你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512106108
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512106108
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1085回复:33

[我很高兴]我的淘宝小店终于上4心了,来之不易!

楼主#
更多 发布于:2016-02-24 14:50
一直有在外贸圈溜达学习,但很少发贴子。毕业好几年,目前在广东佛山一家超市冷柜厂做外贸已经两年多了,日子不咸不淡的进行着,很单调,基本上两点一线:工厂--宿舍。每周休息一日,基本上也是在宿舍度过的。早已过了适婚年龄,任性的一直单着,害父母一直为我担忧,这让我觉得自己不孝。我也没办法,没有遇到合适的人,我能怎么办,唉。

因为比较宅,所以有很多时间想做下兼职。前段时间定居在英国的亲戚提起,不如我从英国寄些东西让你卖?于是我兴冲冲地重新搞了淘宝店(其实2010年还是2011年有开过,后来没坚持下去就荒废了),拍照、上架,忙碌而充实。不过因为我是业余的,图片弄得不好看,每天的流量很少,又不懂怎么写软文宣传什么的,有时候半个月都才一单,呵呵,纯粹瞎搞。我今天觉得很开心是因为我的淘宝小店终于上4心了,来之不易。多亏上海一个马莎迷的订单,买了好几样东西才上了4心的。大家有空就祝贺一下我吧,谢谢。

这两年做外贸感觉有点力不从心,不知道是自己不够努力还是受国际经济低迷的影响,订单不多,让我觉得对老板有点愧疚。今年为自己设定了一个目标,如果达不到,我自己就自动辞职了,希望今年会有好成绩吧,希望我的坚持会有所回报。最后,祝大家今年都能得到多多的订单,一起加油呀!
喜欢4 评分0
做制冷设备的外贸业务员,产品有立风柜、玻璃门展示柜、岛柜、冷冻柜、蔬果柜等等
cn1511797005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511797005
  • 粉丝37
  • 发帖数1748
  • 铜币660枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-24 15:03
现在做淘宝实在不易,恭喜你哦。。我家也有小店,不过基本没怎么打理,没什么单子了。。一起加油哦。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-02-24 15:03
网速很慢,不知道自己还能坐上沙发吗?
做制冷设备的外贸业务员,产品有立风柜、玻璃门展示柜、岛柜、冷冻柜、蔬果柜等等
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-02-24 15:07
cn1511797005:现在做淘宝实在不易,恭喜你哦。。我家也有小店,不过基本没怎么打理,没什么单子了。。一起加油哦。回到原帖
是的,主要是不懂应该怎么打理,就登录旺旺而已
cn1517462347tzsi
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517462347tzsi
  • 粉丝57
  • 发帖数1788
  • 铜币768枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-02-24 15:16
恭喜恭喜,我也想开家淘宝。。
好好活着就是有意义的事
cn1516936083jufj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516936083jufj
  • 粉丝121
  • 发帖数5232
  • 铜币870枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2016-02-24 15:17
像这样的 有没有投钱
-----HE HE ---

cn1516774943ffrh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516774943ffrh
  • 粉丝71
  • 发帖数1756
  • 铜币2773枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2016-02-24 15:26
今年我也想开家淘宝店   可惜没货源
哎哟是不是什么也没看到
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-02-24 16:08
cn1517462347tzsi:恭喜恭喜,我也想开家淘宝。。回到原帖
开淘宝店不容易,慎重考虑,高手除外,呵呵
cn1517462347tzsi
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517462347tzsi
  • 粉丝57
  • 发帖数1788
  • 铜币768枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-02-24 16:09
cn1512106108:开淘宝店不容易,慎重考虑,高手除外,呵呵回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。
好好活着就是有意义的事
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-02-24 16:14
cn1516936083jufj:像这样的 有没有投钱回到原帖
我没有投钱,顺其自然的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-02-24 16:15
cn1516774943ffrh:今年我也想开家淘宝店   可惜没货源回到原帖
呵呵,货源其实挺重要的,几年前我就因为没货源,所以关闭淘宝店了。现在有货源,我才又重新开了起来
cn1517059281sdbs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517059281sdbs
  • 粉丝27
  • 发帖数319
  • 铜币1421枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-02-24 17:35
加油 。。0000000000
笑点低泪点高....只因情到深处.......
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-02-25 09:23
cn1517059281sdbs:加油 。。0000000000回到原帖
谢谢
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-02-25 09:29
cn1516774943ffrh:今年我也想开家淘宝店   可惜没货源回到原帖
@cn1512106108:淘宝里面有各种代销的,不过这样的货源很费时而且价格质量都不是优势。
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-02-25 09:32
11年我也开了,自己买了在学校摆了2次地摊,把店铺刷了2个心,然后哈哈·~~再也没整过了,现在就是摆设,还交了300多的保证金。。。

淘宝店,货源质量等等问题,不好做。 只能做个小兼职了。以后我学好转手绘我可能会再把小店开起来玩玩
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-02-25 09:39
我交了1000的保证金,店铺基本上没刷,2011年开过一段时间,到2015年底重开,到现在才4个心呢,呵呵。现在我的货源质量有保证,因为是我亲戚从英国寄回来的,主要是英国马莎百货门店淘的服饰,打折时入的货。只是我自己不懂宣传,也不懂修图软件,每天的人流量只有那么十几个,惭愧呀。你说的转手绘我是第一次听呢
cn1516774943ffrh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516774943ffrh
  • 粉丝71
  • 发帖数1756
  • 铜币2773枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2016-02-25 09:41
cn1511167938:@cn1512106108:淘宝里面有各种代销的,不过这样的货源很费时而且价格质量都不是优势。回到原帖
很多淘宝店都是去阿里拿货的
哎哟是不是什么也没看到
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-02-25 09:43
cn1511167938:@cn1512106108:淘宝里面有各种代销的,不过这样的货源很费时而且价格质量都不是优势。回到原帖
是的,毕竟没经过自己手里把关质量,很不放心的。还好我在英国的亲戚肯帮忙寄些货回来让我卖
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-02-25 09:45
cn1516774943ffrh:很多淘宝店都是去阿里拿货的回到原帖
是这样没错,所以淘宝图片扎堆是一样的,看到就不想买。
cn1000432230
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000432230
  • 粉丝126
  • 发帖数1581
  • 铜币204枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-02-25 09:46
恭喜恭喜,美女姐姐,我也跟着你混吧···········
I have a dream,keep moving.........
上一页
游客