你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517886183hqmh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517886183hqmh
  • 粉丝19
  • 发帖数381
  • 铜币258枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:207回复:3

新人报道

楼主#
更多 发布于:2016-05-29 17:27
今年大三,课余时间很多,去年十月份开始做的外贸,刚开始做的丝网,三个月三个询盘。。。哭晕在厕所。后来换到了新公司,做羊毛制品,每天询盘很多,但是!!!两个月了, 只走了两个样品单,没有full order。。各位大神,求帮帮小弟啊啊啊啊啊 。再不出单,我就剖腹自尽啦啦啦啦啦啦
1条评分, 铜币 +1
  • 不二
    铜币 +1
    千万别剖腹自尽,,,,不值得
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1518154437auuo不二 cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
cn1518154437auuo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518154437auuo
  • 粉丝16
  • 发帖数77
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-05-30 09:51
哈哈哈,你好可爱!!加油啊,,,都是这样过来的,,有时间多多看看外贸圈里面的各种学习方法,,谁也帮不了你啊,,只有靠自己啊,,有时候产品出单周期长,,,我说这么多,,就是为了对你说千万别剖腹自尽,,,,,,,,不值得啊 加油,,,,,付出了会有回报的
A man of words and not of deeds is like a garden full of weeds. 一个只说不做的人就像一个长满野草的花园。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518154437auuo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518154437auuo
  • 粉丝16
  • 发帖数77
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-05-30 09:52
你才大三,,,你就开始实习,,,已经很棒了,挣不到钱就当挣经验,,,,,加油哦,,,小学弟
A man of words and not of deeds is like a garden full of weeds. 一个只说不做的人就像一个长满野草的花园。
ca1085773774
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ca1085773774
  • 粉丝101
  • 发帖数1035
  • 铜币610枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-05-30 10:18
就当是学经验
外贸新时代,微匹给你最实在的搜索结果,让你每天都有新客户!关键词搜客户、搜邮箱、验邮箱。 www.veryvp.com
游客