你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511194557
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511194557
  • 粉丝18
  • 发帖数78
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:650回复:10

[新人碎碎念]第一次见到这么任性的客户

楼主#
更多 发布于:2016-03-25 11:48
遇到一个询盘客户主动找我的,说很喜欢我们的一系列设计,希望加上她的logo和队名。而且很积极的报了数量。
但是我帮她改好设计以后他就再也不理我了,后来仔细回复和他的聊天记录,可能是我们的设计她不满溢,我有更改以后发给她她终于给我回复了 ,给了一点修改意见让我去改,但是改完发给她确认又不理我。
这么任性的客户怎么办?
高兴就理我,不高兴就绝不回我,也不给出修改意见。
拜托圈友们给点意见。
喜欢1 评分0
有人要买sports wear吗 没有我就等下再来问一问
cn1517296039fcka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517296039fcka
  • 粉丝15
  • 发帖数102
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-03-25 14:19
我也不造  消灭0回复
我自信笔,君且随意。
回复(0) 喜欢(1)     评分
wxszy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wxszy
  • 粉丝21
  • 发帖数214
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-03-25 15:29
反正还有地板
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-03-25 15:58
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn220208233
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220208233
  • 粉丝55
  • 发帖数1777
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-03-25 17:26
woyebuzhidao
cn1000666424
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000666424
  • 粉丝13
  • 发帖数84
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-03-28 09:21
如果这个询盘是真询盘的话应该是以下两种情况:
1.这个客户不是最终客户,他可能是还要把你的设计上传,等上面答复,所以说没那么快,如果是这样就请耐心等待。
2.客户只是说喜欢你的这个产品,但是他的性格就是这样,不喜欢搭理人,你可以说,定期一个礼拜或一个月,向他问一下好,给他发一些新产品的图片。但不要太频繁,最多一个礼拜一次,固定星期几发。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数78
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-03-30 08:54
cn1000666424:如果这个询盘是真询盘的话应该是以下两种情况:
1.这个客户不是最终客户,他可能是还要把你的设计上传,等上面答复,所以说没那么快,如果是这样就请耐心等待。
2.客户只是说喜欢你的这个产品,但是他的性格就是这样,不喜欢搭理人,你可以说,定期一个...
回到原帖
谢谢你们 ,平时很少逛外贸圈  现在才看到你们的回复,下次可以用你的方法试试
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数78
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
cn220208233:6666666666666666666666
woyebuzhidao
回到原帖
  哈哈  客户现在理我了 ,重在坚持
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数78
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数78
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-03-30 08:55
wxszy:反正还有地板回到原帖
哈哈  客户回复我了 给大家的建议就是找个新的方法坚持
cn1001443247
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001443247
  • 粉丝35
  • 发帖数246
  • 铜币1049枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-06-24 12:44
人家只是忙,或者出差。淡定等候回应,偶尔联系一下。问他有没有及时通讯工具,比如WhatsApp
游客