你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
yuanjiecn
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yuanjiecn
  • 粉丝27
  • 发帖数712
  • 铜币1072枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
140楼#
发布于:2016-09-26 15:26
我也湖北的,在深圳溜达。。。
久伴必定生情,久言必定厚爱
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511075904
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511075904
  • 粉丝7
  • 发帖数42
  • 铜币23枚
  • 威望0点
141楼#
发布于:2016-09-26 15:51
武汉的路过~
cn220006861
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220006861
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
142楼#
发布于:2016-09-26 16:13
同是湖北的,现在在外地,以后还是打算回湖北的,但是觉得在湖北找外贸的工作不是很容易
cn1516183627bvdv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516183627bvdv
  • 粉丝2
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
143楼#
发布于:2016-10-20 21:58
您好,现在还在招人吗?我国际贸易毕业,在宁波做了半年外贸跟单,现在打算回湖北发展,因为我是湖北人,还是想在湖北稳定下来,希望找一份外贸业务员的工作,不断提升自己的能力!如果还招人,我随时可以面试,盼复,谢谢!
cn1516183627bvdv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516183627bvdv
  • 粉丝2
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
144楼#
发布于:2016-10-20 21:59
联系方式qq778172102
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
145楼#
发布于:2016-10-21 13:11
我也是湖北的,一直觉得湖北的外贸环境不是很好了。做的这么好,要赞一个
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1000213546
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000213546
  • 粉丝7
  • 发帖数184
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
146楼#
发布于:2016-10-24 17:31
cn1500189011:老乡 湖北外贸环境咋样啊?我在深圳 想回去啊回到原帖
@cn1511141022:湖北的,不知道回湖北有没有好的外贸公司做。
cn1000213546
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000213546
  • 粉丝7
  • 发帖数184
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
147楼#
发布于:2016-10-24 17:31
cn1515594062qbel:我也是湖北的 哈哈回到原帖
同湖北。
cn1513153516
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513153516
  • 粉丝9
  • 发帖数42
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
148楼#
发布于:2016-10-27 15:24
我也是湖北的,现在在深圳做外贸,想年后回武汉做外贸,求联系方式
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517817372cyat
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517817372cyat
  • 粉丝67
  • 发帖数479
  • 铜币87枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
149楼#
发布于:2016-11-06 22:57
hello
名师指路不如跟随成功者的脚步。微信QQ都是1215364123(只会问问题的伸手党不要加我)
fuxinhua
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fuxinhua
  • 粉丝9
  • 发帖数24
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
150楼#
发布于:2016-11-07 09:30
我也是湖北武汉的,楼主的帖子很给力!
cnwhytzp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnwhytzp
  • 粉丝85
  • 发帖数132
  • 铜币495枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
151楼#
发布于:2016-11-07 13:37
cn1513153516:我也是湖北的,现在在深圳做外贸,想年后回武汉做外贸,求联系方式回到原帖
http://www.drink-cups.com/
cn1519081292uvoz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519081292uvoz
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
152楼#
发布于:2016-11-07 15:02
楼主,真的是创造了一个又一个奇迹啊!
Come on! Everyday is a new day.
cn1513153516
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513153516
  • 粉丝9
  • 发帖数42
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2016-11-08 15:24
联系方式已存,年前回武汉,希望可以见到你
zhilemei
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhilemei
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币16枚
  • 威望0点
154楼#
发布于:2016-11-10 10:14
不会是东西湖那里的鑫越恒工贸有限公司吧?他们也是做包装。
cnwhytzp
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝85
  • 发帖数132
  • 铜币495枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
155楼#
发布于:2016-11-10 11:36
zhilemei:不会是东西湖那里的鑫越恒工贸有限公司吧?他们也是做包装。回到原帖
不是的,他们已是昨日黄花
kmyulong
外贸博士
外贸博士
  • 用户名kmyulong
  • 粉丝68
  • 发帖数390
  • 铜币1207枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
156楼#
发布于:2018-05-29 09:36
难得看到老乡,我也做外贸六七年,现在带着十几个人的团队,已经没有时间为客户亲历亲为了,都是在幕后指导,管理也是一条需要慢慢修炼的路
QQ交流群105380837 最新文章关注微博'外贸圈-颜公子'
cnwhytzp
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝85
  • 发帖数132
  • 铜币495枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
157楼#
发布于:2018-07-24 16:04
kmyulong:难得看到老乡,我也做外贸六七年,现在带着十几个人的团队,已经没有时间为客户亲历亲为了,都是在幕后指导,管理也是一条需要慢慢修炼的路回到原帖
大家可以有机会交流交流
上一页 下一页
游客