你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:1611回复:11

[今日随笔]心情不好,请假回家扫墓去~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2016-03-28 18:02
我做事有点太简单效率,弄得一下子把事情做这么快就好了,然后同事交接过来的,我能先做的也已经做好了,这几天客户放假,好无聊~~~~~
这几天心情也不是很好,这啊,那啊。。。。。。。。。。。。。。所以回家一趟吧~  散散心去~~思考下婚姻的事情,工作的事情~~~~~~~~~~

明天去工厂出货~后天上午应该报关会找我核对信息,处理好后我就回家扫墓去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢0 评分0
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝736
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-03-28 18:17
阿兴啊 。。。。。。。
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511325660
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511325660
  • 粉丝94
  • 发帖数2705
  • 铜币625枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-03-29 09:52
我也心情不是很好,状态不是很足。
也很想任性请假,可是,告诉自己还是不要太任性了。

手下那个任性的请了好多天假,周一周二临时变卦又请假。
嗨……带人好辛苦啊。
我都不想带了。宁愿自己一个人做。
春风来,秋叶落;秋风起,绿叶生。 只是你的思绪在飘零!
cn1517680285lptx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517680285lptx
  • 粉丝71
  • 发帖数2029
  • 铜币3921枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-03-29 09:55
棒棒哒~~ 给自己放松放松
Life never be easier, we just be stronger.
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-03-30 09:17
cn1514548019itlx:阿兴啊 。。。。。。。回到原帖
嗯。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-03-30 09:17
cn1511325660:我也心情不是很好,状态不是很足。
也很想任性请假,可是,告诉自己还是不要太任性了。

手下那个任性的请了好多天假,周一周二临时变卦又请假。
嗨……带人好辛苦啊。
我都不想带了。宁愿自己一个人做。
回到原帖
这就是小员工的好处哈哈
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-03-30 09:18
cn1517680285lptx:棒棒哒~~ 给自己放松放松回到原帖
嗯,我要好好思考婚姻这个事情。
cn1514681864bwth
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514681864bwth
  • 粉丝101
  • 发帖数1699
  • 铜币1806枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地核#
发布于:2016-03-30 09:22
婚姻啥问题。。
我关注的重点总跟别人不一样。。
如筏喻者,法尚应舍,何况非法

cn1517680285lptx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517680285lptx
  • 粉丝71
  • 发帖数2029
  • 铜币3921枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-03-30 10:54
cn1511167938:嗯,我要好好思考婚姻这个事情。回到原帖
希望一切都能好好度过哒
Life never be easier, we just be stronger.
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
9重天#
发布于:2016-03-30 11:12
阿圆圆,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。。。。。。。
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-03-30 11:18
cn1515824123gxwu:阿圆圆,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,回到原帖
往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
11楼#
发布于:2016-03-30 11:36
cn1511167938:往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。回到原帖
好熟悉的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
游客