你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fswanlei
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fswanlei
  • 粉丝9
  • 发帖数84
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-05-17 14:23
赞,赞,赞一万个,LZ。
回复(1) 喜欢(0)     评分
fsnhszwj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fsnhszwj
  • 粉丝49
  • 发帖数1161
  • 铜币1235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2016-05-21 17:10
外土司是在公司还是自己SOHO的?
cl1511344123
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1511344123
  • 粉丝16
  • 发帖数71
  • 铜币24枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2016-05-24 11:53
为啥要用我欧巴的照片!!!哼,吊人家胃口
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名nbjigu2101
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
43楼#
发布于:2016-06-01 10:30
cn1515654497dxtc:我是奔着太阳的后裔来的回到原帖
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515354069ojow
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515354069ojow
  • 粉丝20
  • 发帖数30
  • 铜币170枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2016-06-02 17:01
qdglfz:我也吓一跳,我让你的文章吓到了,你自己一定要去做才能得到“一分钱也给你算利息呢”的结论,你的有些观点前后是非常矛盾的,请仔细推敲,才能得出客观、全面而非主观的结论:
如最后一段中的“阿里结算宝想干什么?土司解读:
1. 让更多资金积聚在阿里...
回到原帖
说了那么多,能不能分析一下为什么说不客观,依据呢!!!看不明白
Jawest all in one POS(www.szjawest.com)
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512098771
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512098771
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2016-06-03 13:00
然并卵,除了开票提取,没有其他任何使用的权限,海神庙都要经过一拍档
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
46楼#
发布于:2016-06-04 09:52
cn1515354069ojow:说了那么多,能不能分析一下为什么说不客观,依据呢!!!看不明白回到原帖
这个小伙伴,我不知道你是谁?我们站的角度不同理解肯定不同,因为在此篇文章的留言中,我已经写得很明白了,“忠言逆耳利于行”。如果你真的没有看明白,那就买一下“结算宝”亲自体会一下吧。

我仍然强调:我一向支持阿里巴巴B2B平台推出的任何多赢的新产品!
也一向支持喜欢独立思考和探讨新业务的小伙伴!
我对外土司作者的任何原创文章均持积极支持态度!
请小伙伴们不要误读我的建议!理解万岁!谢谢!
我喜欢直言,但并不是针对作者,无论作者是谁,
我仅仅是就此观点提出自己的看法,理解万岁!

由于我受家庭的影响喜欢有话直说(这也是我为什么受国外高素质客户欢迎的原因),我也欢迎质疑的小伙伴报出真实的身份、一起学习和探讨问题,我们解决不了的专业问题,可以找更多的专家出面解答,这样会更有利于新业务和平台的发展,有利于创造多赢的局面!希望你亮出真实的身份与我探讨问题,这样我们才是平等的,否则,我在明处、你在暗处,显失公平!谢谢你!

阿里巴巴本来就是个开放的、创新的、朝气蓬勃的平台,能够通过实践、客观地创造出一种专业的学术风气和氛围,有对产品的探讨和讨论才是好的、才是有利于平台发展的!“独乐乐不如众乐乐”,多赢才是积极向上的!你说难道不是吗?
[qdglfz于2016-06-04 11:30编辑了帖子]
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
47楼#
发布于:2016-06-04 10:18
cn1515354069ojow:说了那么多,能不能分析一下为什么说不客观,依据呢!!!看不明白回到原帖

首先阐明我的观点:1. 我对阿里巴巴出台的任何产品和任何结算工具,均持客观积极的态度!
                                2. 我对外土司作者的任何原创文章均持积极支持态度!

请小伙伴们不要误读我的建议!理解万岁!谢谢!

外贸圈是外贸人学习、交流、成长、进步、公开的地方,希望我们每一个人都能够做到客观公正,认真做好自己的产品, 才是对平台好、对大家好!!谢谢理解!
[qdglfz于2016-06-04 11:12编辑了帖子]
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
cn1511141639
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511141639
  • 粉丝21
  • 发帖数224
  • 铜币356枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2016-06-25 13:22
cn1511162283:非常感谢外吐司对结算宝产品的分析和传播。

阿里巴巴及一达通一直致力于为中国中小外贸企业提供最全面的外贸综合服务和最优质的客户体验,结算宝秉承这一宗旨,为客户提供安全可靠的资金按日增值服务,客户结算资金无需任何操作即可享受一定的收益补贴...
回到原帖
我想问下, 结算宝能提现到个人的银行卡吗?
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
49楼#
发布于:2016-06-30 13:44
cn1514373476afjv:谢谢分享 学习回到原帖
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
50楼#
发布于:2016-07-11 09:27
fswanlei:赞,赞,赞一万个,LZ。回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
51楼#
发布于:2016-07-11 09:28
cl1511344123:为啥要用我欧巴的照片!!!哼,吊人家胃口回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
52楼#
发布于:2016-07-14 13:32
cn1512098771:然并卵,除了开票提取,没有其他任何使用的权限,海神庙都要经过一拍档回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
53楼#
发布于:2016-07-14 13:33
cn1514349595avje:哈哈,棒!这几天也留意到有收益了回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
54楼#
发布于:2016-07-14 13:33
cn1513404736:解释得非常通俗易懂,谢谢回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
55楼#
发布于:2016-07-19 09:11
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
56楼#
发布于:2016-07-19 09:12
cn1001618925:谢谢分享回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
57楼#
发布于:2016-07-19 09:12
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
58楼#
发布于:2016-07-20 13:33
fsnhszwj:外土司是在公司还是自己SOHO的?回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
59楼#
发布于:2016-07-20 13:33
weiyiss:原来是老板啊,招国际采购?你们还搞进口吗?回到原帖
游客