你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515461600rhxt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515461600rhxt
  • 粉丝15
  • 发帖数87
  • 铜币45枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2016-03-02 11:00
      四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
回复(1) 喜欢(0)     评分
meiyinge
外贸新生
外贸新生
  • 用户名meiyinge
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2016-03-02 11:03
225 USD?
cn1513535315
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513535315
  • 粉丝17
  • 发帖数126
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2016-03-02 11:08
恭喜 了 ,年后第一单我也是 200多美金。缘分啊。加拿大的客人。
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295108枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-03-02 11:11
小秘觉得你很棒棒哒
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
cn1513539867
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513539867
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-03-02 11:16
cn1514716108qfzw:唯一能征服客户的不是价格而是专业回到原帖
也有价格。。。
professional manufacturer in temperature and pressure sensors field.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-03-02 11:16
meiyinge:225 USD?回到原帖
是啊,少吧
professional manufacturer in temperature and pressure sensors field.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-03-02 11:17
cn1513535315:恭喜 了 ,年后第一单我也是 200多美金。缘分啊。加拿大的客人。回到原帖
缘分哈,一起努力
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
cn1512449759:小秘觉得你很棒棒哒回到原帖
谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数126
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
cn1513539867:是啊,少吧回到原帖
那我的212。56美金不是更少? 蚊子再小也是肉,一点点积累吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-03-02 11:18
cn1513535315:那我的212。56美金不是更少? 蚊子再小也是肉,一点点积累吧回到原帖
哈哈,我以为你会说少
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数126
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-03-02 11:18
cn1513539867:缘分哈,一起努力回到原帖
2个客人下单了,一个澳大利亚,一个加拿大,加起来才500多美金
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-03-02 11:19
cn1513535315:2个客人下单了,一个澳大利亚,一个加拿大,加起来才500多美金回到原帖
挺不错的,加油哈
cn1501350160
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501350160
  • 粉丝13
  • 发帖数60
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2016-03-02 13:41
所以呀,没有客户的消息也许是好消息,哈哈,一起努力吧,为了下一单,奋斗。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2016-03-02 14:08
cn1501350160:所以呀,没有客户的消息也许是好消息,哈哈,一起努力吧,为了下一单,奋斗。回到原帖
fighting
cn1516070148djfw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516070148djfw
  • 粉丝12
  • 发帖数234
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2016-03-02 14:59
看着你的描述觉得有点混乱。
纯棉 涤棉 纯涤 印花布 各种规格 wechat:15966077881
cn1514451030xcbc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514451030xcbc
  • 粉丝25
  • 发帖数284
  • 铜币475枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-03-02 14:59
有道理,貌似我有两个客户跟你很像也是忽然没消息了,再等等吧
cn1513278197
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513278197
  • 粉丝6
  • 发帖数54
  • 铜币4枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2016-03-02 15:32
言之有理
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2016-03-02 16:35
cn1516070148djfw:看着你的描述觉得有点混乱。回到原帖
是的,想到哪说哪啦
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
cn1514451030xcbc:有道理,貌似我有两个客户跟你很像也是忽然没消息了,再等等吧回到原帖
嗯嗯,是的,消失的客户
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数264
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
cn1513278197:言之有理回到原帖
游客