你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517020869lxvs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517020869lxvs
  • 粉丝20
  • 发帖数116
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:591回复:7

[新人碎碎念]阿里询盘回复无法自动保存麽?

楼主#
更多 发布于:2016-04-05 10:56
阿里回复询盘的邮件不能自动保存麽????

今天上午就已经一封邮件来来回回写了三遍了啊三遍啊三遍啊啊啊啊啊啊,而且是回复客户的很多问题的邮件!!我想shi了好吧!!!因为每次写完了,好吧,点击发送都会直接去了登录主界面!!为什么!!!为什么这么对我!!!好吧,其中一次是我不小心点错了关了界面,可是辛苦写了一大篇的回复啊,重新返回界面也是不见了,不见了!!!

真是太令人崩溃了。阿里询盘回复那里就不可以自动保存麽?????????!!!!!!!!!!!!!
喜欢0 评分0
cn1517007566engc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517007566engc
  • 粉丝47
  • 发帖数583
  • 铜币663枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-04-05 11:22
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220208233
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220208233
  • 粉丝55
  • 发帖数1777
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-04-05 11:54
cn1512993648
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512993648
  • 粉丝79
  • 发帖数364
  • 铜币608枚
  • 威望8点
地板#
发布于:2016-04-05 12:01
您好,目前询盘页面暂时没有自动保存的功能,您的反馈也会传递给相关同事,后期进行下优化呢。另外根据您反馈的情况,应该是页面长期未检测到操作超时退出的情况,建议您先将询盘内容在文档中写好,然后复制进入到询盘页面中发送。另外,如果您的回复是后期想作为模板,也可以在询盘页面中,保存为模板,以便后期方便使用。
解决用户问题,传递用户声音。 最专业的国际站帮助中心:http://service.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517815351nglu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517815351nglu
  • 粉丝39
  • 发帖数1442
  • 铜币1633枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-04-05 12:02
复制就好了,推荐你下个腾讯输入法,里面的剪切板超好用

看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝20
  • 发帖数116
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-04-05 14:05
cn1512993648:您好,目前询盘页面暂时没有自动保存的功能,您的反馈也会传递给相关同事,后期进行下优化呢。另外根据您反馈的情况,应该是页面长期未检测到操作超时退出的情况,建议您先将询盘内容在文档中写好,然后复制进入到询盘页面中发送。另外,如果您的回复是后期想...回到原帖
就是在回复客户啊。客户的问题很多,我要慢慢想慢慢收集信息,就没想着去复制在world文档了。。。停留时间也太短了吧,我才思考多久啊,就要重返界面,这样真的太不好了。请反馈给后台同事帮忙弄一个保存草稿的功能吧。急需!!!!!
healthsource9
外贸新生
外贸新生
  • 用户名healthsource9
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-04-30 12:13
我今天也晕倒了,好长的邮件, 一点点回的,结果一登录全没了,自动保存功能都没有,无语。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝20
  • 发帖数116
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-05-03 15:55
healthsource9:我今天也晕倒了,好长的邮件, 一点点回的,结果一登录全没了,自动保存功能都没有,无语。。。回到原帖
说多了 都是泪 比较长的邮件还是先打个草稿吧
游客