你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:837回复:20

[请你来评]12星座失恋后遗症~

楼主#
更多 发布于:2016-03-28 09:46

我只想说处女那个太准了,我摩羯,他处女,一闹分手,他都是说再也不爱了~原来这是处女通病,我还以为真的活不成了呢~

没有被甩过,但是每段分手,我都希望自己过得比以前更好,

就为证明前任就是渣渣,离开就是正确的选择。

一、白羊座和狮子座

他还爱我

白羊座和狮子座的人无比自信,当失恋的时候,这是对他们自信的一个挑战,偏偏他们才不会像一些人那样,被失恋打倒,觉得自己一无是处呢。他们会仍然很自信认为,对方还是爱自己的,只是因为很多事情没有办法在一起。在这种信念的驱驶下,他们很容易回去找旧爱,并且亲自提出分手,挽回自己的尊严。---------------(我认识的狮子座就是如此~所以若和狮子座恋爱分手,千万不要给他机会先说分手哈哈哈

二、金牛座和水瓶座

不断猜测

分手是事实,但是分手的人却可能会不明白对方为什么要分手,也不明白自己究竟哪里做得不够好,所以对方不爱自己了。金牛座和水瓶座,很容易让人患上一种不断猜测分手原因的失恋后遗症,纠结反复,一直走不出来。------------(这个星座不是很清楚~)

三、双子座和射手座

我无所谓

双子座和射手座在失恋之后,最大的后遗症就是逢人便说,我才不在乎呢或者我根本不爱他。至于爱不了,其实自己最清楚了。老师认为,其实嘴上说无所谓不在乎,其实内心却比谁都还要痛,打落牙齿和血吞,一边流血一边狂欢,正是他们的写照。————————(个人感觉,这两个星座情商很高,很高~情场高手~~~~

四、巨蟹座和处女座

再也不相信爱情了

在十二星座中,最容易一遇到失恋打击,就会说“我再也不相信爱情了”的人,是巨蟹座和处女座。他们的承受能力其实比较差,也有可能会剑走偏锋,会动不动就说我再也不相信爱情了,动不动就觉得自己再也不可能像爱前任那样爱任何一个人。

五、天秤座和双鱼座

都是我的错

天秤座和双鱼座的人,在失恋之后,总是会自我反省,觉得这场失败的恋情,都是自己的错,所以整日沉浸在自责中,无法自信,走也走不出来。其实即使的确是因为自己的任性猜疑,种种不成熟,导致二人分手,但这也只是说明这场恋爱是让你成长,所以没有必要自责。----(不知道怎么说你好,挺傻挺好的人,只能遗憾)

六、天蝎座和魔蝎座

诅咒他过得不好

如果摩羯座和天蝎座的人失败了,尤其是如果被甩了,一定会每天诅咒他千万遍,甚至以前任的身份对他的新恋情,实施各种破坏,在各种腹黑中浪费自己的青春。老师认为,其实这都是太爱自己的表现。

喜欢1 评分0
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-03-28 09:47
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517680285lptx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517680285lptx
  • 粉丝71
  • 发帖数2029
  • 铜币3921枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
板凳#
发布于:2016-03-28 10:06
白羊飘过、、、
Life never be easier, we just be stronger.
cn1515937383qrdj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515937383qrdj
  • 粉丝33
  • 发帖数1471
  • 铜币605枚
  • 威望-55点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-03-28 10:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1517402881lqfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517402881lqfv
  • 粉丝153
  • 发帖数11666
  • 铜币193枚
  • 威望-93点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-03-28 10:12
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-03-28 10:16
帖子刺激,不明觉厉
阔落不冰怎么喝
cn1517462347tzsi
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517462347tzsi
  • 粉丝57
  • 发帖数1788
  • 铜币768枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-03-28 10:29
信则有不信则无。
我信了,但是还没有
好好活着就是有意义的事
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517276218oxow
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517276218oxow
  • 粉丝29
  • 发帖数1323
  • 铜币148枚
  • 威望-74点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-03-28 10:44
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-03-28 11:00
cn1517276218oxow:不知道自己什么星座怎么办回到原帖
按阳历的出生年月来计算~
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-03-28 11:00
cn1517462347tzsi:信则有不信则无。
我信了,但是还没有
回到原帖
怪你太花心哈哈
cn1511325660
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511325660
  • 粉丝94
  • 发帖数2705
  • 铜币625枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-03-28 11:02
二、金牛座和水瓶座

不断猜测

分手是事实,但是分手的人却可能会不明白对方为什么要分手,也不明白自己究竟哪里做得不够好,所以对方不爱自己了。金牛座和水瓶座,很容易让人患上一种不断猜测分手原因的失恋后遗症,纠结反复,一直走不出来。

不准。
我水瓶,老公金牛座。

想当初,我们闹矛盾要分手时。我还很狂妄的跟他说,我们分手了还做炮友好不好。

然后,然后,我们见家长,我父母同意后。就再也分不开了。
春风来,秋叶落;秋风起,绿叶生。 只是你的思绪在飘零!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1517462347tzsi
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517462347tzsi
  • 粉丝57
  • 发帖数1788
  • 铜币768枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-03-28 11:04
cn1511325660:二、金牛座和水瓶座

不断猜测

分手是事实,但是分手的人却可能会不明白对方为什么要分手,也不明白自己究竟哪里做得不够好,所以对方不爱自己了。金牛座和水瓶座,很容易让人患上一种不断猜测分手原因的失恋后遗症,纠结反复,一直走不出来。

不准。...
回到原帖
这。。。。。。。。
好好活着就是有意义的事
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝94
  • 发帖数2705
  • 铜币625枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2016-03-28 11:05
cn1517462347tzsi:这。。。。。。。。回到原帖
   不要发表言论。是当初的实话。
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-03-28 11:07
cn1511325660:二、金牛座和水瓶座

不断猜测

不准。...
回到原帖
(⊙o⊙) 我很难理解你对他说分开后还要做炮友的关系,毕竟你是女生啊~~~~~
今年结婚么?

没有爱情就没有激情,我就是这样子的╮(╯▽╰)╭
肉欲望对我来说看的很淡很淡,而他也是更追求精神层次,一定要我愿意的那种~~~~~
╮(╯▽╰)╭ 这个讨论好像不好~~~~毕竟还有很多单身的孩子~~~~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝94
  • 发帖数2705
  • 铜币625枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-03-28 11:13
cn1511167938:(⊙o⊙) 我很难理解你对他说分开后还要做炮友的关系,毕竟你是女生啊~~~~~
今年结婚么?

没有爱情就没有激情,我就是这样子的╮(╯▽╰)╭
肉欲望对我来说看的很淡很淡,而他也是更追求精神层次,一定要我愿意的那种~~~~~
╮(╯▽╰...
回到原帖
 是当初舍不得分开说的玩笑话啊。别当真。
我们结婚快一周年了,在一起第七个年头了。
那种因为距离远而要分开的感情,谁都放不下哈哈。
现在我老公常拿这句话来笑话我
cn1517276218oxow
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517276218oxow
  • 粉丝29
  • 发帖数1323
  • 铜币148枚
  • 威望-74点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-03-28 11:17
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-03-28 11:58
cn1511325660:是当初舍不得分开说的玩笑话啊。别当真。
我们结婚快一周年了,在一起第七个年头了。
那种因为距离远而要分开的感情,谁都放不下哈哈。
现在我老公常拿这句话来笑话我
回到原帖
哇,七年之期哈哈~~~~~~就像我男友每次都是要继续合租一样的意思,看来就是不舍得的借口啊~~~好哒,我现在才知道哈哈
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-03-28 11:59
cn1517276218oxow:我不知道我阳历生日回到原帖
额,可以查下~~~~~~
cn1000308844
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000308844
  • 粉丝39
  • 发帖数930
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-03-28 16:44
没有谈过恋爱,不知道分手是什么意思,所以不是很懂
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1647枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-03-28 16:47
听说摩羯和处女匹配度是100%。
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

上一页
游客