你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001898664
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001898664
  • 粉丝4411
  • 发帖数3805
  • 铜币6295枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:21640回复:78

[第三方展示]生不生二胎,听不听课,都是缘分——frank

楼主#
更多 发布于:2016-02-23 16:07

来看看汪晟是怎么说的   生不生二胎,听不听课,都是缘分

产品:
《外贸功夫之王》

链接: 《外贸功夫之王》

外贸功夫之王:

讲师:◎汪晟,业务员出身的营销人,曾在中国近百城市进行巡回讲课,课程叫好叫座,学员逾十万。十年行业经验,“外贸内贸化”市场策略的提出者及践行者。

◎从业务员到独自出国接触美国客户,现已在美国建仓,九年的美国市场开发经验,现定居洛杉矶。               汪晟老师在外贸圈:click here  外贸新人心态修炼秘籍  培训之家

汪晟老师个人网站:www.hz.com (全世界唯一一个用2字域名做个人网站的)

在这里:
——带你搜集买家客户信息及了解市场环境,用外贸工具帮助你做客户资源管理,以不变应万变;
——我们教你有效地开发国外市场方法,打造一套有效的客户开发系统;
——和你一起梳理企业内部节点,完善销售流程和方法,完善国外市场团队架构和团队建设,完成销售目标;
——如果你想了解海外建厂,品牌化道路,深度扎根国外,我们也可以给你方法。

我们的优势: 布道教育,全名“杭州布道教育科技有限公司”,由原阿里大区经理级人员于2011年年底成立,是一家专注于为互联网时代转型期企业提供管理咨询和培训的公司。

2015年,布道教育《外贸功夫之王公开课》创下500人大场,8场《外贸功夫之王》正课,11场公开课。

2016年,布道教育《外贸功夫之王》重磅升级

跟我一起来大声喊出来
我一定会做好外贸的
一定会的
一定会

5条评分, 铜币 +5
  • cn1519917778xvmn
    铜币 -1
    亲,给你个好评哦!
  • kfhuanuo
    铜币 +3
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,我良心货代给你个好评哦!
  • 高效开发国外客户
    铜币 +1
    做外贸最关心的客户开发问题
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢36 评分5
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-02-23 22:57
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200056127
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200056127
  • 粉丝13
  • 发帖数71
  • 铜币212枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-24 08:32
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7162
  • 发帖数4822
  • 铜币964286枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-02-24 11:02
顶一下 ,FRANK出品,还是很精品的
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(1) 喜欢(3)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝4411
  • 发帖数3805
  • 铜币6295枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-02-24 11:04
cn1500624590:顶一下 ,FRANK出品,还是很精品的回到原帖
cn1000265052
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000265052
  • 粉丝16
  • 发帖数539
  • 铜币1253枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-02-24 11:28
你赢,我陪你君临天下:你输,我陪你东山再起!!
cn220187640
大力水手
大力水手
  • 用户名cn220187640
  • 粉丝396
  • 发帖数2531
  • 铜币369枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-02-24 11:57
hz  点进去 hero from zero 是 google
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝4411
  • 发帖数3805
  • 铜币6295枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2016-02-24 12:36
cn220187640:hz  点进去 hero from zero 是 google回到原帖
哇哦哇哦,我还没有想到呢
cnleabon
学习小组
学习小组
  • 用户名cnleabon
  • 粉丝461
  • 发帖数2000
  • 铜币6063枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
地心#
发布于:2016-02-24 12:54
感谢楼主分享,又学到了
不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
cn1515388188jxck
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515388188jxck
  • 粉丝153
  • 发帖数477
  • 铜币725枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-02-24 13:28
必须给个赞!!
Life goes on,with you or without you.
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn220187640
大力水手
大力水手
  • 粉丝396
  • 发帖数2531
  • 铜币369枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2016-02-24 13:36
cn1001898664:哇哦哇哦,我还没有想到呢回到原帖
哦 是你自己的啊? 我还以为是那个汪晟的呢
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝4411
  • 发帖数3805
  • 铜币6295枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-02-24 13:55
cn220187640:哦 是你自己的啊? 我还以为是那个汪晟的呢回到原帖
哈哈,他的是hz.com ,汪晟老师比较牛逼
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4044
  • 发帖数16358
  • 铜币3825枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2016-02-24 13:57
小苹果来看看
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1512179347
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512179347
  • 粉丝29
  • 发帖数295
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-02-24 14:09
来看看
我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话,我不想,我不想,不想。。。。。。。。。。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝4411
  • 发帖数3805
  • 铜币6295枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2016-02-24 14:28
cn1511656399:小苹果来看看回到原帖
谢谢小苹果咯
cn220187640
大力水手
大力水手
  • 粉丝396
  • 发帖数2531
  • 铜币369枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2016-02-24 16:02
cn1001898664:哈哈,他的是hz.com ,汪晟老师比较牛逼回到原帖
对啊 就是hz里面没内容啊 点进 hero from zero j就是 google
pulikin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pulikin
  • 粉丝24
  • 发帖数142
  • 铜币279枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-02-24 16:57
呵呵
A strong man will struggle with the storms of fate.
cn1510205572
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510205572
  • 粉丝10
  • 发帖数22
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-02-24 17:43
cn1517527991yctt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517527991yctt
  • 粉丝6
  • 发帖数32
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-02-24 17:58
好像很有道理哦,我就看看!这楼不吉利,哇艹艹艹
TNT、DHL、UPS、EMS、FedEx、自主打单当天有转单,渠道稳定安全,超低价优势!0755-33552842 QQ2881263335
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1516657199wzxr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516657199wzxr
  • 粉丝15
  • 发帖数166
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#