你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:921回复:19

[今日随笔]门外有个变态狂~

楼主#
更多 发布于:2016-03-15 16:02
原本我不信,一直以为是他太神经~然后昨晚我信了~
仔细一听,那个对面的人真的是来偷听我们房间对话,然后悄悄回去。。

我一直都觉得随心就好~开心就好~光明正大,简简单单多好~
现在有点意识到,生活不是这样简单,很多事情还是应该保密~  ~

真是可怕的人类~

一个人的经历,不代表所有,就像现在最炮火的潜规则,实际上不是外贸员的问题,国内业务更甚,他说以前不希望我当业务,但是允许了我当外贸业务,原因就是外贸业务员比国内业务员的潜规则少太多太多了~~~

所以你们太大惊小怪了~~~~~~
以后我要减少发言了,不然怎么死的都不知道了~~~~我要学乖了。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1516653720jbqeADonCN... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
xmxinjinxin
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名xmxinjinxin
  • 粉丝33
  • 发帖数321
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-03-15 16:09
怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。
我就是我。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517719537fjdz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517719537fjdz
  • 粉丝80
  • 发帖数630
  • 铜币1216枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-03-15 16:18
这个............
若问我为何,就是为何。
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝736
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2016-03-15 16:20
戏弄大家一把
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1515518394olmj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515518394olmj
  • 粉丝20
  • 发帖数308
  • 铜币1032枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-03-15 16:56
阿Wind回来啦。怎么感觉画风不对呢
能一个人精彩,才能与全世界相爱。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512982799
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512982799
  • 粉丝34
  • 发帖数862
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-03-15 16:57
啊兴,好久没看见你了。。嘛去了
LED light supplier sales4@hikingwin.com
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-03-15 16:57
cn1515518394olmj:阿Wind回来啦。怎么感觉画风不对呢回到原帖
你猜~~~~~~~~~~
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-03-15 16:58
cn1512982799:啊兴,好久没看见你了。。嘛去了回到原帖
受难去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cn1515518394olmj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515518394olmj
  • 粉丝20
  • 发帖数308
  • 铜币1032枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-03-15 16:59
你猜我猜不错~
能一个人精彩,才能与全世界相爱。
cn1512982799
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512982799
  • 粉丝34
  • 发帖数862
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-03-15 17:00
cn1511167938:受难去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
帮你分析分析,不会是扯证办酒席了吧
LED light supplier sales4@hikingwin.com
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1648枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-03-15 17:01
你又何必在意那些喷你的人,你就让人家过过嘴瘾不行么。
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

cn1517462347tzsi
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517462347tzsi
  • 粉丝57
  • 发帖数1788
  • 铜币768枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-03-15 17:11
一回来就调皮。。。
好好活着就是有意义的事
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币724枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
12楼#
发布于:2016-03-15 17:21
啊圆圆,来让哥带你水帖子。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
cn1517470128etig
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517470128etig
  • 粉丝79
  • 发帖数1247
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-03-15 17:50
好可怕,今天在深水区看到有人发了个帖子说门外有个变态狂!!!吓得我都不敢出来了,万一被别人认出来怎么办
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-03-15 18:02
cn1512982799:帮你分析分析,不会是扯证办酒席了吧回到原帖
没有啊,哪里会那么容易领证办酒哈哈~~~
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-03-15 18:02
cn1512982902:你又何必在意那些喷你的人,你就让人家过过嘴瘾不行么。回到原帖
没在意呀,不然的话我肯定得写十万字哈哈哈
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-03-15 18:03
cn1517462347tzsi:一回来就调皮。。。回到原帖
没有呀,这几天都好忙好忙哒~~~~
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-03-15 18:04
cn1515824123gxwu:啊圆圆,来让哥带你水帖子。。。。。。。。。。回到原帖
跟不上你啊~~~~~心有余力不足哈哈~~~好多事情,连续加班了好久了~~~~~
学习小组
学习小组
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-03-15 18:04
cn1517470128etig:好可怕,今天在深水区看到有人发了个帖子说门外有个变态狂!!!吓得我都不敢出来了,万一被别人认出来怎么办回到原帖
那是真的噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币724枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
19楼#
发布于:2016-03-15 21:34
cn1511167938:跟不上你啊~~~~~心有余力不足哈哈~~~好多事情,连续加班了好久了~~~~~回到原帖
.............................................................................
。。。。。。。。。。。
游客