你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514016103
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514016103
  • 粉丝13
  • 发帖数126
  • 铜币127枚
  • 威望0点
120楼#
发布于:2016-03-07 17:03
她知道有个深爱他的男人,在等她回家;有个可爱的宝贝,会在她车到楼下就喊“妈妈”。

读到这句话,真的戳到泪点了,我们要为自己负责。身体干净,灵魂干净,才配做一个母亲。是的,我们都是传统的女人,背负了很多压力,却依然执着的喜欢着这个职业。同样憎恨那种 不自爱的女人。
喜欢你的帖子!支持你!
回复(0) 喜欢(0)     评分
suie
外贸新生
外贸新生
  • 用户名suie
  • 粉丝8
  • 发帖数50
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
121楼#
发布于:2016-03-07 17:06
一直很自爱,外贸多年,拒绝一切诱惑
pos equipment, touch screen series
huaxinqizhong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名huaxinqizhong
  • 粉丝37
  • 发帖数29
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
122楼#
发布于:2016-03-07 17:10
公司手机号,给一个女业务员用了。收回来之后,经常有陌生印度佬突然加whatapp,想要愉快的聊天。真好奇,她是怎么把名声传出去的。丢人现眼啊!
hzhssj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hzhssj
  • 粉丝42
  • 发帖数743
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
123楼#
发布于:2016-03-07 17:10
.。。
。。。。。。。。。。。。。
除了坚持,没有其他选择。安全帽,护目镜,防毒口罩,耳塞,耳罩,面屏厂家。
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1514756465btfr
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514756465btfr
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
124楼#
发布于:2016-03-07 17:13
cnhaofan:有一些朋友问:有的客人很色,怎么办?

其实,外国人讲究一个你情我愿。他们不会强迫你做任何事情的。
如果你不愿意的事情,千万别玩暧昧;你要大胆的say no ;这样不仅仅不会伤了感情,客人还会觉得你是一个自爱值得被尊重的女人。

...
回到原帖
说的好,这样才算是个人,一个完整的女外贸。
不卑不亢,精彩做男人。请叫我大林,谢谢。
我的淘宝:大学宿舍神器总店
 大学宿舍和单身宿舍有哪些神器?请关注烈马嘶风
cn1514756465btfr
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514756465btfr
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
125楼#
发布于:2016-03-07 17:14
hzhssj:我是浙江做外贸的,说浙江这带业绩是睡出来的,我只能“ 呵呵”了,回到原帖
呵呵呵
不卑不亢,精彩做男人。请叫我大林,谢谢。
我的淘宝:大学宿舍神器总店
 大学宿舍和单身宿舍有哪些神器?请关注烈马嘶风
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516422768xbtp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516422768xbtp
  • 粉丝17
  • 发帖数60
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
126楼#
发布于:2016-03-07 17:17
楼主棒棒的,加油!
cn1515626068ltfe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515626068ltfe
  • 粉丝28
  • 发帖数249
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 社区居民
127楼#
发布于:2016-03-07 17:19
cnhaofan:是广东的。回到原帖
太好了!我也是广东的呢。
cn1515626068ltfe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515626068ltfe
  • 粉丝28
  • 发帖数249
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 社区居民
128楼#
发布于:2016-03-07 17:23
cnhaofan:一般那个模式的开始的客户,最后百分之九十九是没有单的。女人有天生的第六感,肯定能区分对方是真正的人渣还是西方式的幽默。
是的,女人不论什么时候都不要邋遢。因为你邋遢久了,你的另一半都会嫌弃的。
我曾经因为家庭离开职场两年,感觉自己都要跟社会...
回到原帖
恩在家里熬日子的感受我也试过,那简直就是耗费生命。
有话说,事业才是最好的养颜剂,生活上最好的保障。
一个女人就该坚强独立,活出自我,超越自我。应该说是个人就该这样不分男女。
强大,独立和自信不是男人的专利,女人的禁忌!
越努力越幸运!越上进,越幸福!
cn1515991252bgdp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515991252bgdp
  • 粉丝27
  • 发帖数99
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2016-03-07 17:27
nintasoap:楼主,我看标题,我以为你是想透过最近那条新闻发表看法,一个28岁的女外贸业务员,跟一位非洲人发生关系。后来发现自己有了,但是非洲人早就已经回国。而且了解到黑人还有三个老婆,几个孩子。。啊啊啊啊 这世界 就是这么变坏了的。。。。回到原帖
我去,他找那个非洲人,还想让那个非洲人负责呀,也是醉了
随遇而安,逆来顺受
dghongtu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dghongtu
  • 粉丝17
  • 发帖数117
  • 铜币99枚
  • 威望0点
  • 社区居民
130楼#
发布于:2016-03-07 17:28
不错,加油
cn1517058332ypof
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517058332ypof
  • 粉丝13
  • 发帖数37
  • 铜币52枚
  • 威望0点
131楼#
发布于:2016-03-07 17:29
赞一个
blackhorsegift
外贸博士
外贸博士
  • 用户名blackhorsegift
  • 粉丝55
  • 发帖数1072
  • 铜币731枚
  • 威望0点
  • 社区居民
132楼#
发布于:2016-03-07 17:34
我怎么感觉又标题党的嫌疑呢- -
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511851048
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511851048
  • 粉丝24
  • 发帖数67
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
133楼#
发布于:2016-03-07 17:37
赞赞赞
cn1515257198yipy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515257198yipy
  • 粉丝8
  • 发帖数90
  • 铜币10枚
  • 威望0点
134楼#
发布于:2016-03-07 17:38
猴赛雷啊!
写的很真心,,,
cn1515332747slhr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515332747slhr
  • 粉丝20
  • 发帖数183
  • 铜币495枚
  • 威望-1点
135楼#
发布于:2016-03-07 17:44
楼主对人性的解读很真实,谢谢分享
外贸一年半,继续前行!
cn1517674897xjbh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517674897xjbh
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币10枚
  • 威望0点
136楼#
发布于:2016-03-07 17:45
赞一个,,,,遇到过2个变态的男老外了。。。重要的是我也是男的。。。
回复(5) 喜欢(0)     评分
cn1512051211
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512051211
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
137楼#
发布于:2016-03-07 17:49