你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名aspower123
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
阅读:940回复:6

[我的职场]账号换新同事接管,多多支持:)

楼主#
更多 发布于:2016-04-01 18:11
账号换新同事接管,多多支持:)
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511302551cn1511... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
Shenzhen Honor Electronics Co.,ltd
cn1514208183vmyr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514208183vmyr
  • 粉丝12
  • 发帖数17
  • 铜币2枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-04-01 20:06
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2940825-fid-385.html
你好,我刚发了一条帖子,看看我合适不,顺便帮我解答一下,谢谢你了
where there is a will ,there is a way ! while there is life there is hope ! Add my QQ:873469436 for more furniture.
回复(0) 喜欢(0)     评分
dgjingxing
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dgjingxing
  • 粉丝15
  • 发帖数97
  • 铜币426枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-04-02 10:20
听起来挺不错的样子,可惜我不懂你们那行!
Bob
cn1516335110mkdm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516335110mkdm
  • 粉丝11
  • 发帖数88
  • 铜币32枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-04-05 15:26
底薪很诱人,不过不是双休,有五险一金么?
谢谢嘻嘻
To be a better me.
cn1511302551
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511302551
  • 粉丝8
  • 发帖数117
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-04-07 17:50
写得好详细,顶起,加我微信吧,交流
手机:18033414931 微信:szxhyd-56 Q Q:876868672 主要以DHL UPS FedEx TNT ARAMEX EMS 多国专线,FBA亚马逊双清包税专线,平衡车,仿牌,敏感货。。。等国际进出口都可操作。
cn1512036931
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512036931
  • 粉丝10
  • 发帖数12
  • 铜币23枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-04-08 14:31
没做过哪个行业可以吗?
两年汽车配件及阿里的经验,不过2015年没做外贸。
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名aspower123
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-04-08 17:59
谢谢大家的关注,以上已经有合适的人选了!谢谢!
Shenzhen Honor Electronics Co.,ltd
游客