你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名jxjewelry
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
阅读:60488回复:150

[埃及马克讲师]客户说我们价格贵;怎么办?!埃及马克老师来告诉你!!!

楼主#
更多 发布于:2016-02-16 20:12
内容正在更新中
[jxjewelry于2018-08-20 14:57编辑了帖子]
14条评分, 铜币 +53
  • 宋采购商名片+Q微1678845887
    铜币 +1
    证件 ..............证件
  • 温暖
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 年年十八的Viviana
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,送准备SOHO的人 Q279504382
  • 三德子
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • cnmbl00
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • gdhanwei
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • Elina
    铜币 +10
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn220303005
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • cn1000283762
    铜币 +10
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • cn1001262913
    铜币 +10
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
喜欢285 评分14
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-18 22:47
cgs_tianyi001:很幸运今天能看到马可老师的这篇分享,特别是阶梯价格那里。以前也有前辈建议过,但是马克老师的“把最低价设为最高数量的价格”这一招真是让我受益匪浅。

面对客户砍价的“三合一”招式也让我打开眼界。

其实这篇分享介绍的招式以前也...
回到原帖
感谢你支持及认可,亲爱的同学
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
回复(1) 喜欢(0)     评分
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-18 22:47
cnwzbaofeng:你好马克老师我想问下我们的产品是管子,一般客户的数量是定死的.在这种情况下怎么来调节价格呢??就是梯度价格呢?回到原帖
这种情况最好还是问客户心目中价格
回复(0) 喜欢(0)     评分
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-18 22:48
cn1510068047:马克老师每次分享都是干货,非常受益回到原帖
谢谢支持
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-02-18 22:48
cn1513532657:马克老师马克老师, 一枚忠实粉丝在此回到原帖
感谢
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-02-18 22:49
cn1515211713heyb:感谢马克老师的分享,非常受用哦!大赞回到原帖
谢谢支持
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地下城市#
cn1511333201:这是我们经常会碰到的问题,谢谢分享回到原帖
加油
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地核#
cn1515418359inez:好厉害,很实用的,感谢分享回到原帖
谢谢
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地心#
cn1516687219lwgj:马老师大过年的就发福利了,真心及时好用啊,感谢回到原帖
感谢支持
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-02-18 22:50
cn209769227:客户说他们的产品是假货
    造假窝点被授予生产许可证,山东饲料行业乱象丛生

青州金通饲料有限公司地址:山东省青州市黄楼镇北霍陵/ /潍坊金通饲料有限公司 地址:山东省潍坊市滨海工业园),法人代表:王某云,电话:0536-383XXX...
回到原帖
能不能联系我微信比较好,mike19830601
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
10楼#
cnkangmao:上面的方法分情况,对有的行业不是太好用,不过还是学到了,谢谢。回到原帖
没有错,加油吧,,,互相交流
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
11楼#
jzmatrix:不错,实用帖子呀回到原帖
谢谢支持
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
12楼#
cn1515353652ootp:牛人回到原帖
谢谢支持
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-02-18 22:51
cn1517238788zykm:马克老师你好!
如果客户要询盘,发了报价之后,他没说我的价格比别人的高,就只说价格高,那该怎么办?此外,寄样品的话如果走海运,清关麻烦,客户不喜欢,走空运费用又高,客户也不高兴。这两种情况该怎么处理呢?谢谢!
回到原帖
可以问客户心目中价格多少
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-02-18 22:51
cnhongtianjin:谢谢马克老师的无私奉献,分析的太棒了。回到原帖
感谢
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7703
  • 发帖数974
  • 铜币3645枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-03-06 19:41
cn1517238788zykm:谢谢马克老师的回复!我知道怎么回复客户了。
还有个问题,现在我的询盘客户,大部分都直接问价格,回复了价格后就销声匿迹了,这种情况该怎么处理?谢谢!
回到原帖
我在公众号好像写过了这种文章
游客