你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511549003
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511549003
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:530回复:8

[我很郁闷]能兑换的 没有库存了啦

楼主#
更多 发布于:2016-06-01 11:41
最大的遗憾就是, 灰常喜欢的 礼品, 铜币不够。 再来看看 能兑换的 , 却发现已经没有库存啦!不带这样的! 弱弱的问一句,在这普天同庆的节日里, 没有库存的礼品, 什么时候 补货? 还有机会能兑换吗?
喜欢0 评分0
I still remember your smile from the first day I met you.
cn1511375513
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511375513
  • 粉丝40
  • 发帖数490
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-06-01 13:50
cn1511549003:所言甚是 到处找铜币 哈哈回到原帖
是哒,哈哈~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-06-01 13:48
cn1511375513:找圈友凑凑,之后还了就好~~回到原帖
所言甚是 到处找铜币 哈哈
I still remember your smile from the first day I met you.
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数490
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-06-01 13:43
cn1511549003:但是 我没有铜币了回到原帖
找圈友凑凑,之后还了就好~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-06-01 13:27
cn1511375513:应该会有的,也许有新品种。。。回到原帖
但是 我没有铜币了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数490
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-06-01 11:46
cn1511549003:真的吗? 明天还有机会?回到原帖
应该会有的,也许有新品种。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-06-01 11:42
cn1511375513:明天再来~~~~~~回到原帖
真的吗? 明天还有机会?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数490
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-06-01 11:41
明天再来~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数2188
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-06-01 11:41
自己 来坐沙发~
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客