你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500019664
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500019664
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币275枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4127回复:44

[农业食品]广交会归来的朋友们都来晒晒战果吧!

楼主#
更多 发布于:2013-05-08 14:30
113届广交会55日在广州琶洲展馆落下了帷幕,朋友们在交易会奋战了5天,收获如何?快来晒晒战果吧!

可以谈谈广交会的见闻,也可以是你的收获,或是广交会上发生的故事,当然也可以晒晒你优秀的业绩哦!图片上传也欢迎!

跟帖者还有机会赢惊喜哦!凡逢8的楼层能获得楼主赠送的10个铜币!数量有限,只有10个名额哦,快点来抢吧(为了有效沟通与分享,如果幸运楼层无相关广交会的内容,纯粹占楼层的就不算哦!)

1条评分, 铜币 +10
  • 干拉梅朵
    铜币 10
    好活动,支持!大家都来晒晒吧!
喜欢2 评分1

最新喜欢:

cn1500397398cn1500... cn1001841125
fresh peeled garlic supplier
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币275枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-05-08 15:02

1条评分, 铜币 +8
  • Caffee
    铜币 +8
    发财~
回复(3) 喜欢(0)     评分(1)
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-08 15:12
大哥 这照片 能放正不?脖子歪了~
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
回复(0) 喜欢(0)     评分
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-05-08 15:14
同意!
下次强哥发图片的时候先转正再发吧!
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-05-08 15:14
好活动,支持!大家都来晒晒吧!
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币275枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-05-08 15:34
这几年去广交会总是有鸡肋的感觉,每次也不一定接到订单,但是还是一再去。去了也不过就是会会老客户,请客户吃饭。
今年还是抱着这种心态去的,每天也是匆匆度过。回程的路上,一个客户电话说准备汇订金,算是给了一个惊喜吧。
回复(1) 喜欢(0)     评分
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-05-08 15:50
cn1500019664:这几年去广交会总是有鸡肋的感觉,每次也不一定接到订单,但是还是一再去。去了也不过就是会会老客户,请客户吃饭。
今年还是抱着这种心态去的,每天也是匆匆度过。回程的路上,一个客户电话说准备汇订金,算是给了一个惊喜吧。
回到原帖
呵呵,希望这样的客户越来越多!
因为展会上还是能碰到很多客户的,所以有时候单纯的客户情感维护也是需要的。说不定哪天就来惊喜了
cn1001787386
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001787386
  • 粉丝32
  • 发帖数542
  • 铜币903枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-05-08 16:50
最大的感触就是卖饭盒的肯定一天可以出好几条柜,哈哈,BTW,我这里是第八楼吗?
知足常乐
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000233041
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000233041
  • 粉丝6
  • 发帖数36
  • 铜币88枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-05-08 17:16
农产方面,对大蒜 感兴趣的客户最多,再就是苹果了,好像都不怎么见到水果和蔬菜。。。
  • 干拉梅朵
    铜币 10
    恭喜第一位幸运楼层产生!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币275枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-05-08 17:20
cn1001787386:最大的感触就是卖饭盒的肯定一天可以出好几条柜,哈哈,BTW,我这里是第八楼吗?回到原帖
汇总后会一块安排发奖啊
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-05-08 17:20
cn1001787386:最大的感触就是卖饭盒的肯定一天可以出好几条柜,哈哈,BTW,我这里是第八楼吗?回到原帖
很遗憾,你的楼下才是第一位幸运人儿,哈哈,主帖不算的哦!
争取下一个幸运楼层吧!
cn1000233041
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000233041
  • 粉丝6
  • 发帖数36
  • 铜币88枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-05-11 17:07
广交会去的老外 ,有不少老客户。。新客户也有。但成交的 不是 很多、。。
cn1000272230
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000272230
  • 粉丝78
  • 发帖数531
  • 铜币226枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-05-12 11:13
做饮料的,貌似采购商不那么多
女人要像妖一样活的精彩
cn1500279699
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500279699
  • 粉丝36
  • 发帖数289
  • 铜币738枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-05-12 22:29
好活动,支持
今天的你要比昨天的你进步一点点
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-05-13 10:16
cn1000272230:做饮料的,貌似采购商不那么多回到原帖
尚尙MM有去参加的,除了采购商不多能具体说说其他相关的吗?
yanshanchestnut
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yanshanchestnut
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
15楼#
发布于:2013-05-13 10:56
展会几天,明显感觉比去年的秋交会少了很多人(可能与禽流感有点关系吧)。虽然人少,但是庆幸的是,接待了一些比较高质量的客户,来了两个老客户,以前连下4单的客户又回来了,经过了过去半年的努力,客户准备今年继续做10个柜子;另外一个客户,两个月后有可能要下一个小柜的货。感觉收获还好吧,继续开发新的客户,追求高附加值产品。另外,鼓励那些广交会上收获少的童鞋,千万不要灰心,一定要做好后期的跟进工作哦!!最后祝大家下半年订单多多,年底能拿个大红包。哈哈!!!
Murray Luo Qinhuangdao Yanshan Chestnut Co., Ltd. Mobile:+86-13930344056 Skype:xiaobinmurray E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn URL:www.yanshanchestnut.cn
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币275枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-05-13 11:02
本来对广交会不报希望的,这次竟然收到客户的定金了。
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-05-13 11:37
yanshanchestnut:展会几天,明显感觉比去年的秋交会少了很多人(可能与禽流感有点关系吧)。虽然人少,但是庆幸的是,接待了一些比较高质量的客户,来了两个老客户,以前连下4单的客户又回来了,经过了过去半年的努力,客户准备今年继续做10个柜子;另外一个客户,两个月后...回到原帖
恭喜莫雷同学满载而归!谢谢对其他收获少同学的鼓励!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
18楼#
发布于:2013-05-13 11:39
成功占楼
我来顶一下
  • 干拉梅朵
    铜币 10
    下手挺快的,恭喜你!
Murray Luo Qinhuangdao Yanshan Chestnut Co., Ltd. Mobile:+86-13930344056 Skype:xiaobinmurray E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn URL:www.yanshanchestnut.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
19楼#
发布于:2013-05-13 11:43
cn1500019664:本来对广交会不报希望的,这次竟然收到客户的定金了。回到原帖
收到定金就成功了一半。
上一页
游客