你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cngrl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngrl
  • 粉丝5
  • 发帖数42
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2016-04-29 08:06
你确定?我怎么感觉比去年秋季少了三分之一。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn020k
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn020k
  • 粉丝5
  • 发帖数35
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2016-04-29 08:43
去过广交会,学习了,谢谢
cn1517868459xgip
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517868459xgip
  • 粉丝8
  • 发帖数38
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2016-04-29 09:55
谢谢,学习了
lckgift
初来乍到
初来乍到
  • 用户名lckgift
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2016-04-29 15:21
春交会的效果比秋交会的都是差一点的,早都看透了,至于Alibaba,那就算了,能跟广交会比么?
cn1510722485
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510722485
  • 粉丝11
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2016-04-29 15:39
我13年去过香港展,见到的中国人比外国人多,而且空空落落的,到了最后一天,一大清早,我就看见隔壁左右的展位都空了。每次都听到别人讲当场接到大订单,哎,我们怎么就遇不到列。
cn1511552429
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511552429
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币26枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2016-04-29 16:44
cn200047846:昨天因为由于买的黄牛票进去被抓,罚了200块,亲们去广交会千万别找黄牛,都是骗子。回到原帖
要提前正常提交资料办理临时证的。贪方便便宜只会害自己........
广州、上海家具展、建博会和广交会展位提供/展位调剂
cn1511552429
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511552429
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币26枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2016-04-29 16:50
我们要正确面对双边合作关系!!!!!
广州、上海家具展、建博会和广交会展位提供/展位调剂
denst
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名denst
  • 粉丝15
  • 发帖数131
  • 铜币32枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2016-05-05 13:15
您的意思是广交会光是宁波就成交了  三十多亿人民币?   不知道是我太井底之蛙还是你和我来之不同的星球 !
专业生产LED 灯丝灯泡,复古风+90%超节能……
cn1518251189zibb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518251189zibb
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2016-05-21 11:31
各位外贸大神有电动阀老外客户的吗?
本公司专业致力于电动阀门的研发,生产,销售,服务,希望有阀门老外客户的外贸人共同合作开辟永久的合作。本人用一生的信誉做到互相之间的商业诚信,保证合作人的利益不受我的侵害这是我永恒不变信念。欢迎来公司网站来了解生产产品,https://shop1460652718418.1688.com/?spm=0.0.0.0.eOcALp,谢谢。业务联系电话13566353332,毛
cn1511526668
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511526668
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2016-10-12 13:59
我想问一下楼主,我花了2000元代理你们纵横四海的产品,在速卖通要企业升级认证我就没做了,然后在我不知情的情况下,随便发一堆货我,就完事了吗,我10。8号说我这几天忙等第二天我挑一些款,然后12号就收到货,我想说我花钱总要花个明白吧,我都没挑我要的产品,就这样随便发一堆产品,我希望得到回复,现在你们的客服小金已经删掉我了,而且阿里旺旺也不理我,作为老板能给个交代吗,谢谢
cn1525115574fonl
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1525115574fonl
  • 粉丝9
  • 发帖数681
  • 铜币239枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2019-01-05 15:33