你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ncytsy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ncytsy
  • 粉丝23
  • 发帖数89
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1047回复:8

[找女友]寻找一段以结婚为目的的恋爱

楼主#
更多 发布于:2016-01-31 23:05
发帖理由:
1.寻找能够一起做外贸或者相关行业的对象,
2.身边没有资源,

本人简介:
1.今年是本命年,籍贯:湖南衡南 家住衡南县城,今年刚买新房,准备结婚用的。
2.15年毕业于南昌理工学院,专业:商务英语。大四一直在南昌一家服装工厂做外贸一直到现在。
3.身高:173CM 体重50KG 偏瘦
4.兴趣:喜欢旅游,美食,电影,运动,爱好乒乓球
5.不抽烟喝酒,不玩电脑游戏
6.脾气比较好,说话声音比较柔,性格不急不躁,比较沉稳
7.为人处世比较周全,老实,人品好
8.大学时有过一次恋爱,谈了3年多,毕业后女方提出分手,对方是江西赣州,不嫁湖南。现在没有联系了
9.有事业心,热爱生活,敢于承担责任。

另一半要求:
1.有想法,有追求,
2.真心找对象,以结婚为目的,
3.性格比较温和,心地要善良,
4.能接受婚后和公婆一起住,
5.能接受2年之内结婚的,

我只把全部的爱付出给对的那个人,只要你是真心的,我就会不遗余力地对你好。我希望在外贸的道路上,有你一份支持,当然我也会用我的肩膀撑起未来美好生活的蓝天。

我的联系方式:秋秋1174268562 微信13803524931 加我备注加好友目的 期待心目中的真爱能够出现
1条评分, 铜币 +5
  • 爱米粒.
    铜币 +5
    祝楼主早日找到幸福,菇凉们快看过来啦
喜欢6 评分1
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-02-01 00:03
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515356257iwel
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1515356257iwel
  • 粉丝87
  • 发帖数992
  • 铜币745枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-02-01 09:53
祝楼主早日找到幸福,菇凉们快看过来啦
越努力,越幸运。
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-02-01 14:34
好次好次好次
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-02-01 16:52
cn1513219260:好次好次好次回到原帖
原来是 好吃...柿子你别卖萌了
阔落不冰怎么喝
cn1516306090qiel
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516306090qiel
  • 粉丝22
  • 发帖数95
  • 铜币421枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-02-02 08:30
祝福祝福,愿早日脱单
蹦蹦跳跳的走了
cn1510115703
Ki
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510115703
  • 粉丝12
  • 发帖数167
  • 铜币400枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-02-18 09:59
祝你早日找到另一半
yuanjiecn
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yuanjiecn
  • 粉丝27
  • 发帖数712
  • 铜币1072枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-03-05 12:31
好多今年都是本命年的
久伴必定生情,久言必定厚爱
cn1511459335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511459335
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-03-19 12:38
LZ也没毕业多久啊!怎么这么急着结婚,看到在南昌读大学感觉亲切啊,本人也是,江西农业大学,国贸专业 16年毕业
on the way
游客