记本都收到了。。。。。这次就不知道了、回到原帖
希望这次也有好运气啊
cn1513286831
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513286831
  • 粉丝53
  • 发帖数2816
  • 铜币361枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-06-02 10:20
好像一个账号只能兑换2个奖品! 同一个奖品不能兑两次 你真亏了, 铜币不会退回给你的

努力努力, 再努力!坚持坚持, 再坚持!
cn1513286831
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513286831
  • 粉丝53
  • 发帖数2816
  • 铜币361枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-06-02 10:21
土豪这是有钱没处花呀, 浪费了这么多, 赏点大伙大家都很开心了

努力努力, 再努力!坚持坚持, 再坚持!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-06-02 10:24
cn1517480901ezwz:好像一个账号只能兑换2个奖品!本子好像是平常都可以换的,不算是活动奖品吧回到原帖
真的吗 ?这样的话,我的书签是不是 就只能收到一个了?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-06-02 10:25
us1090564428:我记得昨天有说同一个奖品不能兑两次   好像是这样子的回到原帖
心塞, 下单之后,才发现的, 想着两个也还好啦,可以送一个给朋友,现在是只能收到一个了吗? 唉。。有点可惜了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-06-02 10:26
us1090564428:沙               发回到原帖
欢迎常来坐坐, 哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-06-02 10:27
cn1513286831:土豪这是有钱没处花呀, 浪费了这么多, 赏点大伙大家都很开心了回到原帖
我不知道不能兑两个啊 ? 不然我都兑 那个小牛牛 去了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-06-02 10:31
cn1510309611:可不是,浪费了。圈友可否借我点铜币,愿借多少是多少咯?以后还你。我想换白牛膜,不过还缺100多。回到原帖
不好意思, 兑完手机支架 才看到你的评论。。剩下的71个, 可以给你。。
上一页
游客