你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1019714574
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1019714574
  • 粉丝10
  • 发帖数27
  • 铜币9枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2016-01-20 11:06
虽然没看懂,以后还是引以为戒的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516530166qrkw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516530166qrkw
  • 粉丝9
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2016-01-20 11:07
按这个旺旺竟然搜不到这个骗子
cn1511099683
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511099683
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币397枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2016-01-20 11:11
我也是醉了,卤煮。。。
只能说努力赚钱吧。以后真是要多留心眼了。
cn1024220310
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1024220310
  • 粉丝42
  • 发帖数721
  • 铜币1245枚
  • 威望1点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-01-20 11:17
楼主也不易啊,谢谢你分享出来让我们看到。以后一定要提高警惕!
外贸小白,操作B2B, B2C平台,喜欢研究跨境电商,有相同兴趣者可发消息共同讨论。
cn1513523887
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513523887
  • 粉丝225
  • 发帖数1123
  • 铜币662枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
24楼#
发布于:2016-01-20 11:21
很大原因怪速卖通收费,如果他不收费哪有这个破事,
当然自己还是要多提高警惕,凡事多想三遍
足下千金,专卖袜子。 Wechat: szguge Whatsapp: 170 97236 777
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512436966
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512436966
  • 粉丝16
  • 发帖数100
  • 铜币84枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2016-01-20 11:27
为嘛感觉如果是我遇了也会被骗。。。多么痛的领悟。谢谢楼主分享。
努力,只是为了让明天的自己不会抱怨。
cn1515169891aczd
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515169891aczd
  • 粉丝13
  • 发帖数145
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-01-20 11:28
凡是涉及钱的东西多考量一下,查一查是否正确。不过也好,吃一堑长一智,为未来的成熟和精彩铺路,加油。
cn1512314629
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512314629
  • 粉丝6
  • 发帖数41
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2016-01-20 11:34
不要重蹈覆辙~·
不失初心,方得始终。
guoou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名guoou
  • 粉丝7
  • 发帖数39
  • 铜币4枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2016-01-20 11:40
这么可恶的骗子,楼主为什么还要顾及他的面子,把他的旺旺号抹掉呢????应该公开,让全世界都认识他啊!!!
cn1515199633yuhs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515199633yuhs
  • 粉丝27
  • 发帖数221
  • 铜币502枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-01-20 11:41
速卖通客服用腾讯。。。。。。。。。
2007年就读于美国联邦总局意识学院 2010年调遣到越南练习真人实弹演习 2012年被奥巴马跪求请回海豹突击队 2015年被提名世界最具有影响力人物 2016年放弃了一生荣誉回到工地搬砖
cn1516712190wifp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516712190wifp
  • 粉丝19
  • 发帖数151
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2016-01-20 11:41
楼主今年第一单就10w+
有时候傻人有傻福,祝楼主顺利。
cn1000189750
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000189750
  • 粉丝33
  • 发帖数218
  • 铜币472枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-01-20 11:42
楼主摸摸头,快高快长大。加油啊,成功我们都想,有时不要太急切,淡定慎重啊。
专业生产LED显示屏和照明灯,产品服务值得信赖,有需要联系哟 QQ 529385408
cn1000367813
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000367813
  • 粉丝43
  • 发帖数541
  • 铜币285枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2016-01-20 11:44
我还没看完差点扫了,吓死宝宝了
安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝43
  • 发帖数541
  • 铜币285枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-01-20 11:45
吓死宝宝了啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝43
  • 发帖数541
  • 铜币285枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2016-01-20 11:45
应该不会有什么事吧。。。。。
cn1515269985csev
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515269985csev
  • 粉丝57
  • 发帖数1383
  • 铜币415枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2016-01-20 11:47
当局者迷,吃一堑长一智,骗子就是抓住了受害者的急切心里,一步步往沟里带,骗子不会有好下场,诅咒屎TA!
zonghengwujin
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zonghengwujin
  • 粉丝26
  • 发帖数349
  • 铜币601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2016-01-20 11:51
小心,这个跟给钱才能拿奖一个道理~~
Hope for the best and prepare for the worst.
cn1501445789
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501445789
  • 粉丝39
  • 发帖数268
  • 铜币330枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2016-01-20 11:55
一模一样的套路,当时在淘宝上被骗了一千要不然以我这个智商估计也是看不懂啊
Not until the last second,never say give up!my baby!
cn209757677
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209757677
  • 粉丝10
  • 发帖数12
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2016-01-20 11:58
这骗取模式,跟冒充中国电信充值的一个样,我也是智商底下,一个劲的充值,等醒悟的时候,已被骗走600了,那叫一个痛心啊!这节奏逼得没心眼都得小心眼了!
我不下地狱,谁下地狱。
cn1001542217
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001542217
  • 粉丝19
  • 发帖数161
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2016-01-20 12:00
楼主 我想说,卖家虽然伪装成新加坡买家,但是你可以看到他的登陆地啊  显示是在中国,明显的骗子 !!logon in CN !!! 请大家跟国外买家聊天时  留意下客户的登陆地。 骗子很少去国外
Main Products:Tongue Studs,Nose Stud,Navel Ring,Earring,Ear Stud,Fashion body piercing jewelry.
游客