你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
40楼#
发布于:2016-02-27 15:47
cn1514120958:好棒回到原帖
谢谢
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
41楼#
发布于:2016-02-27 15:48
cntzwmachinery:daisy, 你好腻害回到原帖
thaks  my friend
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
42楼#
发布于:2016-02-27 15:48
czhftech:我认识你很久了!不错!回到原帖
是吗?在我群里吗
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
43楼#
发布于:2016-02-27 15:49
cn1515554218jayc:我从事的安防行业,为什么报价之后、甚至是PI都做了,就等确认了都没有效果呢?这实在是想不通,到现在都不敢给客户报价了,就怕他立马“跑了”,有什么特别的技巧吗?回到原帖
你了解过客户的需求吗? 他是批发商还是客户还是什么的。先了解客户吧,做朋友开始
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
44楼#
cn1511353225:地球已经无法阻止你的脚步了!回到原帖
谢谢
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
45楼#
cn200080626:学习了,TM的喜欢你这种劲!回到原帖
爆粗口了
cn200080626
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200080626
  • 粉丝21
  • 发帖数204
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2016-02-27 15:55
哈哈哈哈,不是
cn1516657199wzxr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516657199wzxr
  • 粉丝15
  • 发帖数166
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2016-02-27 16:52
腻害腻害----
cn1511447614
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511447614
  • 粉丝16
  • 发帖数128
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2016-02-27 16:54
很专业,很自信,学习了!
cn1001582509
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001582509
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2016-02-27 18:06
真是奇葩,客户早已经晕倒了
we are professtional LED bike light/head lamp/scuba Diving Flashlight manufactory,with 3C RoHS,UL certificate.welcome to my factory. Skype:jackwu989898 wechat/whatapp:+86-13670114053
czhftech
外贸学长
外贸学长
  • 用户名czhftech
  • 粉丝15
  • 发帖数139
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2016-02-27 21:37
cn1513006561:是吗?在我群里吗回到原帖
那个群
外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明理由!TKS!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
51楼#
发布于:2016-02-27 22:30
czhftech:那个群回到原帖
外贸分享吧。 如果不是这样的话,那就是经常支持我的帖子了
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
52楼#
发布于:2016-02-27 22:31
cn1001582509:真是奇葩,客户早已经晕倒了回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~ 确实有点特殊
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
53楼#
发布于:2016-02-27 22:34
cn1511447614:很专业,很自信,学习了!回到原帖
O(∩_∩)O谢谢  专业知识是 非常重要的
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
54楼#
发布于:2016-02-27 22:35
cn1516657199wzxr:腻害腻害----回到原帖
你的头像是你吗
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
55楼#
发布于:2016-02-27 22:35
cn200080626:哈哈哈哈,不是回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~
回复(2) 喜欢(0)     评分
czhftech
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数139
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2016-02-28 09:51
cn1513006561:外贸分享吧。 如果不是这样的话,那就是经常支持我的帖子了回到原帖
对头了,关键是看到你这么有魅惑的头像,看一次就难以忘记,难以忘怀---
外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明理由!TKS!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
57楼#
发布于:2016-02-28 16:07
czhftech:对头了,关键是看到你这么有魅惑的头像,看一次就难以忘记,难以忘怀---回到原帖
are you man or girl?
cn1514213504
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514213504
  • 粉丝15
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2016-02-29 08:50
棒棒哒 值得学习~~~
czhftech
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数139
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2016-02-29 09:09
cn1513006561:are you man or girl?回到原帖
Man definitely!
游客