你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516072919hmcx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516072919hmcx
  • 粉丝12
  • 发帖数43
  • 铜币3648枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:347回复:8

[学习积累]没有订单,怎么办

楼主#
更多 发布于:2016-04-13 16:45
来到新公司快一个月了·,还没有订单,很愁呀,谁有好的方法,求教谢谢
喜欢0 评分0
asramled88
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名asramled88
  • 粉丝20
  • 发帖数202
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-04-13 17:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515533496cbnh
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515533496cbnh
  • 粉丝199
  • 发帖数5098
  • 铜币2195枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-04-13 17:49
努力开发客户 多学习一些谷歌开发客户的技巧,多向外贸老人请教,还有鹰眼搜也可以开发客户。
外贸主动开发客户,就上鹰眼搜! 仅需198元,专业课程学习+搜索全球客户  

2000人外贸交流群: 群1:477015542   群2:138123442(备注:外贸圈)
cn1514705111xpkj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514705111xpkj
  • 粉丝30
  • 发帖数229
  • 铜币713枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-04-13 20:02
报RFQ吧, 就我这一行业来说, 上面还是有蛮多靠谱的客人的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516072919hmcx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516072919hmcx
  • 粉丝12
  • 发帖数43
  • 铜币3648枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-04-14 10:29
cn1514705111xpkj:报RFQ吧, 就我这一行业来说, 上面还是有蛮多靠谱的客人的。回到原帖
每次RFQ里有关我公司产品我就回复,目前已有20多个,期待有奇迹发生吧
cn1517803558xeih
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517803558xeih
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-04-14 10:39
同是天涯沦落人啊,我也一个多月没订单,老板说叫我来不是让我玩电脑的
ca1510334106
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ca1510334106
  • 粉丝19
  • 发帖数280
  • 铜币45枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-04-14 10:43
方法都是自己摸索出来的
俄罗斯双清包税专线,陆运,海运,空运专线都可报关退税。QQ:2859665146 TEL:18823327081
ca1510334106
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ca1510334106
  • 粉丝19
  • 发帖数280
  • 铜币45枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-04-14 10:43
去慢慢做就会有方法了
俄罗斯双清包税专线,陆运,海运,空运专线都可报关退税。QQ:2859665146 TEL:18823327081
cn1501009125
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501009125
  • 粉丝12
  • 发帖数21
  • 铜币112枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-04-14 10:51
主动开发客户
没有订单,你首先得储存大量的客户,这样才会手头有客户可做,不是仅仅的等平台上的询盘或者RFQ,多多学习开发客户户的技巧只是,外贸圈很多,Google,黄页,B2B.。。
游客