你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515443966jnzf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515443966jnzf
  • 粉丝13
  • 发帖数158
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2016-02-19 14:40
 1.产品头像绝大多数为1-3个,最最基本的问题竟然存在有木有!!!!中间的大水印使得整个图完全丧失美感有木有!!!
 2.关键词混乱,根本没有布局,看不出来都覆盖了哪些关键词,还有不敢相信的是有几百项的重复产品竟
 3.产品描述里面的5个关键词没有填写完整;
 4.产品详述里面的图是正方形,且使用以前的老LOGO,且没有良好的界面布局能吸引客户继续读下去;
 5.之前的操刀者没有花任何心思进行打理。

是不是这样看?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514756465btfr
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514756465btfr
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
21楼#
发布于:2016-02-19 17:40
cn1500434729:你的文章排版是不是混乱了,或者说是错行了……挺好的一篇文章,一些小瑕疵弄的,不美了。回到原帖
是以前公司账号里面弄出来的,这是我的新马甲
不卑不亢,精彩做男人。请叫我大林,谢谢。
我的淘宝:大学宿舍神器总店
 大学宿舍和单身宿舍有哪些神器?请关注烈马嘶风
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
22楼#
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
乔丹#
cn1004125742:有竟争才会有进步,道理一样么回到原帖
是的
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
24楼#
cnsdzhengxin:好文回到原帖
谢谢大侠
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
25楼#
发布于:2016-02-19 17:41
cn1001522178:我们公司需要你这样的人才,有没有兴趣来上海工作?老乡?回到原帖
有啊,之前做破碎机的时候,不用P4P都能排到前20名。
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
26楼#
发布于:2016-02-19 17:41
cn1510186789:我们的产品类别分出来也就100来个,没有重复的话很难上700的回到原帖
长尾关键词轰炸
回复(0) 喜欢(1)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
27楼#
发布于:2016-02-19 17:42
cn1515443966jnzf:发产品我是超头疼回到原帖
我也头疼,做推广是用绳命在做
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
28楼#
发布于:2016-02-19 17:42
cn1515443966jnzf:1.产品头像绝大多数为1-3个,最最基本的问题竟然存在有木有!!!!中间的大水印使得整个图完全丧失美感有木有!!!
 2.关键词混乱,根本没有布局,看不出来都覆盖了哪些关键词,还有不敢相信的是有几百项的重复产品竟
 3.产品描述里面的5个...
回到原帖
是的
ca1510334106
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ca1510334106
  • 粉丝19
  • 发帖数280
  • 铜币45枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2016-02-23 11:45
不跟高手在一起就不知道自己有多差劲。
俄罗斯双清包税专线,陆运,海运,空运专线都可报关退税。QQ:2859665146 TEL:18823327081
cn1004125742
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1004125742
  • 粉丝31
  • 发帖数333
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-02-23 17:45
cn1514756465btfr:有啊,之前做破碎机的时候,不用P4P都能排到前20名。回到原帖
大神
专业代理国际快递DHL UPS FEDEX TNT EMS国际专线 国际空运!日本专线价格超优惠
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2016-02-24 08:47
楼主,阿里告诉我们照片最好修成600*600的正方形照片啊。不是这样嘛?
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
32楼#
发布于:2016-02-24 09:12
ca1510334106:不跟高手在一起就不知道自己有多差劲。回到原帖
对啊,哥哥
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
33楼#
发布于:2016-02-24 09:13
cn1004125742:大神回到原帖
现在破碎机发清关资料的多不?
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
34楼#
发布于:2016-02-24 09:13
cn1001562555:楼主,阿里告诉我们照片最好修成600*600的正方形照片啊。不是这样嘛?回到原帖
可以,正方向的都可以,不过流量才是最重要的,内容已不再是王者。
cn1511659487
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511659487
  • 粉丝23
  • 发帖数27
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2016-03-01 09:25
谢谢
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
36楼#
发布于:2016-03-01 13:45
cn1511659487:可以,正方向的都可以,不过流量才是最重要的,内容已不再是王者。
-- 请问下 “流量才是最重要的,内容已不再是王者” 的流量怎么来。谢谢
回到原帖
流量包括两个方面:1个是站内流量,1个是站外流量。
大力水手
大力水手
  • 粉丝86
  • 发帖数861
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 大力水手
37楼#
发布于:2016-07-07 10:05
彷徨的时候过来看看
上一页 下一页
游客