你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hdyq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hdyq
  • 粉丝34
  • 发帖数51
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5936回复:24

[我有话说]面对信保排名你觉得毫无办法?觉得阿里流氓?我来教你对付“流氓”!

楼主#
更多 发布于:2016-03-10 10:00
其实我是第一次发帖子

信保从去年4月份左右开始推广,当时响应的人很少,很幸运,我算是赶上了第一批信保用户,我信保排名第一,我什么都排名第一!但我在享受阿里信保带来的快感的同时,也觉得信保流程麻烦,也觉得很多东西不是让我们卖家很不舒服,甚至反感!然而,我们作为中小型企业,都知道一个道理,既然投资在阿里平台,为什么不顺应平台的趋势?就因为麻烦?就因为一达通各种不方便而放弃走信保,放弃排名,放弃流量?转而来论坛做一点毫无作用的抱怨?是的,我们应该抱怨!信保越来越“流氓”!强行推广让我们很多卖家无所适从!但抱怨并不能帮我们怎么样!我们更应该想法子来为自己争取最大利益!如何对付这个“流氓”?“流氓”行为(当下信保规则)大致如下:
1.信保做得好,自然排名可以超越橱窗!橱窗基本靠前排!
2.信保黄金位置,自然排名前三名基本属于信保玩家!
3.信保筛选项
4.信保商城独家流量
5.信保用户可以享阿里信保服务另外推广引流(该条估计很少人知道)
6.信保积分可以兑换询盘和P4P红包(500积分兑换500元)
.......其他规则就不列举了

我不禁要问,你经历过绝望么?当这些资源全被我一个人占领的时候,你们凭什么跟我玩?是的,你要绝望了!而我作为第一名,我不禁想起美人鱼的主题曲,无敌是多么 多么寂寞~~那么,如何让我不寂寞呢?下面,我来告诉你,作为阿里玩家,走信保吧!(我不是打广告的,我是来教你们怎么算这笔账,怎么来走好这个信保单)

我是第一次发帖,因为看到了很多人在抱怨,我就想着来帮帮你们吧。在论坛里,你们有人说你们不怕麻烦想走信保,但是走小单,一达通的报关费却让你望而却步,我怎么能为信保做亏本买卖呢?但是不做,我又亏了更多的流量、客户资源、订单!怎么都是亏!感觉阿里在玩我们啊!转身想想,你走小单,你们的同行也基本是走小单,势必你同行信保也走的不多,意味着你只要花点钱去走几单信保,亏点钱,只要你的信保排名(信保排名可以后台查看)超越相当一部分同行,

你产品就能排名靠前!你排名就会靠前,你的流量就会增加,你的客户就会多起来!就相当于是烧钱做P4P一个道理。慢着,还没完!你走信保会有积分(并且不少,详情请自己去查看信保单积分奖励规则)

积分可以换询盘或者直接换P4P红包,实际又捞回来一笔!相当于你做了信保,排名靠前了,还挣了P4P的钱!你还亏么?你花点钱走一达通和你花钱烧P4P都是为了排名,为何不愿意花点钱走几单信保?然后信保单走了一些后(其实远比你P4P烧钱少)你可以继续走线下的单。时刻关注同行排名,同行再走单,你也跟着走几单(只要信保排名一直稍微领先同行就行),这样你就能一直领先,并且花的钱不多!甚至奖励的P4P红包就能抵消这部分钱!然后后面的效果,岂是这点钱能比的?大家眼光放远点,既然信保趋势我们不可改变,就好好玩好它,摸清套路,还怕玩不转?

最后祝大家,信保排第一!热门产品首页,P4P占一个位置,信保占一个位置,橱窗占一个位置,自然产品占一个位置!你的客户源源不断,订单源源不断!那时候,你也来一曲:
  • 无敌是多么 多么寂寞
  • 无敌是多么 多么空虚
喜欢5 评分0
hdyq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hdyq
  • 粉丝34
  • 发帖数51
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-03-10 10:31
好吧 居然没人看~~哈哈哈 看来是我想多了
回复(0) 喜欢(0)     评分
tenghuaplastic
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名tenghuaplastic
  • 粉丝32
  • 发帖数205
  • 铜币780枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-03-10 16:24
但是你要注意的是,积分兑换的P4P红包的有效期,不要一次兑换太多,用不掉就是浪费
回复(1) 喜欢(0)     评分
hdyq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hdyq
  • 粉丝34
  • 发帖数51
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-03-11 13:47
tenghuaplastic:但是你要注意的是,积分兑换的P4P红包的有效期,不要一次兑换太多,用不掉就是浪费回到原帖
这个一般不怕用不掉  就怕少了
tenghuaplastic
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名tenghuaplastic
  • 粉丝32
  • 发帖数205
  • 铜币780枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-03-12 10:14
hdyq:这个一般不怕用不掉  就怕少了回到原帖
我积分太多了,很苦恼
hangersfactory
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hangersfactory
  • 粉丝3
  • 发帖数46
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-03-14 12:35
不顺应平台的趋势,要么你就得靠烧钱来支撑,否则你的排名就越来越往后排,无力回天,效果越来越不理想。
hdyq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hdyq
  • 粉丝34
  • 发帖数51
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-03-14 16:50
tenghuaplastic:我积分太多了,很苦恼回到原帖
额···大概多少呢?一般不会多余10w吧?
cn1511526842
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511526842
  • 粉丝36
  • 发帖数1215
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-03-16 16:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1511524767
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511524767
  • 粉丝33
  • 发帖数1060
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-03-17 20:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ruixinhong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ruixinhong
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-03-29 16:04
阿里逼死外贸人的节奏,以后阿里平台就只有客服了,工厂招聘上就没有阿里外贸业务员了,只有阿里SEO和英文客服两种职位。
cn1000278398
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000278398
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币6枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-04-21 14:02
真实拖啊
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币6枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-04-21 14:02
这种托也好意思来说,
cnbfreedom
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbfreedom
  • 粉丝15
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-05-09 20:20
就算是托,写得也是真心好
wallcoating
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wallcoating
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-06-12 14:57
信保单都是刷的, 现在才知道后知后觉, 无力回天
cqweikong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cqweikong
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-08-12 17:39
wallcoating:信保单都是刷的, 现在才知道后知后觉, 无力回天回到原帖
怎么刷
机遇就是要懂得把握
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币6枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2016-08-22 11:08
吹,你继续吹,吹牛逼
cn1511884700
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511884700
  • 粉丝7
  • 发帖数77
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-08-23 10:15
lz看看今天的信保积分兑换单,看你怎么对付流氓。
cn1501532238
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501532238
  • 粉丝23
  • 发帖数314
  • 铜币398枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-09-05 09:04
信保信保,哎,赶不上了,11月份阿里到期,就不准备续约了