你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511544550
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511544550
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:4454回复:34

[今日随笔]懵静儿外贸交流解惑联络感情吃喝侃大山排解无聊怒骂办公室不如意

楼主#
更多 发布于:2016-01-20 17:07
      这几天年底,除了总结一下这一年的收成和脑残的英雄事迹以外,学习了很多外贸圈的帖子,然后翻了翻以前自己不成熟的文章,这话真是做作哈哈,但是麻麻从小告诉大静静要谦虚哇哈哈哈哈。
最近有种孤独无力感,有时候遇到问题了,闷头在那想办法,气得抓狂薅头发的时候太多了,现在想想,三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢,再加上不断有朋友问我Q,V信啥的,还有个哥们儿我在这赞你一个,我赞你八百六十个,从去年四月份跟我天天没事say hi 到如今,正好那一阵都是我最忙的时候,所以有时候在旺旺上回两句虚头巴脑的,整的我自己特讨厌自己这样的,我也烦等,所以那些旺旺上跟我说话的,怠慢了的圈友,我现在匍匐在地给你们道歉,有时候真的忙起来顾不上闲聊的,有问问题的我也不好意思大刀阔斧的跟人家指手画脚,毕竟我觉得我干两年外贸遇到的事儿太少了,虽然糟心的比较多,但是我还是认为众人拾柴火焰高,所以我今天一咬牙一跺脚,开了个外贸交流群,咱们天南海北的干啥都行,有时候遇见难事了,这个忙那个可以答,那个忙这个又可以答,里面即时聊天,侃啥都行,在哪也没关系,完事儿咱们聊出感情了该聚聚,该喝喝,想想就开心,这才叫仗剑天涯,快意人生呢。

还有那些让我晒照的,你们让我纠结的一把把往下薅头发啊,我愁啊,我晒了,你们说我作,说我P图,谁有那个闲工夫啊,PPP,都用美颜相机自己生成好吗,后来我看你们激愤的,“揭发”我的越来越多,我心想我也不是真金啊我经不起火炼我就别发了,其实我就觉得你看着我写的东西,还能看见我的脸,有种实诚的感觉,我也没啥神秘感,你们说是不是,至于美颜相机那事儿你们真的别介意,我也是个女的啊,我再汉子也在乎自己的脸你说是吧,现在谁还用前置摄像头了。。。。。你说图片这么大,我用前置摄像头,到时候一个大写的丑暴露在你们面前不光影
你食欲我自己也影响食欲哈哈哈哈。

后来我就说我为了少让人费心说我两句我还是别发了,完了你们气我,没个帖子都说没照片,要给我  差!评!
你们是不是欺负人没够儿。。。。。

其实还有个事儿,我很久不拍照片了,因为最近事儿特别多,没什么心情和闲工夫,而且脸色差了也不愿意照镜子,完了也没什么能拿的出手的照片。你们要非要看,我就给你硬找一个。。。。我就厚脸皮的以为太久看不见我的动态你们在想我吧,哈哈哈哈。

2条评分, 铜币 +2
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    确实有点想
  • 名人堂de小二
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!哈哈默默的需要你把群号写在签名里了:)
喜欢11 评分2
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-01-20 17:11
我把刘海蓄起来了,因为不愿意打理,又是一个大写的邋遢。
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
板凳#
发布于:2016-01-20 17:12
板凳 不容易
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1417
  • 发帖数7991
  • 铜币4521枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
地板#
发布于:2016-01-20 17:13
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!哈哈默默的需要你把群号写在签名里了:)
cn1511725833
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511725833
  • 粉丝71
  • 发帖数3407
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-01-20 17:14
我赶紧去扶熊叔过来
cn1000560830
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000560830
  • 粉丝36
  • 发帖数496
  • 铜币75枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-01-20 17:15
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2016-01-20 17:16
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!哈哈默默的需要你把群号写在签名里了:)回到原帖
咦?我发的二维码的照片咋没了呢
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-01-20 17:16
照片可爱,让人心动。
阔落不冰怎么喝
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2016-01-20 17:19
找不到群号二维码皂片的请看我签名。那个二维码皂片会跑。。。。。
cn1000321997
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000321997
  • 粉丝30
  • 发帖数539
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-01-20 17:20
赶紧扶熊叔过来。。
Somebody has to win, so why not be me ?
cn1517010357hptt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517010357hptt
  • 粉丝128
  • 发帖数1772
  • 铜币1038枚
  • 威望-42点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-01-20 17:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1417
  • 发帖数7991
  • 铜币4521枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
11楼#
发布于:2016-01-20 17:32
cn1511544550:咦?我发的二维码的照片咋没了呢回到原帖
恩呀,正文里的 联系方式类的,都会不见的
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币722枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
12楼#
发布于:2016-01-20 17:37
cn1514548019itlx:板凳 不容易回到原帖
。。。。。。。。。。。
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币722枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
13楼#
发布于:2016-01-20 17:40
过来看妹妹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1578枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-01-20 17:48
熊叔呢?还没过来撸?
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

cn1516351344pvri
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516351344pvri
  • 粉丝28
  • 发帖数624
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-01-20 19:57
熊叔在来的路上驾崩了,崩...蹦....崩,自行配音效
不一一告别,但心存感激
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币949枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-01-21 09:19
楼主好人一生平安
我知道你在看我的签名
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币949枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2016-01-21 09:20
cn1516351344pvri:熊叔在来的路上驾崩了,崩...蹦....崩,自行配音效回到原帖
扶朕起来.............
我知道你在看我的签名
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-01-21 09:30
我喜欢那酒窝 火钳刘明~~~~此贴必火
cn1513444107
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513444107
  • 粉丝75
  • 发帖数1277
  • 铜币1944枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-01-21 09:45
cn1515824123gxwu:过来看妹妹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
圆圆~~这妹纸漂亮,多看几眼。。
上一页
游客