你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7151
  • 发帖数4822
  • 铜币964209枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:247722回复:15690

[新人学堂]【新人学堂第二课】外贸人如何找客户!

楼主#
更多 发布于:2016-02-17 17:17

外贸新人们,你们一般是怎么找客户的呢,是漫无目的的发邮件,还是守株待兔等着客户的询盘呢?

本次新人学堂,将会针对 如何找客户 进行解析,观点来自老鸟群及新人群讨论出来的 。

小伙伴们,不知道你们能想到哪些答案呢?不妨将你的答案也回复到帖子中呢?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

其他推荐:

新人必读:外贸百科全书
新人工具:外贸工具导航

各小组旺群:

新人小组:1587840935 (旺旺群)
老鸟小组:1587840931 (旺旺群)
soho小组:1587571357(旺旺群)
47条评分, 铜币 +82
  • itdglass
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • FB开设旗舰店 Q1948217960
    铜币 +1
    FB旗舰店 独立网站 推广培训只要1680 加Q1948217960
  • 外贸资源开发Q 1346197350
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn220100146
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1001882356
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 简ing
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • cn220294319
    铜币 +10
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1051113353
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 外贸软件Q1346197350
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • dlolsj
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢988 评分47
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
游客