你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnflcnc
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-01-20 13:55
cnjielongme:哈哈,楼主知道我的第一反应吗?就是楼主加油把你家老板拿下,这么好的老板,肥水不流外人田啊。回到原帖
哈哈,你这思想够邪恶!
老板们都三十好几,早成家啦
我两年前就脱单了~~~看下辈子猿粪吧,哈哈哈
人生在世,不索何求!O(∩_∩)O~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510417217
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510417217
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币11枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2016-01-20 13:55
cnflcnc:恩,总部是在上海,分公司在南京,是研发中心。因为我家在南京,所以也在南京办公~回到原帖
求上海总部地址。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnjielongme
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnjielongme
  • 粉丝19
  • 发帖数86
  • 铜币1212枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2016-01-20 14:13
cnflcnc:哈哈,你这思想够邪恶!
老板们都三十好几,早成家啦
我两年前就脱单了~~~看下辈子猿粪吧,哈哈哈
回到原帖
哈哈,当时这就是我的第一想法啊。看你帖子很开心,也祝你工作开心!
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2016-01-20 14:16
cnjielongme:哈哈,当时这就是我的第一想法啊。看你帖子很开心,也祝你工作开心!回到原帖
恩恩,必须的!外贸人,再难都要苦中作乐,共勉
cn1517420417qwur
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517420417qwur
  • 粉丝21
  • 发帖数176
  • 铜币946枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2016-01-20 14:28
cnflcnc:感谢支持哈,这两天思路较乱,没动力写呢。说好付款的两个客户突然不理我了,钱不付,留言也不回,凌乱中。。。回到原帖
我也遇到好些这样的客户,什么都安排好了,就等打款开始做了,突然就没消息了
十年专注中东非洲COC认证,为您的销售创造最大的价值,尹工:13424439102 QQ;2850153021
cn1516376393hroq
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516376393hroq
  • 粉丝22
  • 发帖数179
  • 铜币713枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2016-01-20 14:35
得民心呐,棒棒哒
然后 随遇而安
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2016-01-20 15:00
cn1511167938:我。。。。。我。。。。其实已经。。。已经25了。。。。。。。。不过我的童年是直到大二,我青春。。嗯准备无限期 哈哈哈哈哈回到原帖
25在我看来还是很年轻哒~~我比你还是大一些哈
心态与年纪无关,青春无限期,说的好
ca1082298991
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ca1082298991
  • 粉丝226
  • 发帖数956
  • 铜币597枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2016-01-20 15:28
跟这样的老板相处,会很敬重,会学习到很多
当前外贸客户开发难,您是否也在寻找展会,B2B之外好的渠道? 行业全球十几万客户,平时最多也就联系了几千家,您是否想把剩下的也开发到? 快速整合行业内全球目标客户资源,一套主动出击开发客户的系统,为您高效快速开发海外买家! 加QQ: 2055286529 给您演示下主动开发客户的方法,先用先受益!
cn1510693079
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510693079
  • 粉丝79
  • 发帖数1475
  • 铜币2001枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
48楼#
发布于:2016-01-20 16:11
嗯,老板不错,氛围也很好。期待逗趣的分享。
呆牛儿's小技巧教你怎么做 :

RFQ报价已满如何找到客户的联系方式???

呆牛儿的苦逼的外贸历程:

以这样的方式“参展”大家愿意么???

cn1513251375
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513251375
  • 粉丝19
  • 发帖数35
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2016-01-20 16:18
cn1511167938:看到标题我就进来了,因为我也是这样的性格,可惜我不是老板,不是男的哈哈  所以。。。然后。。。嗯很少有出差的机会。。。。。但是我是理科女,而且曾经是辉煌许久全校第一的理科生,好吧,只有庸人才回忆当年,所以要进军未来,未来我会更厉害~~~~~回到原帖
我也是
cn1511167938
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1511167938
  • 粉丝277
  • 发帖数2024
  • 铜币3411枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
50楼#
发布于:2016-01-20 16:27
cnflcnc:25在我看来还是很年轻哒~~我比你还是大一些哈
心态与年纪无关,青春无限期,说的好
回到原帖
cn1000364553
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000364553
  • 粉丝13
  • 发帖数68
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2016-01-20 16:32
还没看过瘾,就木有了
To be a better one
cn1510969153
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510969153
  • 粉丝11
  • 发帖数267
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2016-01-20 17:17
我是理科经常不及格的人,飘过!回想当年,数学没及格过,全靠语文英语拉分考上大学。
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2016-01-20 17:40
cn1000364553:还没看过瘾,就木有了回到原帖
哈哈,下次继续写。为了铜币写的,一看七八百字了,就懒得写了
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2016-01-20 17:41
cn1510969153:我是理科经常不及格的人,飘过!回想当年,数学没及格过,全靠语文英语拉分考上大学。回到原帖
文科生好像这样的居多哎,理科学起来挺难的,如果没有兴趣是大大的糟啊
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币885枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
55楼#
发布于:2016-01-20 17:56
好老板是一种幸运
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2016-01-20 17:57
cn1001611712:好老板是一种幸运回到原帖
确实如此,感谢may的支持。之前多次看过你的贴,拖鞋不错噢
cn1513279251
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513279251
  • 粉丝14
  • 发帖数46
  • 铜币16枚
  • 威望0点
57楼#
发布于:2016-01-20 18:24
霸道总裁即视感啊
cnflcnc
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝85
  • 发帖数797
  • 铜币938枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2016-01-20 18:28
cn1513279251:霸道总裁即视感啊回到原帖
哈哈,这个真木有,亲民哪来的霸道呢。做起事来确实雷厉风行
cn1510825256
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510825256
  • 粉丝103
  • 发帖数275
  • 铜币1011枚
  • 威望-3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2016-01-20 20:06
好想有这样的老板做我的boss!贵司是做什么产品呢?还招人吗?
If u want to do it then u can do it , just believe in yourself !
游客