你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jundingplastic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jundingplastic
  • 粉丝14
  • 发帖数80
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2016-02-29 09:10
不错,支持一下
本厂有各种吸塑产品,PVC PET PP PS 等,有QS 认证,欢迎定制产品。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
61楼#
发布于:2016-02-29 09:13
czhftech:Man definitely!回到原帖
ok .got it . Man always like girl more
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
62楼#
cn1514213504:棒棒哒 值得学习~~~回到原帖
谢谢支持哦
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
63楼#
jundingplastic:不错,支持一下回到原帖
谢谢
cn1001888317
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001888317
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币3枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2016-02-29 10:04
帮帮哒!谢谢分享!
cn1515461678yabc
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515461678yabc
  • 粉丝108
  • 发帖数1111
  • 铜币1495枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
65楼#
发布于:2016-02-29 10:21
谢谢楼主
diqisweater
外贸学长
外贸学长
  • 用户名diqisweater
  • 粉丝13
  • 发帖数26
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2016-02-29 13:59
顶起
cn1514614239yaom
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514614239yaom
  • 粉丝15
  • 发帖数200
  • 铜币31枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2016-02-29 14:04
直接无视..就回复一个有什么事直接发到我邮箱..
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数200
  • 铜币31枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2016-02-29 14:10
说法值得参考.
cn1515461600rhxt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515461600rhxt
  • 粉丝15
  • 发帖数87
  • 铜币45枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2016-02-29 17:55
个例吧,而且过年期间供应商比较少。不过心理博弈还是很赞的
      四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
70楼#
发布于:2016-02-29 21:29
cn1001888317:帮帮哒!谢谢分享!回到原帖
谢谢支持
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
71楼#
cn1515461678yabc:谢谢楼主回到原帖
谢谢 逗比,头像很萌
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
72楼#
diqisweater:顶起回到原帖
谢谢支持
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
73楼#
发布于:2016-02-29 21:30
cn1514614239yaom:直接无视..就回复一个有什么事直接发到我邮箱..回到原帖
什么意思?不太明白
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
74楼#
发布于:2016-02-29 21:30
cn1514614239yaom:说法值得参考.回到原帖
噢?
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
75楼#
发布于:2016-02-29 21:31
cn1515461600rhxt:个例吧,而且过年期间供应商比较少。不过心理博弈还是很赞的回到原帖
是的 不是每个人都会遇到这样的客户的。
czhftech
外贸学长
外贸学长
  • 用户名czhftech
  • 粉丝15
  • 发帖数139
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2016-02-29 21:39
cn1513006561:ok .got it . Man always like girl more回到原帖
What do you mean?
外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明理由!TKS!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
77楼#
发布于:2016-02-29 21:40
czhftech:What do you mean?回到原帖
没事
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数200
  • 铜币31枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2016-03-01 08:51
cn1513006561:什么意思?不太明白回到原帖
我过年期间询盘的客户一个都没跟进到. 就是因为发了这么拽的话..呵呵呵..
cn200080626
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200080626
  • 粉丝21
  • 发帖数204
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#