你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn105844455
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn105844455
  • 粉丝138
  • 发帖数103
  • 铜币447枚
  • 威望3点
  • 社区居民
阅读:5616回复:18

[我有话说]轻松清尾货,我们来帮您!

楼主#
更多 发布于:2016-04-19 11:15
做外贸的亲,
您是不是也曾遇到过生产爆单,留下一批尾货堆在仓库的尴尬场景?
您是不是也曾遇到过买家退单,剩下一堆定制品出不去货的痛苦经历?
如果您有类似经历,也曾为尾货库存深深苦恼,
希望找到便捷且不亏本的方式快速解决尾货清仓问题,
告诉我们您的需求,让我们听到您的声音,我们将为您轻松解忧!

喜欢4 评分0
cn1516705114ayuf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516705114ayuf
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-04-19 16:35
我把我的库存表发给你,以及我的产品信息。你去给我分销吗,还是当报废处理。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517391028slzp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517391028slzp
  • 粉丝14
  • 发帖数18
  • 铜币1枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-04-19 17:25
请问以什么样的方式进行尾货清仓?
cn1513379970
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513379970
  • 粉丝7
  • 发帖数11
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-04-20 09:27
支持,希望尽快推出相关功能
cn1001037277
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001037277
  • 粉丝20
  • 发帖数82
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-04-20 11:27
我把库存告诉你,你拉去帮我怎么处理呢?
if u r interested in SOHO,please add wechat 361562872
cn1510058618
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510058618
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-04-20 11:27
让有库存的低于成本3的成卖。
angelwoncn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名angelwoncn
  • 粉丝13
  • 发帖数162
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-04-20 12:21
交了几万给阿里,不让自由报价就算了,一月起码给我们30条RFQ权限
http://www.angelwon-cn.en.alibaba.com
ntyshm
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ntyshm
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-04-21 09:46
外贸库存 那就放在国内市场上卖呀!多找一些分销,价格只要不亏的甩!
shinging
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shinging
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-04-21 10:56
有一大批美甲套装.有人有兴趣吗?全是高品质产品
cn1518005170xkrz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518005170xkrz
  • 粉丝10
  • 发帖数51
  • 铜币4枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-04-21 14:35
不知道要说什么 看起来好像很厉害的样子
cn1517604307wqza
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517604307wqza
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-04-22 09:09
有现货的产品不能也当库存产品低价处理吧

-------------------------------------------------------
http://ywmike.en.alibaba.com
cn1512225074
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512225074
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-04-22 12:15
大家外贸做的怎么样?我是新手,有没有朋友可以说下怎么样联系到优质客户?万分感谢
加油
wzlongway
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wzlongway
  • 粉丝11
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-04-22 15:56
我们做外贸的 前几年也有好几单客户毁单的产品,数量很多都是亏本处理给专门做库存的公司。价格真的是低得不能再低了,哎。心酸啊,今年又有小批量的库存,库存公司不愿意处理,数量太少了。不知道阿里有什么可以为我们这些小企业解忧的办法。期待
我是外贸人! 外贸人加油!
cn1517980749qwlr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517980749qwlr
  • 粉丝19
  • 发帖数160
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-04-23 16:07
骗点击
cn1517736636gkzf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517736636gkzf
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-04-24 23:35
专业库存18年
yc13
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yc13
  • 粉丝14
  • 发帖数239
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-04-25 15:54
做了十几年了,库存也是越来越多,也只是多做几个平台去销了,当作卖废品了
zhaowei888
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zhaowei888
  • 粉丝24
  • 发帖数120
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-04-26 17:41
没库存,纯接单生产厂家
benbro
外贸新生
外贸新生
  • 用户名benbro
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-04-26 19:50
 醉了
cn1001058678
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001058678
  • 粉丝8
  • 发帖数51
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-04-27 10:43
存货等同存钱,存的越多越亏的。现在都是接单生产,基本不会有存货。
就是怕客户不埋单,突然多了库存,内销根本卖不动,给库存公司,那就不是贱卖,是白送。
我曾经天真的认为我给货,库存公司就收,结果又是压价,又是打包装,又是验货的,成本还划不来。
游客