你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hxj16998
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5052回复:43

[互动交流]一直显示有未读询盘,可是点进去没有,是怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2016-05-25 10:18
      后台一直显示有一封未读询盘,可是点进去找就是怎么都找不到?这是怎么回事啊?求大神指教,有没有人有遇到过同样的事情啊?一直如图所示,但是我点进去都是回复过了的。好郁闷
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢0 评分1
Where there is a will, there is a way
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-05-25 10:18
大神快来帮帮忙啊
Where there is a will, there is a way
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnmigo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnmigo
  • 粉丝6
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-05-25 10:22
可能后台没及时更新吧
回复(1) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-05-25 10:23
cnmigo:可能后台没及时更新吧回到原帖
已经好几天了,刷新了N次,都没有用,不知道是怎么回事
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-05-25 10:37
亲,给你个好评哦!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-05-25 11:35
cn1511353225:亲,给你个好评哦!回到原帖
晕倒
cn1512251700
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512251700
  • 粉丝11
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-05-25 17:27
我有也,不知道怎么回事
cn1517815193aoiv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517815193aoiv
  • 粉丝25
  • 发帖数121
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-05-25 17:33
有可能是客户回复的  就是询盘那里 你回复了客户又回复你了  要不就是询盘底下有个已发送   也有可能是那里的客户回复的。。前两天我也有,好像就是在那里找到的,你找找吧
cn1518254360kmsi
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518254360kmsi
  • 粉丝7
  • 发帖数218
  • 铜币48枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-05-26 09:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-05-26 10:11
cn1512251700:我有也,不知道怎么回事回到原帖
你也是吗?哎,真不知道是怎么回事?
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-05-26 10:14
cn1517815193aoiv:有可能是客户回复的  就是询盘那里 你回复了客户又回复你了  要不就是询盘底下有个已发送   也有可能是那里的客户回复的。。前两天我也有,好像就是在那里找到的,你找找吧回到原帖
好吧,我找找看,谢谢哈
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数121
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-05-26 17:57
hxj16998:好吧,我找找看,谢谢哈回到原帖
你知道多搞笑吗, 现在我的外贸圈这里一直有消息提醒,我都点开了,然而他还是一直在显示一条新消息。。。。。。醉了醉了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数121
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-05-26 17:57
hxj16998:好吧,我找找看,谢谢哈回到原帖
你知道多搞笑吗, 现在我的外贸圈这里一直有消息提醒,我都点开了,然而他还是一直在显示一条新消息。。。。。。醉了醉了
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-05-27 10:17
cn1517815193aoiv:你知道多搞笑吗, 现在我的外贸圈这里一直有消息提醒,我都点开了,然而他还是一直在显示一条新消息。。。。。。醉了醉了回到原帖
不是吧
cn1513324942
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513324942
  • 粉丝26
  • 发帖数333
  • 铜币715枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-05-28 14:48
主账号这样一段时间了,最近我的子账号也这样,有强迫症受不了
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-05-30 10:06
cn1513324942:主账号这样一段时间了,最近我的子账号也这样,有强迫症受不了回到原帖
你也是这样吗?真的不知道是怎么回事,看着好难受
cn1518132295sqks
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518132295sqks
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-06-21 14:15
询价类型里面,点击TradeManager 试试看
回复(14) 喜欢(4)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-06-24 10:29
cn1518132295sqks:询价类型里面,点击TradeManager 试试看回到原帖
恩呢,我试试看
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-06-24 10:31
cn1518132295sqks:询价类型里面,点击TradeManager 试试看回到原帖
谢谢这位大师哦,已经解决了。
cn1511321980
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511321980
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2016-06-24 11:45
方法准确无误,多谢指导!
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客