你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515619001sqcf
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515619001sqcf
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币498枚
  • 威望0点
阅读:424回复:7

[互动交流]科比告别之战

楼主#
更多 发布于:2016-04-14 10:39
科比陪了多少人一起走过了青春,或许喜欢篮球就是从喜欢科比开始的,虽然本人篮球打得不咋地,但是还是很喜欢打球的,无兄弟,不篮球。感谢科比的20个赛季,6个总冠军。。。。。。20160414发的第一帖就这样给了科比,哈哈哈哈
喜欢0 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币498枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-04-14 14:19

回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币498枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-04-14 14:19

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币498枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-04-14 10:51
KOBE的梦想是拿8个总冠军,但是我的梦想是看到他拿到六个
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币498枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-04-14 10:45
cn1517094382jndy:你没听说过这样一句话吗 科比不6冠,网名不更h换。。。。哪里来的6冠 你自己给他搬了一个吗回到原帖
就不能圆下我的梦吗,科比绝对有实力拿6个的,虽然现实里没有
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客