你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:4690回复:44

【我的老板】虽然要离开了,但是我会永远记得的人

楼主#
更多 发布于:2016-01-18 14:08
10年开始工作,直到现在,仍然是在同一家公司,所有的知识经验,成就感和挫败感都是在这里得到的,我会永远记住我的老板kenny,记几个到现在还觉得印象很深刻的时候或者事件或者感觉。
面试:
没有高大上的办公室专门面试,直接在kenny的办公室一边喝茶一边交流的,始终不明白怎么会请我这个菜鸟的,直到现在英文也是半桶水,现在回头想想,我还是没有辜负我的那份工资的
后续相处:非常的照顾新员工;后来才知道,这个也算是公司的文化吧,对新的员工是非常优待的,很长一段时间内都是允许犯错误的,有问必答。
对当时的我来说是非常重要的,觉得受到了重视,敏感的心情也得到了照顾,那个时候有这辈子就跟着这个老板混了的心情,而且老板娘也是非常的好相处,85年的,感觉办公的环境太轻松了;这是我一直工作到现在的最初的原因

对产品非常的熟悉和热爱,这份热爱是很有感染力的,从来没有答不出来的工艺和做法,以致于我现在都觉得人字拖是一个非常有前途和非常美好的产品。
对我们的工作也是非常的支持,只要是有利于接单的,基本都是配合的,特别是:起订量本来是2000双的,新人单,100双都肯做,数量多的,只要不亏或者亏的不多,老板都是先接的,给新的业务员信心和机会去熟悉所有的流程。

这也是后来有机会谈到比较大的客户的原因,做老板的还是得有些魄力与取舍。

当然,kenny不是完美的,也有很多我在心里默默吐槽的地方,就不告诉大家了
3条评分, 铜币 +57
  • 圈妹
    铜币 50
    活动奖励
  • 外贸人维尼
    铜币 5
    支持may
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢19 评分3
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1516951499xkfl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516951499xkfl
  • 粉丝18
  • 发帖数157
  • 铜币75枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-01-18 14:19
沙发
北京网聚电商,阿里巴巴首批认证跨境服务商,专业旺铺装修、企业网站建设,手机号:15811176632(微信)QQ:3130909196
回复(2) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2016-01-18 14:19
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516440305hnps
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1516440305hnps
  • 粉丝1785
  • 发帖数3197
  • 铜币29574枚
  • 威望6点
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-01-18 14:29
啊may,叨叨来也~~~··
能一起玩耍的都是好伙伴,能一路同行的都是好战友,即使你我擦肩而过,即使你我道路不同,我们都会走向老去的终点,可遗憾的是我们留下了怎样的痕迹。人生短暂,只想开心的做自己,足矣!!!460977683  ,这是我建的外贸交流二群,欢迎志同道合的小伙伴一起加入
免费 提供外贸各个行业的客户邮箱 加 QQ:441567468   即可领取 绝对实用!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517339853xfey
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝65
  • 发帖数3862
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-01-18 14:30
难得遇到好老板了, 这年头.
cn1501711315
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501711315
  • 粉丝2641
  • 发帖数2454
  • 铜币2633枚
  • 威望33点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组--老鸟
下水道#
发布于:2016-01-18 14:37
支持may

维尼是谁?更多原创请关注 微信公众号:外贸人维尼,个人Wechat:lica-2013。QQ号:2292473549,外贸交流学习群号: 498720163 。

cn1512148261
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512148261
  • 粉丝11
  • 发帖数82
  • 铜币440枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-01-18 15:47
要离开  是要辞职了么
夜闻笙歌,墨染青衫。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2016-01-18 15:54
cn1516440305hnps:啊may,叨叨来也~~~··回到原帖
欢迎欢迎
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-01-18 15:55
cn1517339853xfey:难得遇到好老板了, 这年头.回到原帖
各有各的难处
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
cn1501711315:支持may回到原帖
谢谢
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
cn1512148261:要离开  是要辞职了么回到原帖
已经辞了,快到期了
cn1515591790emkv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515591790emkv
  • 粉丝7
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-01-18 15:59
你的老板跟我的老板很像,我是一个新人,老板愿意给时间培养我,允许一段时间内的犯错,同事也是很耐心的教我,我也一直在想为什么愿意请我这么一个啥也不懂的人,英语也是半桶水,到现在五个月了,我想除了感激自己只能加倍努力 了。
cn1515287504cgkw
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515287504cgkw
  • 粉丝31
  • 发帖数363
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-01-18 16:08
cn1000360037
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000360037
  • 粉丝7
  • 发帖数92
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-01-18 16:25
楼主说的跟我老板挺像的,这是我第一份工作,工作10个月了,从最初的菜鸟到现在慢慢的上手了,非常感谢老板一路的教导。有时候相处过程中更让我觉得是同事,而不是老板。虽然还是有些地方不尽如人意,但现在只一心想着努力朝自己的目标前进,希望能越来越好!一起努力吧!
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2085枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-01-18 16:33
那may的下一份工作还会是外贸吗?
祝你好运!
Longsun Cable Materials
cn1000719784
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000719784
  • 粉丝22
  • 发帖数374
  • 铜币937枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-01-18 16:37
为啥要离开了??不舍得啊亲。。。。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-01-18 17:58
cn1515591790emkv:你的老板跟我的老板很像,我是一个新人,老板愿意给时间培养我,允许一段时间内的犯错,同事也是很耐心的教我,我也一直在想为什么愿意请我这么一个啥也不懂的人,英语也是半桶水,到现在五个月了,我想除了感激自己只能加倍努力 了。回到原帖
是的。只有加倍的努力才对得起这份幸运
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
cn1000360037:楼主说的跟我老板挺像的,这是我第一份工作,工作10个月了,从最初的菜鸟到现在慢慢的上手了,非常感谢老板一路的教导。有时候相处过程中更让我觉得是同事,而不是老板。虽然还是有些地方不尽如人意,但现在只一心想着努力朝自己的目标前进,希望能越来越好...回到原帖
好的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
lionsunen:那may的下一份工作还会是外贸吗?
祝你好运!
回到原帖
会的。外贸我是不会放弃的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币795枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
cn1000719784:为啥要离开了??不舍得啊亲。。。。回到原帖
离开公司但是还会在外贸圈的
上一页
游客