你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518191078jjko
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518191078jjko
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2124回复:9

[互动交流]做外贸需要开拓思维,看哪些书比较好呢

楼主#
更多 发布于:2016-05-18 15:00
我是新人,所以很多东西都不懂,大家多帮帮我,非常感谢
喜欢2 评分0
cn1518345605cotr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518345605cotr
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-05-19 10:37
多努力
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518225549fcho
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518225549fcho
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-05-19 11:09
跟外贸有关的书很多,主要看你从事什么工作,有针对性。像我自己会关注跟单员这一块,所以我就会主要参考一些外贸跟单流程/实际操作的书。百度搜一下很多,但是我觉得还是要实用中发现自己想要了解哪些外贸知识,当然英语是一定要有基础的。
cn1515574505tqbv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515574505tqbv
  • 粉丝9
  • 发帖数22
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-05-20 11:37
《互联网+时代外贸新手成长之路》  外贸七日通
cn1518229777chzt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518229777chzt
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-05-20 15:37
楼上说的《互联网+时代外贸新手成长之路》,我自己现在都在看,书的作者是个实力战将,他精通seo,这本书写了他十年的外贸经历,总结出一套针对外贸遇到的方法技巧,还写了如何优化排名和吸引客户。还有该书拥有丰富的互联网营销思维,不管是对于入门级新手还是外贸高手都能够起到一定的发散性,从而帮助业务员开拓市场,了解客户,最终达成签单率。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cngarlosvalve
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngarlosvalve
  • 粉丝4
  • 发帖数28
  • 铜币2枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-05-20 15:49
看书这个东西, 可以根据自己的喜好来, 不喜欢的书, 看再多没有可以留下来的。 喜欢的书, 总会找到一些不同的思维模式
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-05-20 16:25
建议你多看些英文的原声电影,最近我感觉提升很大,关键也看看你有没有时间喜欢什么类型的电影了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-05-20 16:26
cn1518229777chzt:楼上说的《互联网+时代外贸新手成长之路》,我自己现在都在看,书的作者是个实力战将,他精通seo,这本书写了他十年的外贸经历,总结出一套针对外贸遇到的方法技巧,还写了如何优化排名和吸引客户。还有该书拥有丰富的互联网营销思维,不管是对于入门级新...回到原帖
你说的这本书好像刚刚出版
cn1518238749jdlz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518238749jdlz
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-05-20 16:53