你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295136枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:800回复:6

[English Corner]圈小秘每日心曲:Try Everything

楼主#
更多 发布于:2016-05-23 11:29
这首《Try Everything》是来自目前大热的动画大电影《疯狂动物城》的主题曲,歌手Shakira(夏奇拉)倾情献唱,我个人觉得非常好听,也非常的励志!

Try Everything歌词如下:
Oh oh oh oh oooh 哦哦哦哦哦
I messed up tonight I lost another fight 今夜我搞砸了 又一次落败
I still mess up but I'll just start again 深陷困境但我依然会重新开始
I keep falling down I keep on hitting the ground 我总是失败 总是跌倒
I always get up now to see what's next 而我总能重新站起 迎接崭新的未来
Birds don't just fly they fall down and get up 鸟儿无法振翅高飞 跌落天际却重新展翅
Nobody learns without getting it won 不经历失败怎会懂成功的喜悦
I won't give up no I won't give in 我绝不会屈服 绝不会放弃
Til I reach the end and then I'll start again 直到我抵达终点 我会重新出发
No I won't leave I wanna try everything 不 我不会放弃 我只想竭尽全力
I wanna try even though I could fail 即便我注定失败我也想要竭尽全力
I won't give up no I won't give in 我绝不会屈服 绝不会放弃
Til I reach the end and then I'll start again 直到我抵达终点 我会重新出发
No I won't leave I wanna try everything 不 我不会放弃 我只想竭尽全力
I wanna try even though I could fail 即便我注定失败我也想要竭尽全力
Try everything 竭尽全力
喜欢4 评分0
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4049
  • 发帖数16358
  • 铜币3873枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-05-23 12:02
我也很喜欢这首歌哦
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
回复(0) 喜欢(0)     评分
us1105518518hcsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1105518518hcsu
  • 粉丝10
  • 发帖数21
  • 铜币11枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-05-23 12:27
这个。。你都能找到。。佩服!
专业推广外贸网站,五年推广经验,服务3000+客户!http://sohousd.taobao.com
《外贸SOHO,你会做吗?》助你快速开始外贸SOHO之路!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2016-05-23 14:35
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1517690797ndrb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517690797ndrb
  • 粉丝16
  • 发帖数141
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-05-23 21:41
我也很喜欢
cn1515283765rbpc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515283765rbpc
  • 粉丝7
  • 发帖数120
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-05-23 22:15
Try everything, 矮油,不错!
Topnet Technology Co., Ltd, We are in network equipments such as CISCO, FORTINET, JUNIPER etc.
Any need for inquiries or for projects, please feel free to contact me.
www.mytopnet.com

cn1515283765rbpc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515283765rbpc
  • 粉丝7
  • 发帖数120
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-05-23 22:16
还有推荐不?
Topnet Technology Co., Ltd, We are in network equipments such as CISCO, FORTINET, JUNIPER etc.
Any need for inquiries or for projects, please feel free to contact me.
www.mytopnet.com

游客