你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521645503strf
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521645503strf
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1400楼#
发布于:2018-01-16 12:39
厉害哦,阿里系统有时候延迟和各种问题等等
回复(0) 喜欢(0)     评分
shumaoyong
初来乍到
初来乍到
  • 用户名shumaoyong
  • 粉丝0
  • 发帖数27
  • 铜币20枚
  • 威望0点
1401楼#
发布于:2018-01-16 21:27
你刚开通的平台 怎么能走了一年一达通呢...
cnbaijin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbaijin
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1402楼#
发布于:2018-01-17 14:58
中大奖了吧。。。。。
englant
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名englant
  • 粉丝37
  • 发帖数344
  • 铜币418枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1403楼#
发布于:2018-01-18 11:26
新平台吗?还是旧平台续约?
知足常乐。在你能吃苦的年纪千万别选择了安逸。
cn1001114831
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001114831
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1404楼#
发布于:2018-01-18 15:44
重点是最后成交了吗?
cn1516574761xstk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516574761xstk
  • 粉丝3
  • 发帖数55
  • 铜币21枚
  • 威望0点
1405楼#
发布于:2018-01-19 08:47
RFQ这种神器,只是每个月象征性的报完,让后看都不看第二眼,浪费时间
cn1516574761xstk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516574761xstk
  • 粉丝3
  • 发帖数55
  • 铜币21枚
  • 威望0点
1406楼#
发布于:2018-01-19 08:49
cn1510375547:很腻害啊,专业赢未来啊!加油,非常看你好!回到原帖
RFQ这种神器,只是每个月象征性的报完,让后看都不看第二眼,浪费时间
rakacn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名rakacn
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1407楼#
发布于:2018-01-19 09:01
继续吹,大家一起围观
cn1520162473xrjx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520162473xrjx
  • 粉丝7
  • 发帖数174
  • 铜币295枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1408楼#
发布于:2018-01-22 13:50
cn1516574761xstk:垃圾,才30万美金? 让你看看我的RFQ:
最近一个星期觉得自己真的特别幸运
我们公司是吹牛的,27号开通的阿里巴巴,28号客户经理来给我们几个外贸部的新手进行培训,经理给我们梳理了阿里的基本规则以及许多上传产品的技巧等。重点讲了RFQ...
回到原帖
你真是太优秀了,秀我一脸哈哈哈
Imperfection is beauty, madness is genius and it's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring.
dgzhmy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dgzhmy
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1409楼#
发布于:2018-01-24 15:39
羡慕啊  哈哈哈哈哈哈
cn1519712148dumd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519712148dumd
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币13枚
  • 威望0点
1410楼#
发布于:2018-01-25 08:43
阿里的托儿,谎话连篇!
cn1521465740xfyr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521465740xfyr
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1411楼#
发布于:2018-01-25 16:26
能说前言不搭后语吗
cn1521465740xfyr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521465740xfyr
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1412楼#
发布于:2018-01-25 16:27
刚刚开通阿里,却走了一年信保,高端黑
cn1001182931
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001182931
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1413楼#
发布于:2018-01-26 14:17
shbiaoli:我们以前也是先开通的一达通 走了几单  然后在开通国际站的  不过同样怀疑的态度  佩服回到原帖
三毛钱的广告,能有多少特效
guoyuanbengye
初来乍到
初来乍到
  • 用户名guoyuanbengye
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1414楼#
发布于:2018-01-26 15:20
来点真实的好不,托们。别拿我们当三岁的孩子来耍
cn209738768
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209738768
  • 粉丝2
  • 发帖数10
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1415楼#
发布于:2018-01-26 16:32
Congratulations
dixiubags
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dixiubags
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1416楼#
发布于:2018-01-27 10:32
做外贸的经验来看是大单不会报RFQ,我也要在RFQ上成交的记录但是都没有楼主说的那么神速
waypotat
外贸学长
外贸学长
  • 用户名waypotat
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1417楼#
发布于:2018-01-29 13:51
我是很佩服你们哈,样品都不要直接百万订单,太牛批了
客户欢欣,我放心!
jingjingjewelry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jingjingjewelry
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1418楼#
发布于:2018-01-29 23:35
cn1515574249etas:很多明显就是发给别的公司的询盘嘛  连人家的产品编号都在回到原帖
这个是的,他们公司业余员不回复,24小时会出现在RFQ的
cn1519792132yvnd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519792132yvnd
  • 粉丝3
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1419楼#
发布于:2018-01-30 13:03
cn1514103814:刚开通阿里,去年走了一年信保回到原帖
@cn1520319353zzie:没开通国际站是可以走一达通,但是没有数据积累。
我跟你讲,做瓶子呢是靠吹的
游客