你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513876835
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513876835
  • 粉丝574
  • 发帖数1325
  • 铜币1885枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:1982回复:23

[原创故事]愚人节你被愚了吗?

楼主#
更多 发布于:2016-04-01 17:10
   第一次写帖子,文采不好,不要见怪,以后会有各种吐糟的,不然对不起我”反派女王“的称号啊(读书和老师作对,上班和上司作对)楼主是个心直口快的菇凉,不喜欢阿谀奉承,不喜欢吹嘘,不喜欢讨好,心直口快,不装,爱憎分明,洒脱。但楼主也没少吃亏因为这性格。言归正传吧......

早上忙得要死,突然接到闺蜜的电话,用她那要死不断气的声音说自己身体不适,(演技可以拿奥斯卡影后了)楼主紧张了,赶紧问哪里出问题了?那奇女纸声音更弱更小了还略带哭腔丢了一句”I m pregnant,怎么办,怎么办,到底怎么办?”连问我三个怎么办,楼主没遇到过这么复杂的问题啊,我怎么知道怎么办啊?经过楼主各种详细打听,询问后也没得出个所以然,于是弱弱的说一句:“要不..........不要吧,你养不活,可是又是条小生命啊,不能这么残忍,你说咋办?"她突然哈哈大笑说:“愚人节快乐,哈哈,你被骗了。”楼主顿时火冒三丈的说:“以后不要开这种玩笑了,吓得半死,有病啊,老纸忙得要死,直接挂了,留她在风中凌乱吧。“
    真的忘记今天是”国“难日了,还开这种大玩笑,不是找抽吗?不过我觉得这还算好了,同事居然收到奇葩货代信息祝她清明节快乐,谁过清明节还快乐的啊,明明是个悲伤的日子。
    明天是清明节国假放三天,祝各位周末快乐哦!听说深圳会下大暴雨哦,各位出行要带好雨伞咯!
   愚人节你被愚了吗?
    此文章给我们这群外贸傻冒吧,缓解一下压力。。。
3条评分, 铜币 +8
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,我良心货代给你个好评哦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 爱笑的girl~
    铜币 +5
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢6 评分3
没有经历过巅锋的从容,那不叫淡定
大力水手
大力水手
  • 粉丝574
  • 发帖数1325
  • 铜币1885枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-04-01 17:11
沙发自己坐吧,肯定没人支持,哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516200679tvce
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516200679tvce
  • 粉丝31
  • 发帖数274
  • 铜币1026枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-04-01 17:16
为你点赞,哈哈~以后多发帖哈
Life just looks like the Shenzhen metro,someone gets on and someone gets off,what matters is there always be someone accompany you on the way.在最美的年华,做最好的自己~
cn1517402881lqfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517402881lqfv
  • 粉丝153
  • 发帖数11666
  • 铜币193枚
  • 威望-93点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-04-01 17:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1516200679tvce
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516200679tvce
  • 粉丝31
  • 发帖数274
  • 铜币1026枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-04-01 17:17
地球已经无法阻止你的脚步了!
Life just looks like the Shenzhen metro,someone gets on and someone gets off,what matters is there always be someone accompany you on the way.在最美的年华,做最好的自己~
cn1517815351nglu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517815351nglu
  • 粉丝39
  • 发帖数1442
  • 铜币1633枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-04-01 17:18
没有

看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥

大力水手
大力水手
  • 粉丝574
  • 发帖数1325
  • 铜币1885枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-04-01 17:18
cn1517402881lqfv:你跟荔枝是同事吗回到原帖
是的,同事
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515467780rrsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515467780rrsh
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-04-01 18:32
cn1513876835:是的,同事回到原帖
荔枝辞职了么?
cn220208233
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220208233
  • 粉丝55
  • 发帖数1777
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-04-02 11:08
yx6666
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yx6666
  • 粉丝75
  • 发帖数2999
  • 铜币1281枚
  • 威望-2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2016-04-02 12:26
呵呵 愚人节 真话被当玩笑话
这一天  或许不用怕尴尬吧  到时候直接说愚人节快乐 玩笑而已

愚人节,终于过了,
愚人节,有几人把真话当玩笑说出来,又有几人把你的真话当成玩笑了呢?
在这天,最容易说真话,因为不会尴尬,
不是吗?大不了说一句,愚人节快乐,玩笑而已啦,嘻嘻
愚人节
希望你没撒谎,也少被骗
希望有人懂你玩笑中的认真吧。
宴欣通讯器材 阿里网址:http://yx6666.en.alibaba.com/。 业务QQ:2523536293。 业务手机:13713266770。 业务员:Vicky Zhang
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4539枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
10楼#
发布于:2016-04-05 08:44
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
cn209727168
大力水手
大力水手
  • 用户名cn209727168
  • 粉丝37
  • 发帖数518
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-04-05 09:44
顶顶顶
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-04-05 10:00
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
cn1515901342ermv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515901342ermv
  • 粉丝33
  • 发帖数571
  • 铜币1472枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-04-05 11:32
性格跟楼主一样
安分的外表掩盖了不安分的内心 She just the girl on fire
cn220159778
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220159778
  • 粉丝66
  • 发帖数562
  • 铜币1462枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-04-05 11:48
又不是小孩,过啥子愚人节、、、、、
发大财,订单滚滚来;
cn1517626699zlxp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517626699zlxp
  • 粉丝11
  • 发帖数76
  • 铜币741枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-04-05 12:05
cn1515937383qrdj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515937383qrdj
  • 粉丝33
  • 发帖数1471
  • 铜币605枚
  • 威望-55点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2016-04-05 13:09
cn1517402881lqfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517402881lqfv
  • 粉丝153
  • 发帖数11666
  • 铜币193枚
  • 威望-93点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2016-04-05 13:11
cn1517951295xekq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517951295xekq
  • 粉丝15
  • 发帖数59
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-04-05 14:11
没有被人捉弄,也没有捉弄别人。
耐心,细心,坚持。
cn1001163180
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001163180
  • 粉丝171
  • 发帖数8484
  • 铜币84枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人